Прикольные домашние

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
вряд ли питомцы ощущают от этих стрижек дискомфорт.
А стресс при стрижке? А ещё я читала, что их вообще под общим наркозом стригут. Не знаю, по-мне это только для хозяина прикол.

А стресс при стрижке? А ещё я читала, что их вообще под общим наркозом стригут.
Так оно и есть, просто Владимир всегда по себе судит, а это не всегда правильно.

А стресс при стрижке? А ещё я читала, что их вообще под общим наркозом стригут. Не знаю, по-мне это только для хозяина прикол.
а овец стригут,это как?:oops:нормально?

А стресс при стрижке? А ещё я читала, что их вообще под общим наркозом стригут.
Так оно и есть, просто Владимир всегда по себе судит, а это не всегда правильно.
а чабаны в Осетии стрижкой овец занимаются ?

Сравнил...:grin:
Моя Бася на меня пару дней дулась, когда я ей только таблетку от глистов давала (запихивали всей семьёй), а тут такое...:facepalm:

Для кого? Для овец - да, складывается такое впечатления, что они даже кайфуют от этого. Как Вы думаете Вам не будет жарковато в норковой шубе в знойный летний день когда термометр показывает 30 С телла. Попробуйте ровно, как-нибудь узорно постричь Вашу кошку, посмотрите не будет ли она на это реагировать.

Сравнил...:grin:
Моя Бася на меня пару дней дулась, когда я ей только таблетку от глистов давала (запихивали всей семьёй), а тут такое...:facepalm:

а че кошки,рыжые штоли?и рыжих тоже под машинку,и варежки вязать из их шерсти,
у меня соседка специально пуделя завела стригла его перемешивала шерсть собачью и овечью и вязала носки варежки,
говорят от ревматизма хорошо помогает.

а вот таблетки,это да
без насилия никак...но это для их же блага.

а че кошки,рыжые штоли?и рыжих тоже под машинку,и варежки вязать из их шерсти
У мну Баська, хоть и примазавшаяся безпородка (белые пятна), но по экстерьеру и по фактуре шерсти русская голубая, а там только благородный подшёрсток... они бархатные, нет укрывного волоса.

У мну Баська, хоть и примазавшаяся безпородка (белые пятна), но по экстерьеру и по фактуре шерсти русская голубая, а там только благородный подшёрсток... они бархатные, нет укрывного волоса.
Все как у зверей. Про котиков

Да все мы об этом знаем. Как бы то ни было всё равно мы живём вокруг них.

Именно. Они обустраивают нас для себя

Я не раз здесь цитировала кадр из фильма "Смотрите кто заговорил", когда лежат пёс и кот и каждый про себя думает. Пёс: "Вот хозяин: он меня кормит, гладит, наверное он Бог"... Кот: "Вот хозяин: он меня кормит, гладит, наверное Я Бог"...

Я не раз здесь цитировала кадр из фильма "Смотрите кто заговорил", когда лежат пёс и кот и каждый про себя думает. Пёс: "Вот хозяин: он меня кормит, гладит, наверное он Бог"... Кот: "Вот хозяин: он меня кормит, гладит, наверное Я Бог"...
Зато какие умные, для нас. И всегда под боком

e34zNvqEhgE.jpg

Как Вы думаете Вам не будет жарковато в норковой шубе в знойный летний день когда термометр показывает 30 С телла.
А в ватном халате и в шапке из овчины?:cool:
Смотря как будут стричь, т.е. какой будет "котон" и "лейбл" на шмотках:
1.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу