Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где ж ты тут факты увидел?Это не методичка это факты!
...верный признак диктатуры и фашизма это миллитаризация страны
Милитаризация — действия государственных органов в сфере экономики, политики и социума, направленные на наращивание военной мощи государства.
1.Во первых ЕЩЕ раз учи историю !Да где ж ты тут факты увидел?
Я тебя спрашивал про это твое заявление:
Ты же этот штамп не сам придумал. Вычитал из методички, которую тебе пропаганда в мозг забила.
И ты, даже не думая, понес его в массы.
А если бы хоть на капельку воспользовалсмя своим мозгом, то понял бы, что сморозил архиглупость.
Самый большой военный бюджет у США, причем, очень сильно превышающий военные бюджеты других стран. Т.е. миллитаризация США самая большая среди всех стран.
Но, заявлять, что на этом основании в США диктатура и фашизм может только очень глупый человек.
Т.ч. ты, когда чего-то заявляешь, попробуй все-таки хоть немного воспользоваться своим мозгом.
Да, и пожалуйста, не надо сюда таскать тупые ссылки. Форум - это не линкопомойка. Читай Правила.
Пустозвоны ваша недострана с плешивой Молью у власти и трусливой армией! Прибалты в горячих точках служат уже больше 20 лет в Ираке,в Афганистане с 2014 года в Мали и Центарльной Африкезвени дальше,пустозвон....
Вот видишь, как тебе пропаганда мозг засрала. Выдаешь штамп за штампом. Мозг полностью в отключке.в России где инженерам зарплату платят бояркой и запчасями
Причем здесь история?1.Во первых ЕЩЕ раз учи историю !
Я не "стараюсь", а просто думаю.но старайся думать головой
- архиглупость....верный признак диктатуры и фашизма это миллитаризация страны
Факты Гитлер ,Наполеон ......- архиглупость.
Зарплаты инженеров в России по оф даннымА теперь ты скажи, есть у тебя знакомые российские инженеры?
Какую информацию, кроме насраной тебе в мозг методички ты использовал?
Т.е. ты еще пытаешься что-то выдать в защиту озвученного тобой тезиса:Факты...
верный признак диктатуры и фашизма это миллитаризация страны
Готов согласиться с фактами....Гитлер...
Т.е. ты в здравом рассудке утверждаешь, что в наполеоновской Франции были "диктатура и фашизм"???!!!Наполеон
И какой же вывод надо делать из этого?Как уже писал в других стрнаха в "военых парадах" каких 20-30% военных в основном ретро автомобили,мотоциклы,пожарные,скорые,полиция.....! В России 100% военизированый парад
Что Россия страна агрессор с промывкой мозгов у народа про величие Российской армии! Поэтому ты сцыканул и удалил как русских в казармах чморят)))И какой же вывод надо делать из этого?
Забавно. Еще один штамп выдал.Что Россия страна агрессор с промывкой мозгов у народа про величие Российской армии!
Я не "сцыканул", а просто действую в соответствии с Правилами форума.Поэтому ты сцыканул...
Ну, зачем же ты врешь, когда любой легко может видеть твое вранье.... и удалил как русских в казармах чморят)))
Все-таки продолжаешь врать, несмотря на очевидный факт, что ни один твой комментарий не удален....единственный способ опровергнуть факты это удалить комментарий...
Я не "сцыканул", а просто действую в соответствии с Правилами форума.
Рекомендую перечитать их, чтобы в будущем не выглядеть глупо, заявляя подобную чушь.
Зачем врешь? Ты только у меня за это утро 5 комментариев удалил не знаю сколько удалил у человека из казахстана ,эстонец писал что ты много трешь в соседних темах кто-то писал что трешь многоНу, зачем же ты врешь, когда любой легко может видеть твое вранье.
У нас на форуме практически ничего не удаляется.
Все таки жалко тебя ущербныйВсе-таки продолжаешь врать, несмотря на очевидный факт, что ни один твой комментарий не удален.