Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По НОРМАЛЬНОМУ Понтоному мосту спокойно могут ездить танки чей вес от 20 тон вес грузовика который обвалил мост где-то 11тонЭто понтонный мост , который возводят на летний период между правым берегом Дона и Зелёным островом... На Зелёном острове никто вообще не живёт - это зона отдыха...
Ещё раз для не очень умных - это не военный мост, это мост в зону отдыха, в парк... по нему в основном пешком ходят...По НОРМАЛЬНОМУ Понтоному мосту спокойно могут ездить танки чей вес от 20 тон вес грузовика который обвалил мост где-то 11тон
Тем более он должен быть более выносливым или у вас жизнь гражданского меньше ценится чем военного?Ещё раз для не очень умных - это не военный мост, это мост в зону отдыха, в парк...
это мост в зону отдыха, в парк... по нему в основном пешком ходят...Тем более он должен быть более выносливым или у вас жизнь гражданского меньше ценится чем военного?
В твоей новости кто-то пострадал?Тем более он должен быть более выносливым или у вас жизнь гражданского меньше ценится чем военного?
Окоченевший болтается на ветру наш Карлсон. Страшная картина.03:31 даже Карлсон повесился
С Чюбуксарами надо сравнивать твой город.Мне нравится, что мы всё-таки стали сравнивать мой город с европейским государством...
Не нервничай, нам и Эстония подойдёт...С Чюбуксарами надо сравнивать твой город.
Я не нерфнисяю, я кавару, сто Растопнатану ната сравниват с Сипаксарами.Не нервничай, нам и Эстония подойдёт...
А я говорю с Эстонией, и Эстония пока проигрывает Ростову...Я не нерфнисяю, я кавару, сто Растопнатану ната сравниват с Сипаксарами.
Угу проиграла)))А я говорю с Эстонией, и Эстония пока проигрывает Ростову...
А я не про Таллин, а про Эстонию...
Для души у нас есть своё...Уродливые глыбы из стекла и бетона в Ростове но без душы пример красоты)))
Про уродливые глыбы пожалуйста к Кайлашу...Уродливые глыбы из стекла и бетона в Ростове но без душы пример красоты)))
Таллин в ЭстонииА я не про Таллин, а про Эстонию...
И он с Ростовом будет соревноваться?Таллин в Эстонии
А чего тут соревноваться? Мы уже выяснили что Таллин населением в 400 000 принимает в год 4 500 000 туристов! Ростов с населением 1 300 000человек 3 000 000 и скорей всего 50% из них местные которые раз в год куда-то слетали и назад вернулись! Да и архитектура сильно уступает ТаллинуИ он с Ростовом будет соревноваться?