bobik написал(а):В/ч 47047??? Слухачь?
В/Ч 99325 ШТ ВМФ КТОФ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bobik написал(а):В/ч 47047??? Слухачь?
Вот и я так же.... Хотя первый раз лучше бы поездом !Politruk написал(а):Игорь написал(а):Самолетом или поездом ? Мне не повезло - самолетом из Внуково.. А ребята, которых поездом пригнали, такооооее рассказывали... Ну, шесть суток - прикольно !
А еще у нас москвичей дохрена было... Даже трое - из моего техникума !
только самолетом!.. и туда, и обратно, и в отпуск...
Да, да ! Расскажи мне ! Особенно про ваши "гады" (они же "прогары"), которые разваливались максимум через 2 месяца !Politruk написал(а):Игорь написал(а):bobik написал(а):Владик. Буряты.
Сослуживец мой.... Андрюха Махов.. за пол-года до дембеля начал "парадку" делать... Ну, не такого уровня... Этот уровень - за гранью !!! Но аксель у него по лучился лучше - он был с патроном от калаша (обработанным шкуркой "нулевка" и пастой ГОИ)... Сколько сил потратил.... и... продал за 50 рублей "подрастающему поколению" !
Я - так вообще в спортивном костюме уходил..
а я вообще пол срока по гражданке проходил... но, форма у нас лучше!.. "сапоги" у нас и кожаные ремни выкупали/обменивали, и прогары, и бушлаты шли на ура...
Игорь написал(а):Да, да ! Расскажи мне ! Особенно про ваши "гады" (они же "прогары"), которые разваливались максимум через 2 месяца !
Ремни у ПВ, МП и ВДВ (ВДВ - не все части) всегда были кожаные, "картонные" - это у "шурупов" (значение термина "шуруп" в контексте объяснять надо ? )....
С тех пор, как мы перешли на комуфляж (тогда еще двухцветный) - ваша форма перестала представлять даже эстетический интерес !
Р.S. А у "шурупов" камуфляж за 10 литров спирта уходил !
Ну... не вел статистики... а потому не могу судить о преимуществах формы "по популярности у женского пола"... Могу лишь сказать, что мы добивались женского внимания отнюдь не формой !Politruk написал(а):Игорь написал(а):Да, да ! Расскажи мне ! Особенно про ваши "гады" (они же "прогары"), которые разваливались максимум через 2 месяца !
Ремни у ПВ, МП и ВДВ (ВДВ - не все части) всегда были кожаные, "картонные" - это у "шурупов" (значение термина "шуруп" в контексте объяснять надо ? )....
С тех пор, как мы перешли на комуфляж (тогда еще двухцветный) - ваша форма перестала представлять даже эстетический интерес !
Р.S. А у "шурупов" камуфляж за 10 литров спирта уходил !
ну, гады и прогары все таки не одно и тоже... а форма была и есть лучшая - сужу по популярности у женского пола!..
ПыСы
вот только огорчают сейчас морячки, которые ходят распи...ями в нечищеной обуви и ненаглаженной форме.... у нас даже за мятую робу можно было в торец получить...
Игорь написал(а):Ну... не вел статистики... а потому не могу судить о преимуществах формы "по популярности у женского пола"... Могу лишь сказать, что мы добивались женского внимания отнюдь не формой !
И по бушлатам... Мне удалось умыкнуть наш... ну тот, который был с "намордником" (как вывезли камуфляж - тема для следующего рассказа). Двадцать лет прошло - а я все в нем весной/осенью на рыбалку выбираюсь ! Как новенький... Во качество было !!!
Игорь написал(а):Игорь... ты позже призывался - вас с угрежки тоже под "Прощание славянки" вывозили ?
Слабак !!!! Я с угрешки успел на проводы к другу слинять... через забор... ну там, где кирпичная "каланча" стояла... на трамвай (благо - практически за забором) и - на ночь ! И тем не менее все помню !!!Politruk написал(а):Игорь написал(а):Игорь... ты позже призывался - вас с угрежки тоже под "Прощание славянки" вывозили ?
говорили, что да... но, я был в состоянии овоща... в себя пришел только в Красноярске - там почему то была промежуточная посадка... а в Красноярске "Прощания славянки" не было... почему то...
Слабак !!!! Я с угрешки успел на проводы к другу слинять... через забор... ну там, где кирпичная "каланча" стояла... на трамвай (благо - практически за забором) и - на ночь ! И тем не менее все помню !!! [/quote:14w3bqlf]Игорь написал(а):Politruk написал(а):[quote="Игорь":14w3bqlf]Игорь... ты позже призывался - вас с угрежки тоже под "Прощание славянки" вывозили ?
говорили, что да... но, я был в состоянии овоща... в себя пришел только в Красноярске - там почему то была промежуточная посадка... а в Красноярске "Прощания славянки" не было... почему то...
Игорь !!! Уважаю !!!!Politruk написал(а):Игорь написал(а):Слабак !!!! Я с угрешки успел на проводы к другу слинять... через забор... ну там, где кирпичная "каланча" стояла... на трамвай (благо - практически за забором) и - на ночь ! И тем не менее все помню !!!Politruk написал(а):говорили, что да... но, я был в состоянии овоща... в себя пришел только в Красноярске - там почему то была промежуточная посадка... а в Красноярске "Прощания славянки" не было... почему то...
забирали на следующий день после ДР, на угрешке сидели 4 дня (долго покупателей не было), на третий день уже был налажен канал поставки зеленого змия... 5-ти дневный запой для вчерашнего школьника - это слишком
Игорь написал(а):Игорь !!! Уважаю !!!!
А.. какие "покупатели" ??? Мне "команду" определили дней за пять до призыва (ну, через отца выпытал )... А потому, когда мариманы заходили - я спрятаться и не пытался...
А я был метр с малахаем и хорошо стрелял. По специальному приказу меня забрили(рост был 1.50. при разрешённом 1.55) Ни чёёё - за 6 месяцев вытянули на 10 сантиметров - чтоб скамеечку не подсталять. А потом вообще вымахала каланча -1.68 -в кустах не помещялся.Politruk написал(а):и меня потянуло на море...
Ты... ты серьезно ??? Я тоже там был !!! В отпуске с доблестной службы....bedyin написал(а):Я в 89 был в Лужниках на фестивале
ТЕХ ДВУХ ДНЕЙ НЕ СМОЛКНЕТ СЛАВА...
(Воспоминания о фестивале "Рок против наркотиков". Москва, август 1989 г. )
http://www.bjworld.narod.ru/bjpage/inte ... cfest.html
Был,как чичас помню,билет стоил 15 рубликов .Игорь написал(а):Ты... ты серьезно ??? Я тоже там был !!! В отпуске с доблестной службы....bedyin написал(а):Я в 89 был в Лужниках на фестивале
ТЕХ ДВУХ ДНЕЙ НЕ СМОЛКНЕТ СЛАВА...
(Воспоминания о фестивале "Рок против наркотиков". Москва, август 1989 г. )
http://www.bjworld.narod.ru/bjpage/inte ... cfest.html
Sinderella... Ozzi... домой приперся абсолютно глухой !!!)))