Просто красивые пейзажи.

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
IMG_20211203_214956.jpg

alexxx_old 04_07_2021. Город Мышкин - музей с населением 6000 человек))).

DSC06431.jpg

ДА не было их там, они правее шли. Я многие годы провел там, особенно в летние каникулы, когда все сумасшедшие ехали на юг, а я под бургом собирал ягоды в самые лучшие школьные годы. И севернее не было. Так что можешь сам себе привирать. Небо было чистым, и в некоторых местах звездным.
Да ладно! Не свисти, денег не будет.
Ракета «Союз» пронеслась в ночном небе над Екатеринбургом

Я родился и всю жизнь тут живу. Всякое летало над моим городом, даже пиндос Пауэрс. А уж этих ракет ваще немеряно. И не тебе, туристу, мне об этом рассказывать. Вообще, забавно, он мне рассказывает, что тут у нас и как. Самому то не смешно?

Последнее редактирование:
Вид с вершины моста шириной полтора километра.
Ты ничего не сочинил?
Кстати интересно, к тебе надо относиться так же, как к этому подонку, а знаю, что вы друзья?
Мне пох как ты там к кому относишься. Вообще ультрафиолетово, поверь. Твоё дело. Я в ваших межвидовых распрях не участвую.
Очень странный музей на заливном лугу. Ни один музейный хранитель под такое бы не подписался. Да и расселенка. Было дело, однажды занимался расселенкой из новодевичьего монастыря. Там было 20 семей, сам был без крыши, их расселили. Через 2 года появились евреи под эгидой Романа Быкова, все галаксические с ним самым. На Петровке было дело дело. Пришлось еврейские рыльники класть на асфальт со всей мешпухой. Они твари, изучив, как я переселил с новодевичиево, решили , что я их из ВП монастыря хрен уберу. Убрали и почистили
Опять бредишь? Не музей на заливном лугу, а город-музей. И почему луг заливной? Потому что домкрат стремительный, видимо.
Слушай, то у тебя мост полтора километра в ширину, то Новодевичий Монастырь расселяешь... Скажи честно, ты супермен или бетман? Статус 007 не имеешь?
И это, мусор в пять утра у нас только мусорщики вывозят. Мы им за это деньги платим. Поэтому и спросил. То ты на мосту в пять утра, то мусор повёз в пять утра, то на 5 ой авеню в пять утра. Ты точно в комуналке NY мусорщиком работаешь, двоюродный внук прокурора. Кстати, по ходу, опять свистишь.
И это, ну работаешь в мусорке и не нужно стыдиться. Любой труд нужен и важен. Без обид.

Ты себе в дупу поалёкай, пиндос.
Про Шувакиш ты меня конкретно развеселил. Привет дядям и тётям. А про то какие и где мне фотографии выкладывать, не твоё пиндосские дело. Тебе, флудила, понятно?

Ни тебе пидору судить, что я могу думать о тебе и таких вовочках как ты, где вам место на этом уголке, самых пидорсстических псрсдов в мире, типас Ельцин центра
Посмотреть вложение 50180

Снято на Цэйс вчера утром. Бококвое движение 30 миль в час
Ты сучёнок заморский чего расквакался то? Ты мразота пиндосская я гляжу словами горазд бросаться. Тебе пидорку ньюйорскому уже несколько раз пояснили, что ты в бую дыра и поц на ровном месте. Твоё дело по жизни служить и таскать, куда тебя понесло болезный о людях судить и тем более указывать. Ты за своей дупой на ньюйорских просторах приглядывай педрила- сказочник великовозрастный, ночная фея нью-йорка, епигомат....

Свердловских жиденков, как тебя, иногда сносит. У меня больше силы, чтобы ответить тебе. Обычно я ем пельмени. Когда жил в Свердловске или Челябинске, спускался вниз шел в ресторан тех самых пельменей. В этих двух столицах Урала всегда снимал квартиру в доме на Пельменями. Так принято было у хоккеистов и у меня. Мои бабы со мной тебя воспринимали за ничто, а я любил их. Такие как Вовок были промокашками
Слышь, пиндосня. Да ты походу бухущий в зюзю. Пельмень уральский. Квартиры, говоришь, снимал над пельменями... Силён! И много там было квартир? На хоккеистов оставалось?

