Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, какие они все меркантильные. Тли дело- вот человек просто подарить деньги хочет. Просто потому что ему профиль в ФБ понравился...
У тебя очень странное понимание юмора...Фу, какие они все меркантильные. Тли дело- вот человек просто подарить деньги хочет. Просто потому что ему профиль в ФБ понравился...Посмотреть вложение 50543
Да, не картинки из одноглазников.У тебя очень странное понимание юмора...
Картинки фейсбучные предпочитаешь?...Да, не картинки из одноглазников.
Это не картинка, а скрин, который я сделал с реального сообщения. Если ты не догнала- очередной развод по типу нигерийских писем. Теперь они понимают,что суммы в миллионы долларов звучат неубедительно, и пишут про десятки тысяч. Ну и аппетиты поскромнее,чем раньше- "Для открытия счёта пришлите 300-500 долларов или евро"Картинки фейсбучные предпочитаешь?...
Я ж и говорю - у тебя странное чувство юмора...Это не картинка, а скрин, который я сделал с реального сообщения. Если ты не догнала- очередной развод по типу нигерийских писем. Теперь они понимают,что суммы в миллионы долларов звучат неубедительно, и пишут про десятки тысяч. Ну и аппетиты поскромнее,чем раньше- "Для открытия счёта пришлите 300-500 долларов или евро"
Ну да, смишные картинки с одноглазников мне не интересны и не веселят. Там Петросяном чрезвычайно воняет.Я ж и говорю - у тебя странное чувство юмора...
Бывает... люди без чувства юмора именно такие как ты - зануды... Копи для меня запятые...Ну да, смишные картинки с одноглазников мне не интересны и не веселят. Там Петросяном чрезвычайно воняет.
Зачем копить? Я тебе сейчас подарю.Бывает... люди без чувства юмора именно такие как ты - зануды... Копи для меня запятые...
Плагиат... от себя мне накопи...Зачем копить? Я тебе сейчас подарю.
Посмотреть вложение 50546
То есть если тебе кто-то решит машину подарить- ты скажешь: "Плагиат. Ты сам сделай автомобиль, потом мне дари" Такты дойдёшьдо того, что и для того,чтобытебе аписать- нужно будет самому новый алфавит придуматьПлагиат... от себя мне накопи...
Всё, большего занудства в теме просто приколы я не выдержу... пока...То есть если тебе кто-то решит машину подарить- ты скажешь: "Плагиат. Ты сам сделай автомобиль, потом мне дари" Такты дойдёшьдо того, что и для того,чтобытебе аписать- нужно будет самому новый алфавит придумать
Кизольда Песдюк-Бродвеер у замечательного С. Михоэлса до войны заведовала литературной частью. Встречалась в посольстве Кабо-Верде в Нью-Йорке с Шолом-Алейхемом. Подсыпала ему насвай в компот.которую так любит вспоминать козёл