POLHOHLA написал(а):
alamiridi написал(а):
Лев Ремович, не смотря на то, что ветка об отношениях России и Грузии, я все же хотел бы отклониться от этой темы и задать, на мой взгляд не менее серьезный вопрос, который существует на форуме в виде темы. Тема такова :" Когда, наконец, развалится Россия? " .
Сейчас в России много противоречий, но на мой взгляд проблема коррупции, не желание власти бороться с ней в глобальном масштабе и межэтнические противоречия существуют и составляют, на мой взгляд , основные проблемные моменты. Вот в связи с этим, каким Вы видите будущее России ? Что по Вашему Россию ждет ближайшие лет 10-15 ?
..Я конечно категорически извиняюсь... Но поскольку я тут весьма недавно... позвольте задать нескромный вопрос: кто такой Лев Ремович, к которому с таким нескрываемым пиитетом обращаются старожилы форума?
Писатель, еврей с очень умной головой, политик, в прошлом депутат Украинской Рады ( ну это я могу и ошибаться на счет Рады ), грамотный историк,
сторожил форума Грузия Online, не редко в полемике затыкал серьезных оппонентов за пояс, сейчас вроде бы живет в Израиле, имеет свой блог в ЖЖ, человек, который может спрогнозировать ситуацию с наиболее вероятным ее исходом. Ну в общем приблизительно так в моем скромном понимании.