АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Ага, я понял. А ты?Агуша, ты это Чаво такоечи заглаголил??? Сам- то понял?Вот именно, что конституционная. Потому и нет суверена
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я понял. А ты?Агуша, ты это Чаво такоечи заглаголил??? Сам- то понял?Вот именно, что конституционная. Потому и нет суверена
Понять тебя? Порою нереально!Ага, я понял. А ты?Агуша, ты это Чаво такоечи заглаголил??? Сам- то понял?Вот именно, что конституционная. Потому и нет суверена
А между прочим все просто. Нигде в этих странах монархи не руководят государствами. Они лишь формально иногда являются их главами. Но никогда не принимают какое-либо участие в управлении государствами.Понять тебя? Порою нереально!Ага, я понял. А ты?Агуша, ты это Чаво такоечи заглаголил??? Сам- то понял?
А между прочим все просто. Нигде в этих странах монархи не руководят государствами. Они лишь формально иногда являются их главами. Но никогда не принимают какое-либо участие в управлении государствами.
И тем не менее там есть СУВЕРЕН,которого ты упразднил в своём посте! И не лезь в бутылку! У тебя был ляп,признавайся!А между прочим все просто. Нигде в этих странах монархи не руководят государствами. Они лишь формально иногда являются их главами. Но никогда не принимают какое-либо участие в управлении государствами.Понять тебя? Порою нереально!Ага, я понял. А ты?
Читаем внимательно, про кого идет речь.А между прочим все просто. Нигде в этих странах монархи не руководят государствами. Они лишь формально иногда являются их главами. Но никогда не принимают какое-либо участие в управлении государствами.
Что и глава ближайшего союзника США на ближнем востоке Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд своим государством не руководит?
Не могу пока признаться. Дай четкое определение суверена. Насколько я помню, монарх с ограничением во власти сувереном не считается.И тем не менее там есть СУВЕРЕН,которого ты упразднил в своём посте! И не лезь в бутылку! У тебя был ляп,признавайся!А между прочим все просто. Нигде в этих странах монархи не руководят государствами. Они лишь формально иногда являются их главами. Но никогда не принимают какое-либо участие в управлении государствами.Понять тебя? Порою нереально!
Чушь. Если бы не были нужны, то не хапали бы в 1940 году. Не надо сравнивать дешевую землю за Уралом с европейской.Постоянные заявления то литовских политиков, то польских звезд дипломатического небосклона полны какой-то чуши о необходимости дополнительных сил и баз НАТО для защиты от российской агрессии.
Уже много раз мы удивляемся, с чего вдруг такие заявления, какова их причина и природа, ведь нам совершенно ясно, что никому не нужны ни прибалтосы, ни их ничтожные, в сравнении с Россией, земли. Если кому-то кажется, что России позарез необходимо уничтожить местный этнос, то лучший способ для этого — просто ничего не менять, и жители этих республик сами выедут и растворятся в Европе. Таким образом, этнос будет потерян, а ведь именно при Советском Союзе он был сохранен.
Далее http://contrpost.com/2016/04/25/kak-litva-i-polsha-vydayut-proigrysh-zapada/
Ты не прав! По просьбе читателей ,даю чёткое ,определение:Дай четкое определение суверена. Насколько я помню, монарх с ограничением во власти сувереном не считается.
Вот именно, что без каких-либо ограничительных условий. А если эти ограничения имеются, то монарх уже не суверен. Опять же, точное определение слова пока не было дано.Ты не прав! По просьбе читателей ,даю чёткое ,определение:Дай четкое определение суверена. Насколько я помню, монарх с ограничением во власти сувереном не считается.
Суверен- верховный, высший( пер)- лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и на неопределенный срок....не, и т.д.!
Как ты можешь!А если эти ограничения имеются, то монарх уже не суверен.
именно. Может анонимку накатать?Ты же клятву королеве давал.
Вам не поможет. Это ж не Россия.именно. Может анонимку накатать?Ты же клятву королеве давал.
это ты зря шуток он не понимает.именно. Может анонимку накатать?Ты же клятву королеве давал.
Ну почему же, стукачество очень развито на Западе, особенно в Канаде. Стучат все от дошкольников до пенсионеровВам не поможет. Это ж не Россия.именно. Может анонимку накатать?Ты же клятву королеве давал.
Шутка в строго российском стиле. Западный человек не поймет, в чем прикол. Так как в его жизни подобного явления не имеется. Поэтому автор такой шутки просто не знает западных реалий.это ты зря шуток он не понимает.именно. Может анонимку накатать?Ты же клятву королеве давал.
Ты за всех не суди, а то у тебя самого в постах много твоего враньяШутка в строго российском стиле. Западный человек не поймет, в чем прикол. Так как в его жизни подобного явления не имеется. Поэтому автор такой шутки просто не знает западных реалий.это ты зря шуток он не понимает.именно. Может анонимку накатать?
Вот ведь перевернул то все. Как раз таки на западе стучать это норма, даже в школе учат этому, а ты все сказки рассказываешь. Мне даже на мнгновение показалось что ты не на западе живешьЗападный человек не поймет, в чем прикол. Так как в его жизни подобного явления не имеется. Поэтому автор такой шутки просто не знает западных реалий.
С 1940 года все круто изменилось, это раз. Два, причина по которой страны Трибалтии были присоединены к СССР-пояс безопасности( буфер от агрессивных европейцев).Чушь. Если бы не были нужны, то не хапали бы в 1940 году. Не надо сравнивать дешевую землю за Уралом с европейской.Постоянные заявления то литовских политиков, то польских звезд дипломатического небосклона полны какой-то чуши о необходимости дополнительных сил и баз НАТО для защиты от российской агрессии.
Уже много раз мы удивляемся, с чего вдруг такие заявления, какова их причина и природа, ведь нам совершенно ясно, что никому не нужны ни прибалтосы, ни их ничтожные, в сравнении с Россией, земли. Если кому-то кажется, что России позарез необходимо уничтожить местный этнос, то лучший способ для этого — просто ничего не менять, и жители этих республик сами выедут и растворятся в Европе. Таким образом, этнос будет потерян, а ведь именно при Советском Союзе он был сохранен.
Далее http://contrpost.com/2016/04/25/kak-litva-i-polsha-vydayut-proigrysh-zapada/