Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А почему на официальном сайте врут что у них 15602 сотрудника?сотрудников 36 456 тысяч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на официальном сайте врут что у них 15602 сотрудника?сотрудников 36 456 тысяч
Конечно жизнь стала лучше !Перечислять можно долго но на вскидку в выборе продуктов в магазине,очередях в магазин! При совке такие очереди за хлебом,молоком или мясом были нормой!Согласен. Абстракный завод - не показатель.
С чего ты взял? Если говорить о "богатстве", то, скорее показателем будет ВВП на душу населения.
Но, опять же, это - весьма субъективный показатель. Для этого и придумывают всякие рейтинги и пр. Которые тоже являются весьма субъективными критериями.
Ты лучше скажи, после развала, чисто субъективно, Прибалтика стала лучше жить? И, если да, то, в чем это выражается.
Развитое производство с большой долей прибыли - это показатель развития страны. Курицы - это уровень супермаркета. Вы лично мечтаете быть кассиром или инженером?При том что для вас показатель богатства страны это заводы! Типа в Прибалтике заводы закрылись значит сидят положив зубы на полку! Я на примере обычной столовки привел пример что завод не показатель богатства страны
Потому что надо искать Maxima Group а не просто Maxima! На то она и торговая сеть что магазины по многим странам Литве,Латвии,Эстонии,БолгарииА почему на официальном сайте врут что у них 15602 сотрудника?
Да ладно... А что Магдональдс тоже считается за развитие страны в которой он зарегестрирован?Потому что надо искать Maxima Group а не просто Maxima! На то она и торговая сеть что магазины по многим странам Литве,Латвии,Эстонии,Болгарии
Все правильно, я это лично помню. И в России есть абсолютно все то, что ты перечислил в своем посте.Конечно жизнь стала лучше !Перечислять можно долго но на вскидку...
Вы понимаете насколько это смешно? У нас в Ростове-на-Дону один только Магнит имеет больше сотрудников... Но я, конечно, никогда бы и не подумала это в пример приводить, особенно имея Россельмаш и Роствертол...Потому что надо искать Maxima Group а не просто Maxima! На то она и торговая сеть что магазины по многим странам Литве,Латвии,Эстонии,Болгарии
А сколько Вы сейчас платите за коммунальные услуги, за медуслуги, сколько стоит у вас получить высшее образование?Конечно жизнь стала лучше !Перечислять можно долго но на вскидку в выборе продуктов в магазине,очередях в магазин! При совке такие очереди за хлебом,молоком или мясом были нормой!
Посмотреть вложение 44958
Посмотреть вложение 44959
В наши дни если в магазине в кассу стоит больше 5 человек обьязательно найдется кто-то кто начнет возмущаться почему еще одна касса не открыта...
Купить телевизор или телефон было огромное событие что бы купить машину люди вообще десятилетиями стояли в очереди!
Пивную бочку на улице можно было чаще встретить чем ларек с мороженым!В СССР шоколадные конфеты или шоколад были дорогие и чаще их видел на Новый Год в садике и то пакет больше набивали грецкими орехами в шкорлупе чем конфетами! Жвачки было практически не купить,в наши дни ко мне приходят в гости племянники просят евро на жвачки потом приходят приносят банку колы, батончик шоколада, и жмень жвачек или жевательных конфет типа "ШОК"......
Лёш, ну молоко, хлеб, ну где ты это можешь помнить? Мясо - да, колбаса, сыр, масло, но не хлеб, молоко...Все правильно, я это лично помню.
Хорошо. Хлеб и молоко вычеркиваем. С ними действительно проблем не было.Мясо - да, колбаса, сыр масло, но не хлеб, молоко...
Считаешь, что колбаса, мясо, сыр, масло не являются необходимыми?Все необходимые продукты были доступны.
Да, считаю.Считаешь, что колбаса, мясо, сыр, масло не являются необходимыми?
Если да, то, ты права.
Лёш, а наша тайная чебуречная была при СССР?Считаешь, что колбаса, мясо, сыр, масло не являются необходимыми?
Если да, то, ты права.
Мне мало кто верит, но на Центральном рынке в Ростове можно было купить чёрную икру, колбасу - нет, не говоря уже о копеешных тогда раках и рыбе.... и, конечно, овощи, фрукты, ягоды...Хорошо. Хлеб и молоко вычеркиваем. С ними действительно проблем не было.
Но, в остальном все правильно товарищ описАл.
В Москве, правда, получше было. Но, если отъехать за 100-й километр, то, там вообще трындец.
"Длинное, зеленое и пахнет колбасой." Помнишь эту загадку?
Ответ: Электричка из Москвы.
https://www.ge-ru.com/threads/Прибалтика.609/post-624474Конечно жизнь стала лучше !
я уволился из СА в 88 году,служил в Скрунде,все с продуктами в Лавтвии было хорошо,хуже чем в Литве,латыши ездили за продуктами в Литву,но лучше чем в России,адназначно.Лёш, ну молоко, хлеб, ну где ты это можешь помнить? Мясо - да, колбаса, сыр, масло, но не хлеб, молоко...
Все необходимые продукты были доступны. Зачем врать?
А у нас в "ближнем зарубежье" на Донбассе все было: и масло, и мясо, и колбаса...
А уж Прибалтика вообще помолчала бы...
https://www.ge-ru.com/threads/Прибалтика.609/post-624474Хорошо. Хлеб и молоко вычеркиваем. С ними действительно проблем не было.
Но, в остальном все правильно товарищ описАл.
В Москве, правда, получше было. Но, если отъехать за 100-й километр, то, там вообще трындец.
"Длинное, зеленое и пахнет колбасой." Помнишь эту загадку?
Ответ: Электричка из Москвы.
Была. И сейчас является достойным продолжателем советских чебуречных традиций.Лёш, а наша тайная чебуречная была при СССР?
А нафига постить три раза одно и тоже видео чувака на мотоцикле(кстати у нас в Латвии их называют "доноры органов")потому что ездят безбашенно и чаще из-зо своей тупости к 40 годам либо в могиле либо инвалиды! Да и шлем все уже за него сказал)))