Прокремлевские тролли - кто они?

• Автор темы Автор темы malishev
  • Дата начала Дата начала
Из обмена на форуме:

Суперватник
Да я вообще не пью. Очень редко. А что такое стекломой?
22.06.2014 03:33uvasya
не знаю,я тупо по методичке шпарю,а ты как?

ну про стекломой я б догадался б что к чему
у меня на некачественный алкоголь аллергия с первой рюмки,
на качественный после второго стакана.

...в 2013 г. под патронажем ни больше, ни меньше Администрации президента РФ был создан наш скромный портал rubaltic.ru. Вероятно, лично В.Путин своею рукой утверждал дизайн, тематический план и список экспертов. Куранты в этот миг отбивали полночь, над Кремлем клубился туман, зловеще поблескивали в темноте красные звезды на кремлевских башнях. В целях конспирации все были в темных очках и с приклеенными фальшивыми усиками. На столе лежала карта Литвы, рядом - портреты Грибаускайте и Ландсбергиса, кто-то мерно помешивал ложечкой чай в стакане в железном подстаканнике с советским серпом и молотом. И тишина…

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/poli...-odin-zagovor-kovarnogo-kremlya31102013/#t20c

ну про стекломой я б догадался б что к чему
у меня на некачественный алкоголь аллергия с первой рюмки,
на качественный после второго стакана.
"Вчера мы двигались вверх а сегодня
Мы катимся вниз !
Вчера мы пили вино а сегодня
Мы пьем антифриз !"

в стройбате,антифриз пропадал на уровне зампотехов и др. материально ответственных товарищах.
Возможно ! А у нас всегда был спирт из противообледенительных систем... авиация всегда рядом была - на камуфляжи меняли ! И.... так ни разу и не попробовал....

во время службы,раз вина выпил вольнонаёмных ездил в Литву
бутылку вина привёз,а спиртосодержащие жидкости в ларьке не покупал,
так что за 730 дней выпил только мазок.
я зарплату тратил на вафельные торты и сигареты,такие торты видел только в Прибалтике.

"Русские прекрасно уживаются с тем, что у их главнокомандующего между словом и делом - настоящая пропасть. Почему?" - задается вопросом автор. В поисках ответа он вспоминает, что еще в советскую эпоху "публичная ложь была в порядке вещей", и Советский Союз "пережил призыв Александра Солженицына "жить не по лжи" на четверть века".

"Русских даже восхищают случаи, когда человек благодаря лукавству добивается успеха. Хороший политик - это тот, кто умеет врать и добивается своего. Путин хорошо умеет врать, его этому научили в КГБ, - говорится в статье. - А теперь он даже может себе позволить время от времени выходить из роли, открыто признавая, что соврал. Президент подмигивает своему народу, а народ подмигивает в ответ".

23 июня 2014 г.
Томас Гутшкер | Frankfurter Allgemeine
Ложь Путина http://www.inopressa.ru/article/23Jun2014/faz/putin_6.html

"Русские прекрасно уживаются с тем, что у их главнокомандующего между словом и делом - настоящая пропасть. Почему?" - задается вопросом автор. В поисках ответа он вспоминает, что еще в советскую эпоху "публичная ложь была в порядке вещей", и Советский Союз "пережил призыв Александра Солженицына "жить не по лжи" на четверть века".

"Русских даже восхищают случаи, когда человек благодаря лукавству добивается успеха. Хороший политик - это тот, кто умеет врать и добивается своего. Путин хорошо умеет врать, его этому научили в КГБ, - говорится в статье. - А теперь он даже может себе позволить время от времени выходить из роли, открыто признавая, что соврал. Президент подмигивает своему народу, а народ подмигивает в ответ".

23 июня 2014 г.
Томас Гутшкер | Frankfurter Allgemeine
Ложь Путина http://www.inopressa.ru/article/23Jun2014/faz/putin_6.html
Ну какбы автору очень хотелось бы ответить, но мой ответ на немецком вряд ли будет ему понятен. Когда они обещали Горбатому что НАТО дальше на Восток не двинется, а потом слились, заявив что ничего такого не обещали- это как надо было воспринимать? Когда ставили ракеты и ухмыляясь врали нам в глаза что ракеты в Польше стоят для защиты от Ирана, хотя Турция (сосед Ирана)- тоже член НАТО, но никто там не торопится устанавливать подобного оружия. Когда вводили войска в Югославию и обещали быть предельно объективными с конфликтующими сторонами, а потом привели к власти торговца человеческими органами. И после этого он (автор) пытается рассказать про то, что Путин им соврал?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу