Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И заодно про "хутора" которые были до оккупации,архитекторы Югенстиля которые строили в Риге и по Латвии!Вы же реально вымираете... русские уедут, а что останется? Хутора? Как было до "оккупации"?
Послушай, не очень умный человек, я вам и говорю, что невозможно сравнивать огромную страну с хутором... да ещё который прикармливают.---
http://turist.delfi.ee/news/stories/tallinn-bet-rekordy-po-chislu-inostrannyh-turistov?id=81105201
Население Таллина 426 538 человек ! Как у тебя с математикой? На 400 000 жителей 4 500 000 туристов!
В сколько раз это превышает население города? Ты тут вроде хавсталась что Ростовский аэропорт принимает 3000 000 в год при этом население 1 300 000 ?
В Латвии население чуть меньше 2000 000 жителей (согласно Российской пропаганде 1 500 000) число туристов в 2017 году 7,7 миллионов ! Еще вопросы есть?
Так ты то как раз и была тем человеком кто говорил что надо Эстонию сравнивать с твоим городом ! Изначально сравнение было более справедливое потому что сравнивали один город разделенный на две части одна часть в Эстонии вторая в России! Но ты все кричала "НЕТ давайте сравнивать Эстонию с Ростовом на Дону"!Послушай, не очень умный человек, я вам и говорю, что невозможно сравнивать огромную страну с хутором... да ещё который прикармливают.
Но ты продолжай тешить себя, что ты такой крутой копипастер меня тут победил... Вступать в какую либо полемику с тобой я, разумеется, не собираюсь...
Когда это было?Так ты то как раз и была тем человеком кто говорил что надо Эстонию сравнивать с твоим городом ! Изначально сравнение было более справедливое потому что сравнивали один город разделенный на две части одна часть в Эстонии вторая в России! Но ты все кричала "НЕТ давайте сравнивать Эстонию с Ростовом на Дону"!
Не бросают... но сбегать от "своих" начинают... Британия уже видеть подустала "своих" содержать...Милочка в том то и дело что ЕС своих не бросает это тебе не Россия! Пример тому Греция
Когда это было?
Уровень жизни Прибалтики был выше в СССР... наследие так сказать...
И да, Эстония - 1 318 700 чел
Ростов-на-Дону - 1 125 299 чел...
Может лучше Эстонию с Ростовом сравнивать, чем с Россией в округлённых показателях?
Когда это было?
Хотя зачем я это спрашиваю у того, кто не может вести нормальную беседу?..
Старость не в радость ТЕТЕНЬКА?А нахрена мне это надо сравнивать? Ты давай напряги... что там у тебя есть и сравни страну Эстонию с городом Ростовом-на-Дону по экономическим показателям...
ИДИОТ - это был ответ на сравнение эстонской экономики с российской!!!Старость не в радость ТЕТЕНЬКА?
ИДИОТ - это был ответ на сравнение эстонской экономики с российской!!!
ЭТО был твой ответ на этот мой комментарий который я процитировал нижеА нахрена мне это надо сравнивать? Ты давай напряги... что там у тебя есть и сравни страну Эстонию с городом Ростовом-на-Дону по экономическим показателям...
А чем тебе не нравится сравнение Нарвы и Ивангорода? Это практически один город только один по сторону Эстонской границы второй по сторону России! Причем ЕС выдал дотации на строительство променада вдоль реки Нарве и Ивангороду! В Нарве променад построили, в России как всегда все бабло пошло в карман властей Ивангорода. Дотации Прибалтике от ЕС это оправдание России что бы оправдать ту разруху и нищету в которой живет 90% России
За сколько времени, придурок???---
http://turist.delfi.ee/news/stories/tallinn-bet-rekordy-po-chislu-inostrannyh-turistov?id=81105201
Как у тебя с математикой? На 400 000 жителей 4 500 000 туристов!
В сколько раз это превышает население города?
За тот же год!!!!ТЕТЕНЬКАЗа сколько времени, придурок???
При том что про Нарву и Ивангород речь шла! Да нет скорей уж ты из психушки дернулаИ при чём там Нарва?
Нет, ты клинический случай...
У тебя в голове шла... продолжай сам себя тут убеждать, я с тобой закончила...При том что про Нарву и Ивангород речь шла! Да нет скорей уж ты из психушки дернула
Ты глупая или читать не умеешь?Ты дала статью на 2016 год я же дал данные по 2017 годуЗа какой год?
Вот статистика:
"По данным Департамента статистики, в 2016 году в гостиницах Эстонии останавливалось 3,3 миллиона туристов – на 7% больше, чем в 2015 году. Нового рекорда достигло количество как внутренних, так и зарубежных туристов. Численность внутренних туристов составила почти 1,3 миллиона, зарубежные туристы впервые превысили отметку в 2 миллиона. Количество ночей, проведенных в Эстонии зарубежными туристами, выросло до 4 миллионов. Рост продемонстрировали все основные зарубежные рынки, но самый впечатляющий – Финляндия, Латвия и Германия. Выросло количество как туристических, так и деловых поездок."
В твоём мозгу 4 миллиона ночей, проведённых туристами в гостиницах, равно 4 миллионам туристов???
В минувшем году число иностранных туристов, посетивших Таллин, превысило 4,5 миллиона, увеличившись за год на 7%.
Случайно пост удалила...Ты тупая или читать не умеешь?Ты дала статью на 2016 год я же дал данные по 2017 году
1.Даже пытаться не пришлось сходу видно интеллект внучки Шариковапопытались принизить...
2.НУ ато ж..... у них ТАМ все в шоке !Насколько же я права там у них!.