Прикольные домашние

• Автор темы Автор темы Vladimir
  • Дата начала Дата начала
%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25B5%25D0%25BA.gif
Какие детки славные бывают... Мои уже бы нападали...

А у нас Рыжика забрали. Приехал наконец сын из всяческих поездок у увёз Рыжика домой. Дарт Вейдер скучает. Оказывается кошаки тоже скучают.:unknown:
ДВ ( 1).jpg
ДВ 2).jpg
А было весело!
ДВР (1).jpg
ДВР (2).jpg

kuslin2, у меня твой героический пёсик даже на компе в заставках есть.:smile: Приглянулся чёта:pardon:

kuslin2, у меня твой героический пёсик даже на компе в заставках есть.

О , да - песик героический !!!
Если бы еще не храпел и не пукал -
цены не было бы...

на аэродроме охраняет имущество...

IMG_0158.JPG

А у нас Рыжика забрали. Приехал наконец сын из всяческих поездок у увёз Рыжика домой. Дарт Вейдер скучает. Оказывается кошаки тоже скучают.:unknown:
Посмотреть вложение 39968 Посмотреть вложение 39969
А было весело!
Посмотреть вложение 39970Посмотреть вложение 39971
А как всё начиналось...:smile:

Посмотреть вложение 39968 Посмотреть вложение 39969
А было весело!
Посмотреть вложение 39970Посмотреть вложение 39971
А как всё начиналось...:smile:
Жёстко и очумело. Не так прошёл, не так посмотрел- сразу драка. А в четыре часа утра без объявления..., каждое утро битва в ногах на кровати. Именно в четыре, четыре пятнадцать... Было весело.
Ничего. Скоро Дартик поедет в гости к Рыжику.:grin:

Нет. Этого кота подобрали 25 марта 2014 года у острова Лампедуза итальянские пограничники. Кот плыл из последних сил в направлении итальянского побережья. По всей видимости это кот из Туниса. Спасшие его сотрудники пограничной службы дали ему имя Либерти. Теперь ему хорошо. Он отлично прижился в итальянской семье. Он совершенно доволен своей новой жизнью в свободном от насилия мире. Он счастлив, ведь у него в жизни открылись новые перспективы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу