Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
И у них и у нас люди пострадали. Чем выяснять размер матпомощи, лучше уж вообще не обсуждать эти темы. ИМХО, конечно...
Согласен...
Хотя с другой стороны , бывает довольно противно слушать надрывный визг про "шлюзы" , подсовывание
Данные поиска людей в Крымском районе
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... wdGc#gid=0 как СПИСОК погибших в г.Крымск.
не менее громкий , но уже восторженный визг про героического Саакашвили с фото в резиновых сапогах..

Согласен...
Хотя с другой стороны , бывает довольно противно слушать надрывный визг про "шлюзы" , подсовывание
Данные поиска людей в Крымском районе
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... wdGc#gid=0 как СПИСОК погибших в г.Крымск.
не менее громкий , но уже восторженный визг про героического Саакашвили с фото в резиновых сапогахах..

Но здесь-то ведь никто не визжит, по-моему.

Почитай Валико на ГОЛе

Да нахер он мне нужен!

На главной странице нашего форума, справа, внизу фотографии грузин, которым наш форум нравится. Они не участвуют в дискуссиях, но, как я думаю, читают то, что мы пишем. Подумайте об этих людях...

Да нахер он мне нужен!

На главной странице нашего форума, справа, внизу фотографии грузин, которым наш форум нравится. Они не участвуют в дискуссиях, но, как я думаю, читают то, что мы пишем. Подумайте об этих людях...

Полностью поддерживаю!

Да нахер он мне нужен!

Зачем мне думать о нем? Знаешь почему в первой чеченской было столько потерь со стороны РА? Я тебе отвечу, мы стали делить чеченцев на плохих и хороших. Мол те, что с Дудаевым это плохие, а те, что дома сидят, хорошие. И продолжалось это до тех пор, пока мы не стали аулы зачищать. Так вот, не было не одного чеченского дома, где бы не было зиндана ( ямы) в котором содержали рабов.

Зачем мне думать о нем? Знаешь почему в первой чеченской было столько потерь со стороны РА? Я тебе отвечу, мы стали делить чеченцев на плохих и хороших. Мол те, что с Дудаевым это плохие, а те, что дома сидят, хорошие. И продолжалось это до тех пор, пока мы не стали аулы зачищать. Так вот, не было не одного чеченского дома, где бы не было зидана ( ямы) в котором содержали рабов.
Сергей, в принципе мы это с тобой уже обсуждали. Нельзя так рассуждать. Потом такого рода рассуждения нам же боком и вылазят. Да, и ещё. Я знаю одного государственного руководителя, считавшего что есть народы повышенной вредности, недостойные существования. Помнишь чем он закончил?

Сергей, в принципе мы это с тобой уже обсуждали. Нельзя так рассуждать. Потом такого рода рассуждения нам же боком и вылазят. Да, и ещё. Я знаю одного государственного руководителя, считавшего что есть народы повышенной вредности, недостойные существования. Помнишь чем он закончил?
Ну видимо я просто в такие аулы попадал, наверное были аулы и без зинданов и там жили очень хорошие чеченцы.

Ну видимо я просто в такие аулы попадал, наверное были аулы и без зинданов и там жили очень хорошие чеченцы.
Вообще-то и это мы обсуждали. Да, чеченцы в этом отношении были люди выдающиеся. Очень хорошо стало понятно это после общения с Юсуфом. Они- не плохой народ. Нет. Просто пока они существуют- они будут нашими врагами. Сейчас они утихли потому что просто сами устали от войны, да и жить где-то надо, а Россия им Грозный и всю остальную Чечению отстраивает. Потом, когда у России денег станет меньше, да и вся инфраструктура будет отстроена- они скажут- нам от вас более ничего не надо, пошли бы вы нах. И поверь- так и будет. К чему это я? Да к тому, что плохих народов нет, просто для них мы- враги, и навсегда останемся врагами. Они способны дружить с каким-то конкретным русским, которого в силу личных качеств (чаще всего за то, что показательно п-лей навалил) они могут уважать и считать равным себе, но в общем они относятся ко всем русским как к быдлу, скоту, батракам, которые находятся на намного более низкой иерархической ступени нежели они- воины. Нет? И ещё раз- это не от того что они- плохой народ. Нет. Просто у них другая шкала ценностей. То, что они считают важным- для нас первостепенным не является, и то, что важным считаем мы- для них китайская грамота.

