Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на окне тоже пейзаж...
За границей отдыхаешь???
это ты зря,есть у нас такие дороги,возле байкала в забайкольском крае.У нас таких дорог же нет))
Это же ирония...это ты зря,есть у нас такие дороги,возле байкала в забайкольском крае.
а фото не мои.с инета.
Перебор с фильтрами...
Хотелось яркости в зимний день. Хoтя задача была другой, когда иgрался с обьективом, чтобы показать высоту, а внизу обьект чтобы выглядел игрушечным. Думaю это получилось. Сейчас после карaнтина переключился на детей, которых не видел все эти месяцы. На неделе придут новые обьективы, буду снимать и их и природу.Перебор с фильтрами...
Да, машинка смотрится статично на фоне больших деревьев, вроде всё застыло... Но не надо цвета менять...Хотелось яркости в зимний день. Хутя задача была другой, когда изрался с обьективом, чтобы показать высоту, а внизу обьект чтобы выглядел игрушечным. Думяю это получилось. Сейчас после карнтина переключился на детей, которых не видел все эти месяцы. На неделе придут новые обьективы, буду снимать и их и природу.
Mne они тоже нравятся. Сейчас ребят подсадил на самокаты, так на них скорость под 70 км в час, мотаются с камерами по Манхеттену. У пары из них получается повторять фото известных фотографов. Надо будет у них взять для себя разрешение. Хотя им им даю советы, где когда , чем и куда сниматьДа, машинка смотрится статично на фоне больших деревьев, вроде всё застыло... Но не надо цвета менять...