Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты точно из Свердловска ? Внимательней ! Оригинал (Свердловск. Комплект открыток. Изд. Планета. 1972.1978 год. Свердловск.
Посмотреть вложение 51453
Ты точно из Свердловска ? Внимательней ! Оригинал (Свердловск. Комплект открыток. Изд. Планета. 1972.
Посмотреть вложение 51454
Нафига ты туда ЮБК вставил ?
живопись противоречит исламской традиции, харам!11_01_20. Стамбул. фото супруги. (SM-A505FN)Посмотреть вложение 51456
Вот, вот...живопись противоречит исламской традиции, харам!
Почему втихую? Просто изменил увидев достоверный источник. А остальное - лирика.Хорошо - хоть год изменил ! Втихую... Но Варенуха - это точно твое ! Не забыл, что с ним было в сортире ?
Франция есть... а где Болгария с Румынией да Финляндией ?20_02_2018. Берлин. В районе "Чекпоинт Чарли" на Фридрихштрассе. /фото моё/
Интересно они флаги стран победительниц развесили. Флажок НАТО ваще к месту. И всё на фоне призыва к Путину. Европа.)))
Показалось забавным. Снял на ходу, походя, чиста на память друзьям показать, чтоб поржали, да подумали про Европу что-нибудь хорошее от души. Местные говорят, что эта сине-жёлтая хрень там уже постоянно висит, периодически только текст меняют на злобу дня.
Посмотреть вложение 51562
оригинал
Просто свинство!Франция есть... а где Болгария с Румынией да Финляндией ?
Это я еще про Польшу молчу ! Ведь всем известно : войну выиграл танк "Rudy" !Просто свинство!
И Шарик!Это я еще про Польшу молчу ! Ведь всем известно : войну выиграл танк "Rudy" !
От сколь бы ни собачились - а приятно иметь дело с понимающим человеком !И Шарик!