Прибалтика

МИФ о том что в Юрмале туризм был только благодоря русским и СССР
ЛАТВИЯ ЮРМАЛА 1920-1930 году до оккупации совком
Посмотреть вложение 44828
ЮРМАЛА 1930 год
Посмотреть вложение 44829

ЮРМАЛА 1930 год в кафе у моря сидят хорошо одетые женщины в то время как в СССР процветал голод,смерть и разрухаПосмотреть вложение 44831
Vantus, Вы к нам как, попиз... ой, мне нельзя здесь выражаться, в общем к нам раскрыть для нас истину, или таки общаться?
Мне есть, что сказать про Прибалтику. Дружище в Риге живёт: негражданин, русский, рождённый там в СССР...

Последнее редактирование:
Вот так вот приходим и с ходу начинаем врать...

Какое нахрен ВВП???

Вот так вот приходим и с ходу начинаем врать...

Какое нахрен ВВП???

А может все таки ваш источник ложь? Из вашего же источника цитаты
16 июня 1940 г. СССР предъявил ультиматум латвийскому руководству с требованием о размещении дополнительных воинских соединений на территории Латвии, назначении особым уполномоченным заместителя Председателя Совнаркома СССР А. Я. Вышинского и создании правительства, дружественного к СССР.

То есть Латвия не просилась в состав СССР ее туда принудили силой вступить.
И еще одна цитата меня обескуражила про расстрелы "латышской дивизией СС" советских граждан !
Впрочем, основная часть националистического подполья арестами затронута не была и с приходом в Латвию германского вермахта легализовалась в виде батальонов «вспомогательной полиции» и латышских дивизий СС, устроив на территории своей республики кровавую бойню, в ходе которой было убито 330 тысяч советских военнопленных и 314 тысяч мирных советских граждан.

Население Латвии по годам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Латвии
В 1935 году в Латвии проживало 168 300 русских, каким образом "латышские эсэсовцы" расстреляли 644 000 русских в Латвии ?

До "оккупации" СССР назовите одного знаменитого в любой сфере латыша, литовца или эстонца... Ну, пожалуйста...

В чём ложь?
В том, что никогда Прибалтийские страны не были самостоятельны?
Так и не были.

И еще одна цитата меня обескуражила про расстрелы "латышской дивизией СС" советских граждан !

Население Латвии по годам
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Латвии
В 1935 году в Латвии проживало 168 300 русских, каким образом "латышские эсэсовцы" расстреляли 644 000 русских в Латвии ?
Лихо Вы скачете от экономики к нацизму...
Ну ладно, речь то там шла про годы Великой Отечественной войны.

До "оккупации" СССР назовите одного знаменитого в любой сфере латыша, литовца или эстонца... Ну, пожалуйста...
Ну хотя бы авиоконструктор Карлис Ирбитис который до оккупации на заводе ВЭФ сконструировал
самолет VEF I-11
VEF_IRBITIS_I-11_2.jpg

— самолет конструкции Карлиса Ирбитиса, произведенный в 1936 году на авиационном отделении завода ВЭФ. Моноплан. В 1936 году был побит мировой рекорд скорости 240км/ч, но не был официально зафиксирован
После оккупации бежал в Канаду где был преподователем и работал инженером-конструктором в компании «Канадэр»(в Канаде) Написал две книги про самолеты .Вот одна из них на амазоне
https://www.amazon.com/Struggle-Flight-History-Latvian-Aviation/dp/0920002366

Ещё раз перечитайте приведённую мною цитату, что бы понять с какими показателями "принуждали" вступать...
А потом узнайте с какими показателями эти страны выходили из СССР...

В чём ложь?
В том, что никогда Прибалтийские страны не были самостоятельны?
Так и не были.
Да были были,самостоятельны Латвия поставляла бекон пол Европе,США (в те времена когда в СССР был голод,разруха ,голодомор) а в США Великая депрессия, производили мини фотоапараты которые покупала опять же пол Европы...

