Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дом - гараж для лодок в Schoenau am Koenigssee. Это такая деревенька на границе Германии и Австрии. Я там сделал довольно много снимков.
К сожалению форумный движок уменьшает снимки. А я так хочу "гараж для лодок в Schoenau am Koenigssee" в большом разрешении.Снимки у меня в довольно большом разрешении, на большом экране смотрятся очень приятно.
Не совсем. Там семикратное эхо. Прогулочный катер там останавливается в определенном месте и капитан трубит в рожок. На фоне полной тишины и высоченных скал, звуки блуждающие над озером очень впечатляют. Я записал их на видео, может потом сброшу на YouTube.Шенау ам Кёнигзее очень знакомое мне название. У меня там папа два раза был во времена СССР, когда они в Германию ездили на договор по оборудованию, а потом их возили по всяким интересным местам. Он тоже это озеро фотографировал из за прозрачности воды и вообще красивости. Я увидел и просто вспомнил. Спасибо.
PS/ Там, говорят, в центре озера тройное эхо.
К сожалению форумный движок уменьшает снимки. А я так хочу "гараж для лодок в Schoenau am Koenigssee" в большом разрешении.Снимки у меня в довольно большом разрешении, на большом экране смотрятся очень приятно.
А сейчас нужно капитану денежку за это давать?Прогулочный катер там останавливается в определенном месте и капитан трубит в рожок.
Может я тебе в личку почту напишу? Так проще будет.К сожалению форумный движок уменьшает снимки. А я так хочу "гараж для лодок в Schoenau am Koenigssee" в большом разрешении.Снимки у меня в довольно большом разрешении, на большом экране смотрятся очень приятно.
Я не знаю, если кто нибудь подскажет как, то я постараюсь залить файл полного разрешения.
Может я тебе в личку почту напишу? Так проще будет.К сожалению форумный движок уменьшает снимки. А я так хочу "гараж для лодок в Schoenau am Koenigssee" в большом разрешении.
Я не знаю, если кто нибудь подскажет как, то я постараюсь залить файл полного разрешения.
Спасибо.Без проблем, правда я не уверен, что через личку я смогу тебе скинуть этот файл. Сейчас поищу, может скину ссылку через какой нибудь файлообменник.
Danke schon, herr Orungal!Вот ссылки:
видео да и фото можно выложить в галерееНе совсем. Там семикратное эхо. Прогулочный катер там останавливается в определенном месте и капитан трубит в рожок. На фоне полной тишины и высоченных скал, звуки блуждающие над озером очень впечатляют. Я записал их на видео, может потом сброшу на YouTube.