АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Кому лучше? Козлам и идиотам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому лучше? Козлам и идиотам?
Правильно. Пусть бесятся такие.По просьбе зрителей усе поменяли.С Праздником.
Пожалуйста поменяйте заголовок. Это глупость писана.
И 23 - это не мужской праздник. Общий.- Нету здесь женщин! - крикнул комендант и даже слегка пристукнул ладонью по столу. - Нету! Есть бойцы, и есть командиры, понятно? Война идет, и покуда она не кончится, все в среднем роде ходить будем...
http://apostrophe.com.ua/news/world...lojil-armiyu-rf-po-sluchayu-23-fevralya/50560Целый ряд известных российских общественных деятелей отказывается 23 февраля праздновать российский праздник "День защитника Отечества".
У таких людей просто нет Родины и Отечества.Правильно. Пусть бесятся такие.По просьбе зрителей усе поменяли.С Праздником.
Пожалуйста поменяйте заголовок. Это глупость писана.
И 23 - это не мужской праздник. Общий.
http://apostrophe.com.ua/news/world...lojil-armiyu-rf-po-sluchayu-23-fevralya/50560Целый ряд известных российских общественных деятелей отказывается 23 февраля праздновать российский праздник "День защитника Отечества".
У нас на форуме есть один такой.У таких людей просто нет Родины и Отечества.
Шавки подзаборные.
После всех ваших правок, я понял, это могут защитники любого Отечества.:))Поздравляю всех тех у кого есть Отечество с Днем Защитника Отечества !!!!!!
А как же. У любого отчества есть имя. Так и пишется - "Имя, Отчество".Или отечества все же есть имя?
Отечество оно и есть Отечество,После всех ваших правок, я понял, это могут защитники любого Отечества.:))Поздравляю всех тех у кого есть Отечество с Днем Защитника Отечества !!!!!!
Или отечества все же есть имя?
"Ко дню защитника, мать его, Отечества, - не дай бог кто поздравит, пеняйте на себя", - подчеркнул в Facebook российский журналист и публицист Виктор Шендерович.
Вообще то дописывается и название страны , например День защитника Отечества в РоссииА как же. У любого отчества есть имя. Так и пишется - "Имя, Отчество".
Я тоже высказал свое мнение о их высказывании в ОТВЕТ.они высказывают мнение о людях для которых слово Родина,Отечество не чего не значит.
для тебя эти понятия имеют какое либо значение?
Да, говори, что хочешь. Я уже сказал, что мне мнения идиотов до лампочки.Так ты оказывается помимо того ,что долба"еб еще и шавка подзаборная,провокатор стопроцентово ты АГУ.Увы! Ты!
Неправда. Вот провокаторы:
У таких людей просто нет Родины и Отечества.
Шавки подзаборные.У нас на форуме есть один такой.
Ну хорошо хоть это ты признаешь при людно.
Самокритично однако.
Эх, впереди столько ещё праздников...Не люблю когда какая то одна ... портит Праздник тем у кого он есть.
Не будем обращать на это дерьмо внимание,
Вытерли, почистили ,и пусть эта ветка останется светлой и чистой.
Так и хочется написать из классики:Не люблю когда какая то одна ... портит Праздник тем у кого он есть.
Я не видела что там было, но не постесняюсь спросить, а на 8 марта нам хоть рожать АГУ разрешил?Эх, впереди столько ещё праздников...Не люблю когда какая то одна ... портит Праздник тем у кого он есть.
А Вам на енту тему уже все было ранее сказано/писано.Я не видела что там было, но не постесняюсь спросить, а на 8 марта нам хоть рожать АГУ разрешил?
Понятно, нахрен то 8 марта... рожайте и не трындите... Угадала?А Вам на енту тему уже все было ранее сказано/писано.Я не видела что там было, но не постесняюсь спросить, а на 8 марта нам хоть рожать АГУ разрешил?
И Лена, тебе подарок сегодня не дарила?Хм... а вот для меня этот день - тоже не праздник ! Ибо как был так и остался День Советской армии и военно-морского флота ! А ни к тому ни к другому ни малейшего отношения не имею !
Но всех причастных - с праздником !)))
P.S. Три из четырех последних сообщений АГУ, перенесенных в Помойку - перенесены по беспределу ! Нет там нарушения Правил ! Да и четвертое крайне сомнительно....