Ну хотя бы авиоконструктор Карлис Ирбитис который до оккупации на заводе ВЭФ сконструировал
самолет VEF I-11
Посмотреть вложение 44833

После оккупации бежал в Канаду где был преподователем и работал инженером-конструктором в компании «Канадэр»(в Канаде) Написал две книги про самолеты .Вот одна из них на амазоне
https://www.amazon.com/Struggle-Flight-History-Latvian-Aviation/dp/0920002366
Ну, здорово, а теперь напрягитесь и назовите всех знаменитых деятелей культуры, науки и других сфер после оккупации СССР...

Да были были,самостоятельны Латвия поставляла бекон пол Европе,США (в те времена когда в СССР был голод,разруха ,голодомор) а в США Великая депрессия, производили мини фотоапараты которые покупала опять же пол Европы...
Бекон? Это не шутка?
А Вы в курсе, что после оккупации, в республиках Прибалтики начали производить электронику?

Бекон? Это не шутка?А Вы в курсе, что после оккупации, в республиках Прибалтики начали производить электронику?
Лучше бы танки и ракеты верно?)) Я даже в курсе что ее делали до оккупации))

Ну, здорово, а теперь напрягитесь и назовите всех знаменитых деятелей культуры, науки и других сфер после оккупации СССР...
А может вы расскажете какой Российский композитор,артист,поэт с Ленинских времен и по сей день прославился на весь мир?))

А может вы расскажете какой Российский композитор,артист,поэт с Ленинских времен и по сей день прославился на весь мир?))
Пальцы устанут писать...
Послушайте, Вы хотите доказать, что голимый хутор, войдя в состав СССР и став благодаря этому вполне себе процветающей Республикой с передовой промышленностью, смог бы сам по себе этого достичь?
Тогда вопрос: почему выйдя из СССР эти Республики благополучно скатываются к хутору?

Тогда вопрос: почему выйдя из СССР эти Республики благополучно скатываются к хутору?
Это вам Соловьев внушил? У Прибалтики ВВП на душу населения выше чем у России! В рейтинге по росту благополучия стран http://www.prosperity.com/rankings
ЭСТОНИЯ-27место, ЛАТВИЯ 37место, ЛИТВА 41 место, Россия 101 место

Лучше бы танки и ракеты верно?)) Я даже в курсе что ее делали до оккупации))
У них, как не странно это сейчас звучит, была промышленность, благодаря Советскому Союзу, была даже атомная Электростанция, да, прикинь... Были порты, работающие...

Это вам Соловьев внушил? У Прибалтики ВВП на душу населения выше чем у России! В рейтинге по росту благополучия стран http://www.prosperity.com/rankings
ЭСТОНИЯ-27место, ЛАТВИЯ 37место, ЛИТВА 41 место, Россия 101 место
Моя любимая тема... А теперь по ППС приведите...
И да, учтите структуру ВВП, она до 2019 для прибалтов еврохалява... пока...

Были порты, работающие...
Враки 1000% все Прибалтийские порты считались военными объектами поэтому они были закрыты и открылись только после выхода из совка

Моя любимая тема... А теперь по ППС приведите...
И да, учтите структуру ВВП, она до 2019 для прибалтов еврохалява... пока...
Я и говорю про ВВП на душу населения по ППС!)) Все мировые банки предсказывают продолжения росста экономики Прибалтики после 2019 года а самообманом занимаются только ватники))

Я и говорю про ВВП на душу населения по ППС!)) Все мировые банки предсказывают продолжения росста экономики Прибалтики после 2019 года а самообманом занимаются только ватники))
Я не знаю что Вы там говорите, реальность такова:
(ВВП по ППС) — списки, в которых страны мира расположены в соответствии с величиной валового внутреннего продукта, то есть стоимостью всех конечных товаров и услуг, реализованных в экономике страны за один год (в долларовом эквиваленте), полученной при помощи пересчёта по паритету покупательной способности (ППС), то есть с поправкой на уровень цен в экономике страны (а значит и покупательную способность валюты). Списки приведены в версиях Международного валютного фонда и Всемирного банка.
001.jpg

расстреляли 644 000 русских в Латвии ?
вы читать не научились?
в ходе которой было убито 330 тысяч советских военнопленных и 314 тысяч мирных советских граждан.
330 тыс военнопленных, и 314 тысяч мирных советских граждан.где здесь написано русских?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу