Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужастики с утра!10 животных-гигантов, размеры которых просто пугают
Посмотреть вложение 43934
Иногда сами ученые начинают сомневаться в том, что вновь открытые виды действительно появились на Земле в результате процесса эволюции. Просто некоторые из созданий вырастают до странных, уму непостижимых размеров — откуда, к примеру, взялись кузнечики размером с собаку, медузы, способные утопить рыболовный траулер и гигантские крабы, живущие по целой сотне лет?
Вот такая у нас большая страна! Кому с утра, а у меня уж рабочий день к концу...Ужастики с утра!
Так в отпуске жеж я!!!! Только вернулась из путешествия по Карелии... отсыпаюсь! Когда проснусь, тогда и утро!Вот такая у нас большая страна! Кому с утра, а у меня уж рабочий день к концу...Ужастики с утра!
Крайне любопытно, как там у нас в Корелии дела обстоят?Только вернулась из путешествия по Карелии...
Красотища!!!!! А я- в щенячьем восторге(+ Петербург)! Обидно, что из-за шторма не зашли на Валаам!Крайне любопытно, как там у нас в Корелии дела обстоят?Только вернулась из путешествия по Карелии...
Красотища!!!!!
Красотища!!!!!
Совершенно с тобой согласен!фото красивые,не не место им здесь....чеслово,ли в галерее или же враздел фото бы надоно
Засмущали!!!!Совершенно с тобой согласен!фото красивые,не не место им здесь....чеслово,ли в галерее или же враздел фото бы надоно
Руководство. Как размещать фото в галерее.