Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И давно у тебя белки бегают?Лежу я в кровати, рано еще в школу русскую собираться. За окном по дереву носятся три молодые белки, в догоняшки играют. С визгом, забавные такие.
Да ещё и с визгом...И давно у тебя белки бегают?Лежу я в кровати, рано еще в школу русскую собираться. За окном по дереву носятся три молодые белки, в догоняшки играют. С визгом, забавные такие.
И давно у тебя белки бегают?
Ну чего Вы, в самом деле взъелись? Собственно, ведь по каждому поводу шпыняете, даже если нет повода- додумываете.Да ещё и с визгом...
Ёпырныйбалет говорил мой папа...И давно у тебя белки бегают?Ну чего Вы, в самом деле взъелись? Собственно, ведь по каждому поводу шпыняете, даже если нет повода- додумываете.Да ещё и с визгом...
А мне понравилось про белок. И обратите внимание на школу- русская школа. Может это принципиально для Вас.
Улыбайтесь, ёперныйтеатр!
Не, ну согласись визжащие безумные белки за окном - это сильно...И давно у тебя белки бегают?Ну чего Вы, в самом деле взъелись? Собственно, ведь по каждому поводу шпыняете, даже если нет повода- додумываете.Да ещё и с визгом...
А мне понравилось про белок. И обратите внимание на школу- русская школа. Может это принципиально для Вас.
У меня за окном белки серые. Такая популяция.Не, ну согласись визжащие безумные белки за окном - это сильно...И давно у тебя белки бегают?Ну чего Вы, в самом деле взъелись? Собственно, ведь по каждому поводу шпыняете, даже если нет повода- додумываете.Да ещё и с визгом...
Посмотреть вложение 36620
У меня за окном белки серые. Такая популяция.Не, ну согласись визжащие безумные белки за окном - это сильно...Ну чего Вы, в самом деле взъелись? Собственно, ведь по каждому поводу шпыняете, даже если нет повода- додумываете.
Во! Именно такие!У меня за окном белки серые. Такая популяция.Не, ну согласись визжащие безумные белки за окном - это сильно...
Посмотреть вложение 36622
Во! Именно такие!
Товарищ Смит а можно сделать так что бы эти наглые
Биз промблем, уважаемый бергамот!Товарищ Смит а можно сделать так что бы эти наглыеУж больно мне котик понравился кот_орого Владимир Иванов выложил. Но он был маленького размера.
Короче, вот размер 1920Х1080. Пришлось всё делать самому.
Берите, люди, пользуйтесь! Если кому надо на рабочий стол, например...
Посмотреть вложение 36645
и самоуверенные глаза смотрели на меня с другого
края картинки?
Колдун!Биз промблем, уважаемый бергамот!Товарищ Смит а можно сделать так что бы эти наглыеУж больно мне котик понравился кот_орого Владимир Иванов выложил. Но он был маленького размера.
Короче, вот размер 1920Х1080. Пришлось всё делать самому.
Берите, люди, пользуйтесь! Если кому надо на рабочий стол, например...
Посмотреть вложение 36645
и самоуверенные глаза смотрели на меня с другого
края картинки?
Вуаля:
Посмотреть вложение 36654