Ладно я потерял интерес с необразованной идиоткой вести диалог(без обид ...говорю что вижу).... как я писал раньше я монтирую видео про лживую историю про покупку Прибалтики ... и так много на вас время потратил!Как говорится историю не перепишешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карту, пожалуйста...Начиналось из Литвы это говорят как источники таки карта великого княжества Литовского!
Удачи, монтируйте, что себе хотите, но правду вам не перебить...Ладно я потерял интерес с необразованной идиоткой вести диалог(без обид ...говорю что вижу).... как я писал раньше я монтирую видео про лживую историю про покупку Прибалтики ... и так много на вас время потратил!Как говорится историю не перепишешь
Тебе не кажеться так и есть!Не зря она кудахчет о том что ее на каком то сайте забанили ...да и тут большинство валит пообщавшись с ней понимая что свое психическое здоровье дороже чем умалишонной что-то доказыватьЗнаете у меня такое чуство, что вы из тех не молодых теток у которых старческий маразм до той стадии дошел когда язык опережает мозг и вы этим сама себе яму роете.Еще раз советую вам почитать книги а не истерично выкрикивать глупости в надежде что вы угодали....слишком явно видно что вы по своей врожденной глупости и упрямству просто пытаетесь вывернутся в этом разговоре....приводите примеры из книг по истории, из источников царской России...и.т.д как это делал я в начале.А ваши выдумки фактами не станут..как не крутите
Государства на территории ЛивонииА страна, государство, княжество... ну хоть хутор с управлением был???
Да не покупали мы никаких прибалтов, а просто отвоевали земли, где не было никаких прибалтов и тем более никаких стран...
Думаю ты получил свой ответ от Alika! Они любят врать искажать правду и нести отсебятину в надежде что кто-то купитсяМой вопрос! Для чего вы (россияне)за каким то идиотом начинаете массово повторять . одну и ту же ложь?! Вы не умеете самостаятельно думать или просто нравится эта версия лжи и вам нравится убеждать себя что когда-то вы были настолько богатые что даже прибалтов покупали вместе с землями?
О, сантехническое изделие высказалось...Тебе не кажеться так и есть!Не зря она кудахчет о том что ее на каком то сайте забанили ...да и тут большинство валит пообщавшись с ней понимая что свое психическое здоровье дороже чем умалишонной что-то доказывать
Баран, это всё про территорию, я не об этом спрашивала...Реально учи историю овца...ну не вытягиваешь ты "интеллектом"
Вольфганг Лазиус (Lazius, 1514–1565), австрийский врач, зоолог, историк и гравер... В какой стране он тогда жил?Молитва " Отче наш" 1550 года на латышском языке (Базельское издание )
Посмотреть вложение 45107
ты с пеной у рта доказывала что небыло никаких балтовБаран, это всё про территорию, я не об этом спрашивала...
Ты и правда идиот, я нигде не писала, что не было латышей, литовцев и эстонцев.Ливонская конфедерация 1435-1561
Посмотреть вложение 45105
То есть задолго до Российской империи латышский,эстонский язык был а их самих не было!? Продолжай себя убеждать и дальше
Ну зачем же опять так откоровенно палишся? я даже процитировал твои слова ,где ты пишешь что их небылоТы и правда идиот, я нигде не писала, что не было латышей, литовцев и эстонцев.
Ты и правда идиот, я нигде не писала, что не было латышей, литовцев и эстонцев.
Твои словаДа не покупали мы никаких прибалтов, а просто отвоевали земли, где не было никаких прибалтов и тем более никаких стран...
Я писала про страны...Ну зачем же опять так откоровенно палишся? я даже процитировал твои слова ,где ты пишешь что их небыло
Мои конечно, так и что, где там про национальности населявшие тогда хутора?Твои слова