вот признайся сам себе,все твои знакомые русские удачливее тебя:зарабатывают больше,жены у них красивые,дети учатся хорошо,красивый дом/квартира.А у тебя все хуже,а из приятных воспоминаний только деревня и свинья,ну или хряк, если уж совсем не разборчивый:grin:

109152
http://foto.delfi.ua/picture/109152/ Вот это классические удачливые русские!!!
Где ты вычитал,что это русские,а не удачливые грузины?:grin:

так я русский и есть, и ты мне завидуешь,поэтому и приходишь писать всякие гадости..в тебе комплекс неполноценности сидит,и ты это понимаешь,хть и делаешь вид что все хорошо. Но ведь все у тебя не очень то и получается. И вот это тебя бесит.И вот поэтому у тебя взгляд постоянно на свиней падает, по сравнению с ними ты себя чувствуешь - человеком, и это правда.По сравнению со свиньей ты -человечище.А чтобы не завидовать и не комплексовать а чего то добиться в жизни, надо учится наукам,а не матом ругаться,понимаешь?Есть у меня надежда что понимаешь:wink:

Вообще-то и это мы обсуждали. Да, чеченцы в этом отношении были люди выдающиеся. Очень хорошо стало понятно это после общения с Юсуфом. Они- не плохой народ. Нет. Просто пока они существуют- они будут нашими врагами. Сейчас они утихли потому что просто сами устали от войны, да и жить где-то надо, а Россия им Грозный и всю остальную Чечению отстраивает. Потом, когда у России денег станет меньше, да и вся инфраструктура будет отстроена- они скажут- нам от вас более ничего не надо, пошли бы вы нах. И поверь- так и будет. К чему это я? Да к тому, что плохих народов нет, просто для них мы- враги, и навсегда останемся врагами. Они способны дружить с каким-то конкретным русским, которого в силу личных качеств (чаще всего за то, что показательно п-лей навалил) они могут уважать и считать равным себе, но в общем они относятся ко всем русским как к быдлу, скоту, батракам, которые находятся на намного более низкой иерархической ступени нежели они- воины. Нет? И ещё раз- это не от того что они- плохой народ. Нет. Просто у них другая шкала ценностей. То, что они считают важным- для нас первостепенным не является, и то, что важным считаем мы- для них китайская грамота.

Плохих народов нет. Все люди братья. Слезинка ребенка. Общечеловечиские ценности. Правозащитники. Много красивых и хороших слов. Дискуссии до утра.

А с другой стороны, простая и ясная цель - русские враги, которых надо уничтожать. Всё просто и без сентиментов. Ребенок, женщина, старик - роли не играет.

Ещё раз. Зверь хорош в клетке. Не дай Бог, встретиться с зверем на его территории и без оружия.

Плохих народов нет. Все люди братья. Слезинка ребенка. Общечеловечиские ценности. Правозащитники. Много красивых и хороших слов. Дискуссии до утра.
А с другой стороны, простая и ясная цель - русские враги, которых надо уничтожать. Всё просто и без сентиментов. Ребенок, женщина, старик - роли не играет.
Ещё раз. Зверь хорош в клетке. Не дай Бог, встретиться с зверем на его территории и без оружия.
Так. Красиво написано. Теперь пожалуйста рецепт от чеченского сепаратизма (который в свою очередь напрямую вытекает из их менталитета плюс исторические обстоятельства)?
Я знаю один рецепт, но уж очень он радикален. Не поймут. Вспомнят Адольфа Алоизыча. Других рецептов я не знаю.

Так. Красиво написано. Теперь пожалуйста рецепт от чеченского сепаратизма (который в свою очередь напрямую вытекает из их менталитета плюс исторические обстоятельства)?
Я знаю один рецепт, но уж очень он радикален. Не поймут. Вспомнят Адольфа Алоизыча. Других рецептов я не знаю.
Мой рецепт прост. Вернее, это даже не мой рецепт, а рецепт наших американских друзей. Этот рецепт - верховенство закона и неотвратимость наказания.

Сепаратизм, бандитизм, терроризм - это уголовно накозуемые преступления. И нам плевать на ваши, обычии, нравы, ментальность и родственные связи. Нарушил? Получи! В ваших обычаях не предавать родственников? Это ваше дело. По закону - вы сообщники и пособники террористов. Вот вам 25 лет, посидите, подумайте.

А главное, в Америке никого не перевоспитывают. Тюрьма, это как штраф. Превысил скорость? Штраф 300 баксов. Выступаешь за отделение? Штраф 10 лет тюрьмы. Вышел и сново выступаешь? Вот тебе 25 лет. Ещё раз выступишь, получишь пожизненное. Твое дело.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу