Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых проснись : я никакие фото не выкладываю !Я выкладываю свои фото, а вы чужие
Потому что чмо как ты не способен что нибудь создавать. Ты способна только закладыватьНу во-первых проснись : я никакие фото не выкладываю !
То- ли дело ты ! Спец по бомжатникам !Потому что чмо как ты не способен что нибудь создавать. Ты способна только закладывать
Твое место в шКонках. Там рой себе схРон.То- ли дело
О ! На "феню" перешел ? Большой опыт ? Тебя там, часом, не "опустили" ?Твое место в шКонках. Там рой себе схРон.
Решил поделиться личным опытом , как в шКонках из тебя микРОНа сделали?О ! На "феню" перешел ? Большой опыт ? Тебя там, часом, не "опустили" ?
Решил с Вовой интеллектом помереться ?Решил поделиться личным опытом , как в шКонках из тебя микРОНа сделали?
"Своих" ищешь, заднеприводной ?Тебя там, часом, не "опустили" ?
Мне непосилам твой Бог Вова.Решил с Вовой интеллектом помереться ?
Ты русский для начала выучи ! "Непосилам" ! Как Вова - у того тоже с русским большие проблемы !Мне непосилам твой Бог Вова.
И тут он Бога Вову в стороне не оставил.Ты русский для начала выучи ! "Непосилам" ! Как Вова - у того тоже с русским большие проблемы !
Ну что поделать с клонами ? Приходится их учить !И тут он Бога Вову в стороне не оставил.