Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пейзажик отличный. Только вот убираться в нем, ой-ёй.Самый красивый для меня пейзаж!
Посмотреть вложение 42602
Паму-Кале?
Ну, есть маленько. Думал на эту тему, поэтому жилая 170 квадратов. Да и не один я. Жена, дети... внуки будут.Да, пейзажик отличный. Только вот убираться в нем, ой-ёй.Самый красивый для меня пейзаж!
А комната не прокоптится? Я когда шашлык жарю, потом всегда даже одежду кидаю в стиральную машину - пропахивает дымом.Большая веранда это не жилая часть, скорее гостевая. Она без отопления, в привычном понимании. Это будет некая бар-гостинная с бильярдом. Там я поставил специальную печь-мангал. Вот фото с прошлого года.ACH]Самый красивый для меня пейзаж!
новей давайНу, есть маленько. Думал на эту тему, поэтому жилая 170 квадратов. Да и не один я. Жена, дети... внуки будут.Да, пейзажик отличный. Только вот убираться в нем, ой-ёй.Самый красивый для меня пейзаж!
Посмотреть вложение 42684
Большая веранда это не жилая часть, скорее гостевая. Она без отопления, в привычном понимании. Это будет некая бар-гостинная с бильярдом. Там я поставил специальную печь-мангал. Вот фото с прошлого года.
Посмотреть вложение 42685
Тяга сильная у конструкции. Дым в трубу, запаха дыма нет. Это продумано. Я тоже на уличном мангале прокапчиваюсь как некая мойва, а на этой конструкции запаха нет.А комната не прокоптится? Я когда шашлык жарю, потом всегда даже одежду кидаю в стиральную машину - пропахивает дымом.Большая веранда это не жилая часть, скорее гостевая. Она без отопления, в привычном понимании. Это будет некая бар-гостинная с бильярдом. Там я поставил специальную печь-мангал. Вот фото с прошлого года.ACH]
Тяга сильная у конструкции. Дым в трубу, запаха дыма нет. Это продумано. Я тоже на уличном мангале прокапчиваюсь как некая мойва, а на этой конструкции запаха нет.А комната не прокоптится? Я когда шашлык жарю, потом всегда даже одежду кидаю в стиральную машину - пропахивает дымом.
Ну, как-нибудь по случаю фоткну.новей давай
Я думаю, что пока разжигается, тяги не будет. Что интересно, в Батуми видел несколько ресторанных мангалов на открытом воздухе. Что то вроде легкой железной печки с огромной, 5-ти метровой трубой.Тяга сильная у конструкции. Дым в трубу, запаха дыма нет. Это продумано. Я тоже на уличном мангале прокапчиваюсь как некая мойва, а на этой конструкции запаха нет.А комната не прокоптится? Я когда шашлык жарю, потом всегда даже одежду кидаю в стиральную машину - пропахивает дымом.
Зря. Не думай. Всё продумано и многократно испытано. Это не ресторанный мангал в Батуми.Я думаю, что пока разжигается, тяги не будет.