Ну ты и дурак. Ты жил на всем готовом. Я жил на улице, на вокзале, меня запрещали ваши сволочи селить в общагах. Вместо меня , таких местных сволочей мамочки, папочки, дедушки устраивали учиться. Я шел и выбивал вас и устривался, и жил там, где работал. В те времена, сколько ночей ты, мамочкин сынок, мог продержаться на вокзале в Свердловске? Тебя бы там цыгане отпидорасили бы на вторую ночь. Я иногда неделями там жил и учился, и успевал выспаться в залах ожидания
Ой, ну всё. Понесло бродягу. Таки ты определись, внук прокурора ты или бродяга вокзальный. Пьянь ты и есть- пьянь.

Цейс настроен на мульти-пульти. Это к сведению, тем более сьемка на скорости. Я не статичен , как ты
Если фотку не удалишь, я завтра посмотрю какой там Цейс и на что он настроен в свойствах этой фотографии. Ну, если там есть свойства, конечно. Возможно там как раз одни мульти-пульти. Мне со смартфона не понятно.

Не суди по себе. Там в ваших местах много родственников Клары Цеткин жило тогда, Зато через месяц, после поселения над Пельменями, твоя мама, сетра, а может и твоя подруга, уже ходили ко мне в здание над Пельменями
Да ты точно идиот. С пельменем. Внук Клары Цеткин и прокурора. Теперь понятно почему ты скитался по вокзалам и снимал квартиры над рестораном "Уральские пельмени". Это была карма. Жаль только, что над рестораном квартир не было, от слова - совсем.
Этот надо такой гнидой быть, чтоб мать и сестру незнакомого тебе человека в свой сивый бред гнилой базар вплести. О чём с тобой говорить, хуйло ты сказочное.

Бог сним, чтобы больше не возвращаться к этому, если твои тупые мозги поймут. Там у вас всегда пихали своих, а я был не свой но талантливый. Без талантов уехали домой, а я продолжал выбивать своей место. ПС .Не знаю теперь лейкой или никоном сегодня сниматьПосмотреть вложение 50181
Цейсом давай! Там сразу рука мастера видна! Мозгоблуд пиндосский.

A вот специально, буду нашей местной оптикой снимать. А ты так можешь, или мамочка тебе памперсы не успела поменять? Кстати ты не захотел увидеть , как настоящая оптика работает. Там один обьектив как твоих цейсовских стоит. Посмотреть вложение 50182

Мы его используем кстати в университетских опытах корона вируса , но для животных
Слышь, кретин. Мать у меня умерла два года тому назад, аккурат в этом месяце под самый Новый год. Ты второй раз уже за матушку мою пасть свою разеваешь. Не лезть на рожон, быдло.
Кстати, что я где не захотел увидеть, какую оптику? Ты с какого дуба рухнул, мусорщик?

По настоящему собалезную, а виртуально ты не на того нарвался.Такие мамки скидывали меня жить на улице, как ты смеялся над вокзалосм, где жил пару месяцев, потом скидывали на севера таких как меня, защитив и дав теплые места своим детенышам пидорасам, там и не понявшим жизни, когда на каждом обороте, все надо начинать сначала. Именно такие мамаши и сделали из тебя хафно, непотребное. Эта проблема не только у тебя, но и на всем Урале. лет 20 назад работал с одним из ваших универов. Ребята победили в мировом конкурсе. Там все мамаши уже распределили своим детишкам, как ты, а тем ребятам почти всем пришлось уехать из страны, и все из за пидоров как ты с твоей мамашей. Это было за 18 лет до смерти твоей мамы, и вас обоих такое не смущало.
Та нахер ты мне сдался, нарвался я не на того... То ты внук прокурора, то ты изгой вокзальный. Ты определись. Повторяю, пидор - это ты. Причём сказочник каких ещё поискать. Пидор- сказочник, короче. И рассказы твои про универ и прочие пельмени с цейсами это за гранью вообще разумности. Причём, тебе долбодятлу видимо и невдомёк, что ты про жизнь мою нихрена не знаешь. Нет, ты несёшь какую то свою тему кому попало о чём попало где попало, какими то несвязными обрывками, со странными и сказочными примерами... Вы, батенька идиётѣ. И вот это уже реальный факт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу