Продолжение С Днем Защитника Отечества !!!

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
И Лена, тебе подарок сегодня не дарила?
Алена - сама по себе подарок !))) Но иных подарков не было.... и празднования не было.... ибо знает, что святое - 28.05 !)) Вот тут у нее будут проблемы.... как не допустить моего купания в фонтане... ДШМГ собираются обычно в Сокольниках !))

Алена - сама по себе подарок !))) Но иных подарков не было.... и празднования не было.... ибо знает, что святое - 28.05 !)) Вот тут у нее будут проблемы.... как не допустить моего купания в фонтане... ДШМГ собираются обычно в Сокольниках !))
Я тоже Вовочке ничего особого не дарила... если ты понимаешь... Но тем не менее, он самый защитник из защитников.
Игорь, ну не ври, что ты будешь равнодушен сейчас прослушав "Десятый наш десантный батальон"...

Я тоже Вовочке ничего особого не дарила... если ты понимаешь... Но тем не менее, он самый защитник из защитников.
Игорь, ну не ври, что ты будешь равнодушен сейчас прослушав "Десятый наш десантный батальон"...
Я немножко не о том.... я не приемлю переименований ! Я - человек из "раньшего времени".... День САиВМФ дла меня никогда не будет Днем ЗА ! Таллин для меня никогда не станет Таллинн ! Я ни в жисть не скажу "в Украине" ! Я никогда не назову негра афро.... далее - по месту проживания... афрофранцузом !)) И я никогда не назову Россию "Раша" ! Если ты понимаешь - о чем я...

Я немножко не о том.... я не приемлю переименований ! Я - человек из "раньшего времени".... День САиВМФ дла меня никогда не будет Днем ЗА ! Таллин для меня никогда не станет Таллинн ! Я ни в жисть не скажу "в Украине" ! Я никогда не назову негра афро.... далее - по месту проживания... афрофранцузом !)) И я никогда не назову Россию "Раша" ! Если ты понимаешь - о чем я...
Понимаю, более чем. Но так случилось исторически, что 23 февраля, для меня день очень замечательных мужчин. А не просто День Советской армии. Муж мой в двух местах прострелянный служака, папа в армии не был вообще, дед и прадед в одном бою полегли в 42-м... Это мои родные мужчины.

Последнее редактирование:
Понимаю, более чем. Но так случилось исторически, что 23 февраля, для меня день очень замечательных мужчин. А не просто День Советской армии.
Нуууу.... с другой стороны... если есть женский день (хотя на мой взгляд он должен быть ежедневно.... по этому поводу : .... нет... я это на 8 марта размещу...))) - должен быть и мужской ? А неприятие... это только мое ...))

Понимаю, более чем. Но так случилось исторически, что 23 февраля, для меня день очень замечательных мужчин. А не просто День Советской армии.
Нуууу.... с другой стороны... если есть женский день (хотя на мой взгляд он должен быть ежедневно.... по этому поводу : .... нет... я это на 8 марта размещу...))) - должен быть и мужской ? А неприятие... это только мое ...))
Вот!!! Нам тоже очень нужен лишний день вас всячески... поздравить...

Последнее редактирование:
Я не видела что там было, но не постесняюсь спросить, а на 8 марта нам хоть рожать АГУ разрешил?
А Вам на енту тему уже все было ранее сказано/писано.:grin:
Понятно, нахрен то 8 марта... рожайте и не трындите... Угадала?
"Раз - лежать, и два - тихо". М. Жванецкий

Но так случилось исторически, что 23 февраля, для меня день очень замечательных мужчин. А не просто День Советской армии. Муж мой в двух местах прострелянный служака, папа в армии не был вообще, дед и прадед в одном бою полегли в 42-м... Это мои родные мужчины.
Это нормально, такое есть у каждого. Если ты при этом, конечно, не стремишься опустить других мужчин (людей), как это делают Малышев и Бедуин.

Но так случилось исторически, что 23 февраля, для меня день очень замечательных мужчин. А не просто День Советской армии. Муж мой в двух местах прострелянный служака, папа в армии не был вообще, дед и прадед в одном бою полегли в 42-м... Это мои родные мужчины.
Это нормально, такое есть у каждого. Если ты при этом, конечно, не стремишься опустить других мужчин (людей), как это делают Малышев и Бедуин.
Ты не можешь не лезть туда, куда тебя не просят? Иногда умнее заткнуться.

Ты не можешь не лезть туда, куда тебя не просят?
Могу. Зависит еще и от того, как просят.

Иногда умнее заткнуться.
На себе хоть пробовала испытать свой совет?
Какого чёрта ты влез в моё сообщение? Тебя оно, ну, никаким боком не касалось.

Вас просили уважительно. Поняли - лутшее прямо мокнуть в Помойку.
Серьезно? Уважительно? Получается, что вы не знаете значения этого слова.

Ты не можешь не лезть туда, куда тебя не просят?

Иногда умнее заткнуться.
На себе хоть пробовала испытать свой совет?
Какого чёрта ты влез в моё сообщение? Тебя оно, ну, никаким боком не касалось.
А чем тебя расстроил мой пост? Я тебя там обидел?

Знаю. Вас просили, исключительно просили. Поступать соответственно требованиям форума. Т.н. Правилам. На "Вы". Вы не захотели. Результат известен.

Знаю. Вас просили, исключительно просили. Поступать соответственно требованиям форума. Т.н. Правилам. На "Вы". Вы не захотели. Результат известен.
Не пишите плохие вещи, не придется просить. Все от вас зависит.

Что делать "коллега"? Не всегда мы можем отплатить сразу полной мерой. Подождем. Я умею ждать.
Нас так учили.

Что делать "коллега"? Не всегда мы можем отплатить сразу полной мерой. Подождем. Я умею ждать.
Нас так учили.
Как жаль, что вас не учили думать и соображать. Видно такие же неучи ваши учителя были. Вот и видим результат на стране.

Ты не можешь не лезть туда, куда тебя не просят? Иногда умнее заткнуться.
Умнее это не про него.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу