Прибалтика

если во французском порту газ был перегружен в англицкий танкер,это уже адназначна еэсовский газ,
там изменения происходят на молекулярном уровне,к гадалке не ходить.
Это было до того... Теперь-то они с Ямала покупают... Не, ну а чо, их хозяевам можно, а им нет?

Новатековский "токсичный" газ с Ямала идет и в Польшу, под видом американского .
Т.к. у амеров нет пока своих газовозов, в Свиное Устье "американский" (контракт на пять лет - 8-10 поставок) газ поставляет английская, так же не имеющая своих газовозов, Centrica - компания "прокладка" .
Новатек на условиях FOB (продавец обязан: выполнить экспортное таможенное оформление и разместить товар в порту отгрузки и погрузить на борт судна указанного компанией-покупателем, газовоз может принадлежать кому угодно) продает газ, например компании "Лапоть", по дороге к британским островам газ меняет владельца (перепродается) Centric-е, в следствии чего он теряет свою "токсичность" и насыщается "молекулами свободы" :crazy: и Centric-а тюхает его полякам уже как "незалежный" американский.
По такой же схеме, но через другие "прокладки" тюхали и якобы норвежские "молекулы свободы" литовцам и эстонцам.

Последнее редактирование:
Вантуз, выходи из тени... или такие новости на вашем хуторе не могут обсуждаться?

Есть что сказать вантус,

И до жителям Прибалтики?

Карта Российской имерии по грамматности!Аха-ха:lol::lol: Какой зашквар, самые образованные были прибалты ,фины и жители Питера:grin:

Вложения

• 1tXzzPB8oCXTfMEg5MTpdTYt_3R-I_DRk90wQWt242k.jpg
    1tXzzPB8oCXTfMEg5MTpdTYt_3R-I_DRk90wQWt242k.jpg
    282.7 KB · Просмотры: 420
Миф о том как русские прибалтов грамоте "научили" :grin: ! Русские в Латвии были самые не образованные и уступали даже беларусам:lol::grin:

Вложения

• education_0004XXY.jpg
    education_0004XXY.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 420
  • education_0005X.jpg
    education_0005X.jpg
    37.7 KB · Просмотры: 408
Есть что сказать вантус,

И до жителям Прибалтики?

Не смотрел и смотреть не собираюсь знаю что очередная лживая пропаганда ни в какие дискусии вступать не собираюсь ))я лишь зашёл в очередной раз над вами поглумится, а так иногда время от времени захожу с удовольствием посмотреть как вы русские тут друг другу глотки рвете в комментариях))

Не смотрел и смотреть не собираюсь знаю что очередная лживая пропаганда ни в какие дискусии вступать не собираюсь ))я лишь зашёл в очередной раз над вами поглумится, а так иногда время от времени захожу с удовольствием посмотреть как вы русские тут друг другу глотки рвете в комментариях))
Тёма, ты просто самый обычный пидарас, вне зависимости от национальности.

Тёма, ты просто самый обычный пидарас, вне зависимости от национальности.
Во первых я тебя пока что не оскарблял а,во вторых п.и..с тут только ты! Сначало я тебя брехлом начал называть а потом и другие у кого со мной взгляды вовсем расходятся начали тебя брехлом называть.Когда такое происходит что разные люди с 100% разными взглядами и восприятием мира в один голос ,одного и того же человека называют брехлом ЭТО УЖЕ ПРАВДА!!!

Во первых я тебя пока что не оскарблял а,во вторых п.и..с тут только ты! Сначало я тебя брехлом начал называть а потом и другие у кого со мной взгляды вовсем расходятся начали тебя брехлом называть.Когда такое происходит что разные люди с 100% разными взглядами и восприятием мира в один голос ,одного и того же человека называют брехлом ЭТО УЖЕ ПРАВДА!!!
И тем не менее ты... Ну ты понял. А знаешь почему? А потому, что ты ненавидишь тот народ, частью которого ты являешься. Не путать с геями. Да, Тёма, я ненавижу эту власть, но никогда я ни одного слова я не сказал о том, что русские плохие. Хотя сам я нерусский. И Россию люблю. Просто мы с ними по-разному видим как дальше должна жить Россия, не всегда соглашаемся, ругаемся, но и они и я понимаем, что Россия должна жить, и русские- замечательная нация. А ты ненавидишь русских, хотя сам русский, как ни крути.

Ой, когда такое чмо говорит оскорбления- мне понятно, что я прав.
Время показало что даже те кто сначало был на твоей стороне под конец тебе же в рожу в комментариях плювали.Это каким надо быть моральным уродом что бы и свои и чужие презирали)))

Время показало что даже те кто сначало был на твоей стороне под конец тебе же в рожу в комментариях плювали.Это каким надо быть моральным уродом что бы и свои и чужие презирали)))
У меня своих нет. Я сам по себе. Всегда. Но из нас двоих моральный урод- это ты. Свой же народ говном поливать- так каким же говном надо быть? Только тобой, Тёма. Только ты можешь быть таким чмом.

У меня своих нет. Я сам по себе. Всегда. Но из нас двоих моральный урод- это ты. Свой же народ говном поливать- так каким же говном надо быть? Только тобой, Тёма. Только ты можешь быть таким чмом.
Человек без друзей это и есть чмо.Ладно чего это я ?Не буду вам мешать грызть глотки друг другу.Порадуйте меня))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу