ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа ...
Я знал таких несколько человек. Не одного. Нескольких. А у тебя видимо круг общения такой. Или ты не всё знаешь. Например мой знакомый. Был прекрасный инженер- наладчик, умный, знал нефтехимическое производство как букварь, ездил в командировки в Сирию, на Кубу, в Ливию. И да, чтобы ты понимал- запоями не страдал, нельзя сказать, чтобы совсем не пил, но и пил не чаще раза в месяц. Потом судьба развела, я начал по командировкам мотаться, а он, намотавшись уже, решилосесть дома. Лет 15 не виделись, и вот я смотрю- знакомое лицо... Пенсия мизерная, подрабатывает тем, что тележки у Окея собирает. И такихисторий на моей памяти не один десяток. А тебе, просто как тому коту в машине- так пофартило, и не думай, что это- исключительно твоя заслуга. Ужна что евреи- умная национальность, но... Дунаевских и Ростроповичей считанные единицы, а сколько мальчиков со скрипочкойтак и остались аккомпанировать безголосым кабацким певцам? Причём по мастерству ни в чём не уступая ни одному ни другому. Сколько негритянских мальчиков занимается боксом, посвящая ему жизнь... А тех, кто на этом деле заработал себе имя- единицы. Но остальные что- ленивы и бездарны? Нет, просто есть ещё и предрасположенность, а есть ещё и обычный фарт.Неа ...
Среди моих знакомых нет ни одного кто бы усердно трудился и жил на помойке
Конкретно про этого товарища.Я знал таких несколько человек. Не одного. Нескольких. А у тебя видимо круг общения такой. Или ты не всё знаешь. Например мой знакомый. Был прекрасный инженер- наладчик, умный, знал нефтехимическое производство как букварь, ездил в командировки в Сирию, на Кубу, в Ливию. И да, чтобы ты понимал- запоями не страдал, нельзя сказать, чтобы совсем не пил, но и пил не чаще раза в месяц. Потом судьба развела, я начал по командировкам мотаться, а он, намотавшись уже, решилосесть дома. Лет 15 не виделись, и вот я смотрю- знакомое лицо... Пенсия мизерная, подрабатывает тем, что тележки у Окея собирает. И такихисторий на моей памяти не один десяток.
Слышал про "повезло" от некоторых своих знакомцев сам, а моя супруга - от своих подруг.А тебе, просто как тому коту в машине- так пофартило, и не думай, что это- исключительно твоя заслуга. Ужна что евреи- умная национальность, но... Дунаевских и Ростроповичей считанные единицы, а сколько мальчиков со скрипочкойтак и остались аккомпанировать безголосым кабацким певцам? Причём по мастерству ни в чём не уступая ни одному ни другому. Сколько негритянских мальчиков занимается боксом, посвящая ему жизнь... А тех, кто на этом деле заработал себе имя- единицы. Но остальные что- ленивы и бездарны? Нет, просто есть ещё и предрасположенность, а есть ещё и обычный фарт.
Ну и я в Транснефть попал не имея ни одного родственника, работающего в Транснефти. Хотя говорят, что такое невозможно, так не бывает. Но тоже надо сказать,что мне фарт отрицать глупо.Если бы не поехал, продолжал бы бороздить или может быть придумал что-нить.
…снос башки теперь считается ранением?!Самые сильные бои идут в соцсетях. Убитых нет, но очень много раненных в голову.
Ё@нули по телевышке в Киеве, а отрубились Эхо Москвы и Дождь. Ни-па-нят-на...
про терапевта в точку.