Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Врешь. Никогда такого не было....у тебя в профиле одно время вроде тоже было написано место проживания Ростов на Дону
Прощай, бедный недалекий прибалт.Даже не собираюсь дальше кормить тролля...
Иди в другие места и обсуждай там свою любимую тему "писюны и их твердости" со своими друзьями.
Если это не история твоего народа, то, что тогда история?Это ты называешь историей?!
Да и в мыслях не было прикидываться.Ой, хорош уже, Алексей, прикидываться.
Понимаешь, в чем между нами разница. Я живу в России, ежедневно общаюсь с людьми. Вижу своими глазами, что у нас происходит.Вождя своего вы там поголовно все обожаете.
В жизни не встречал "обожания какого-либо вождя".
И вот тут приходишь ты, человек живущий в Казахстане, излагаешь какие-то явные глупости про "обожание" и начинаешь меня убеждать, чтобы я не верил своим глазам, а верил тебе.
Вот какую реакцию, кроме недоумения, ты ожидал получить?
Чего только в соцсетях не "фапают"... При желании можно найти любую направленность "фапанья" от коммунизма и капитализма до гомосексуализма. Каждый находит то, что его больше всего интересует. Но, делать какие-то выводы на основании инфы из соцсетей может только очень недалекий человек. Это я тебе точно говорю, как человек, который часть денег на хомячках из соцсетей зарабатывает, занимаясь, в том числе, рекламой в социалках и нагонкой трафика.Фапаете в соцсетях великие достижения Совка,
Я не обижаюсь. Существуют такие категории людей, на которых не обижаются.Ты не обижайся,
Откуда такая категоричность? Если приходят несколько человек и начинают вести себя одинаково, рассказывая одни и те же глупости и штампы, как последние побывавшие здесь прибалты, то ИМХО, вполне себе допустимо предположить, что они пользуются одной и той же методичкой....но когда я от человека слышу про методички, то человек мне перестает быть интересен. Мало того, возникает убеждение, что человек либо военный либо психически нездоров, маниакален.
А что вы мне можете "втюхать"? Я излагаю только собственное мнение и ничего более.Ведь тебе, Алексей, ни Виктор Светлов, ни я ни о каких кремлевских методичках или печеньках ничего не втюхиваем.
Очевидно, что я не использую никаких методичек.
Я тебя уже просил дать определение терминам, которые ты используешь. Но, ты проигнорировал мою просьбу. Создается впечателение, что ты сам плохо понимаешь о чем говоришь. Повторюсь. Что такое "ватник и путинист"?Понимаем, что если человек ватник и путинист,
Ты меня решил совсем разочаровать? Где я начинал "про всесильный госдеп"? Или ты опять меня с кем-то перепутал и опять будешь извиняться?А ты как те дегенераты из ящика начинаешь про всесильный госдеп.
Вот это действительно интересно. Как говориться, инфа из первых рук. Но, какая-то у тебя совсем безрадостная картина получается. Что, действительно все так плохо? Не верю, чтобы ничего хорошего у вас там не происходило.В Казахстане имеют место...
Вот теперь понятно. Есть достойная кандидатура на замену?Нет, рад не буду.
И что из этого? А если некто другой придет на форум и будет похваляться своим "мишестерочным могуществом" или "моссадовским могуществом" ты назовешь наш форум мишестерочным и моссадовским? Не слишком ли ты увлекаешься обобщениями?Некто "Игорь" же тут частенько похвалялся своим гэбистским могуществом.
Я смотрю, ты лирик. Но, я сугубо реалист. Для меня форум - это программа, которая работает на сервере. Программа работает - форум функционирует. А все эти романтические сопли и муси-пуси - это не для меня.Всюду гуляет ветер забвения и слышны далекие и гулкие эха.