Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Какие детки славные бывают... Мои уже бы нападали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие детки славные бывают... Мои уже бы нападали...
Как бэ что то хочет сказать....
kuslin2, у меня твой героический пёсик даже на компе в заставках есть.
А как всё начиналось...А у нас Рыжика забрали. Приехал наконец сын из всяческих поездок у увёз Рыжика домой. Дарт Вейдер скучает. Оказывается кошаки тоже скучают.
Посмотреть вложение 39968 Посмотреть вложение 39969
А было весело!
Посмотреть вложение 39970Посмотреть вложение 39971
Жёстко и очумело. Не так прошёл, не так посмотрел- сразу драка. А в четыре часа утра без объявления..., каждое утро битва в ногах на кровати. Именно в четыре, четыре пятнадцать... Было весело.А как всё начиналось...А у нас Рыжика забрали. Приехал наконец сын из всяческих поездок у увёз Рыжика домой. Дарт Вейдер скучает. Оказывается кошаки тоже скучают.
Посмотреть вложение 39968 Посмотреть вложение 39969
А было весело!
Посмотреть вложение 39970Посмотреть вложение 39971
Знакомая картина
Нет. Этого кота подобрали 25 марта 2014 года у острова Лампедуза итальянские пограничники. Кот плыл из последних сил в направлении итальянского побережья. По всей видимости это кот из Туниса. Спасшие его сотрудники пограничной службы дали ему имя Либерти. Теперь ему хорошо. Он отлично прижился в итальянской семье. Он совершенно доволен своей новой жизнью в свободном от насилия мире. Он счастлив, ведь у него в жизни открылись новые перспективы.
матроскин?
Знакомая картина №2.