Просто красивые пейзажи.

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
Это я тебя должен спросить. Я в Канаде не был.

В принципе, в гугле пока я не забанен:

The Butchart Gardens
Адрес: 800 Benvenuto Ave, Brentwood Bay, BC V8M 1J8, Канада
Телефон:+1 250-652-4422
Часы работы сегодня · 9:00–22:00

Я шутку понял
А я должен знать про какие-то сады на другом конце Канады? Ты явно переоцениваешь мои возможности.
Всезнайка и не знаешь? Ты подорвал окончательно к себе доверие. Все эмигранты( видео, которых тут выкладывались) с твоих слов дураки и тупые, и не знают Канаду, а ты все знаешь о Канаде. А тут такой конфуз.
Вовсе не все, а только те, которые дураки и тупые.

А я должен знать про какие-то сады на другом конце Канады? Ты явно переоцениваешь мои возможности.
Всезнайка и не знаешь? Ты подорвал окончательно к себе доверие. Все эмигранты( видео, которых тут выкладывались) с твоих слов дураки и тупые, и не знают Канаду, а ты все знаешь о Канаде. А тут такой конфуз.
Люди рассказывали о своем опыте жизни в Канаде. А ты их обзываешь дураками и тупыми.

Люди рассказывали о своем опыте жизни в Канаде. А ты их обзываешь дураками и тупыми.
Если они делают неправильные выводы из своего опыта, я на это и указываю. Например, твой любимый чудик из Монреаля просто не понимает, как работает система медицины в Канаде, поэтому делает глупые ошибки и после жалуется.
А в твою опять же любимую передачу Познавательное видео в принципе приглашаются одни дебилы, так как ведущий там сам глупый кретин.

Если они делают неправильные выводы из своего опыта, я на это и указываю. Например, твой любимый чудик из Монреаля просто не понимает, как работает система медицины в Канаде, поэтому делает глупые ошибки и после жалуется.
А в твою опять же любимую передачу Познавательное видео в принципе приглашаются одни дебилы, так как ведущий там сам глупый кретин.
Своим постом ты себя во всей красе показал...:grin:

0_88c5b_86be6794_orig

На выходные/01_08_15/ съездил на старую фазенду. Бродил окрест и жалел, что не взял фотоаппарат. В итоге, наснимал на смартфон штук 100 фотографий. Ну, оно Вам надо все 100?:grin:
В общем, 13 фото с телефона.
Немного солнца дождливым летом.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg
ящерка греется на головёшке.

10.jpg11.jpg12.jpg9.jpg
лесной ручей
13.jpg
Трофей

01_08_15 .jpg

Ловля щук на спининг SHIMANO.
(Во время фотографирования ни одна щука не пострадала):smile:

Последнее редактирование:
Всем привет из Цюриха. Пейзаж показать пока не могу, но повертье, Женевское озеро и горы просто прекрасны!:smile:

Всем привет из Цюриха. Пейзаж показать пока не могу, но повертье, Женевское озеро и горы просто прекрасны!:smile:
Привет! Пока не покажешь, не поверю!
Бог даст, сваяю одчёд.
А зашибись, скажу я Вам, прснуться в Швейцарской гостинице и сразу так- оп, ага- щас на завтрак, а потом на рейнский водопад...
Причём, наш пионэрважатый утверждает, что гостиничный повор имеет звезду мешлен. По крайней мере, вчерашний ужин был прекрасен и прост- протёртый курсупчик с гренками и мясо с картпюре. А знаете сколько стоит пиво? 0,5л - 7,5 франкофф!:facepalm:
Швейцария!
Ладно, потом расскажу. Некогда мне тут....:yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу