irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Автозаправка в процветающей Грузии:
Стас,я там что-то не разобрал заправки,она там где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автозаправка в процветающей Грузии:
противотанковые заграждения?Здесь подробно:
Почувствуйте разницу...
Почувствуйте разницу...
Процветающая Грузия. Население 4 497 600 человек. Столица Тбилиси. Население 1 473 551 человек. Провинциальный Екатеринбург. Население 1 396 074 человек. Свердловская область. Население 4 315 830 человек. Разницу не почувствовал.
Процветающая Грузия. Население 4 497 600 человек. Столица Тбилиси. Население 1 473 551 человек. Провинциальный Екатеринбург. Население 1 396 074 человек. Свердловская область. Население 4 315 830 человек. Разницу не почувствовал.
Кто о чем...
Ну, сравни с Омском. Вдруг почувствуешь разницу
Ты вообще о чем?
Ты вообще о чем?
О том, что сравнивать Грузию можно со сравнимым...Не надо сравнивать между собой возможности мыши и слона.
О том, что сравнивать Грузию можно со сравнимым...Не надо сравнивать между собой возможности мыши и слона.
Можно было бы тебя потроллить малеха, да некогда - срываюсь на дачу, туда скоро привезут брус (беседку начал делать).
Я, вообще то, имел в виду грузинские понты (автозаправки), что, в отличии от нищей "церковной" мыши (Грузии), у слона, как ты выразился, таких понтов нет в этом мелочном вопросе.
Я Грузию сравниваю с Чукоткой. Отличий минимум... Принципы одни. Загибаю углы:Ты вообще о чем?
О том, что сравнивать Грузию можно со сравнимым. Например с какой-нибудь областью России. Не более того. Я заметил что многие участники форума когда пишут о Грузии зачарованные названием "государство" и привыкнув к масштабам России совершенно забывают что сравнимых с Росссией государств на планете перечислить пальцев на одной руке хватит. И что на самом деле Грузия, хоть и государство, но на самом деле имее масштаб, сравнимый с какой-нибудь российской областью. Соответственно и оценивать нужно с этой точки зрения. Не надо сравнивать государство Грузия и государство Россия. Не надо сравнивать между собой возможности мыши и слона.
Так и речь о том , что мышка на деньги взаймы ,колбасит слоновьи изделия....Ты вообще о чем?
Не надо сравнивать между собой возможности мыши и слона.
Видно хорошо в школе Пушкина заучил... Про памятник фонтанно-стеклянно-рукотворный .Так и речь о том , что мышка на деньги взаймы ,колбасит слоновьи изделия....Не надо сравнивать между собой возможности мыши и слона.
Здание парламента за 200 млн. баксов уже разваливается.
Вопрос- и на фига ?
Вот только памятник , в подавляющем большинстве ,не из гранита и мрамора ,Видно хорошо в школе Пушкина заучил...Так и речь о том , что мышка на деньги взаймы ,колбасит слоновьи изделия....
Здание парламента за 200 млн. баксов уже разваливается.
Вопрос- и на фига ?
Про памятник фонтанно-стеклянно-рукотворный .
Мишура была расчитана на лохов. Кто купился " не винаватая я, он сам пришёл".Вот только памятник , в подавляющем большинстве ,не из гранита и мрамора ,Видно хорошо в школе Пушкина заучил...
Про памятник фонтанно-стеклянно-рукотворный .
а на скорую руку из турецкого гипсокартона...
Нюх потерял, ручкой не помахал. Молдован не уважает.
Прощяльное антре ещё нас ждёт.Нюх потерял, ручкой не помахал. Молдован не уважает.
TAk ручки у него привязаны были прозрачной лентой, чтобы галстук поменьше теребил