Предупреждение для власти: «Одумайтесь. Остановитесь. А то рванет»

• Автор темы Автор темы reshelie
  • Дата начала Дата начала
Если вы точно знаете что только половина пишите в прокуратуру и счетную палату ,если знаете не точно ,тогда это балабольство
Мне честно говоря понравилась инициатива Путина перед выборами,не знаю правда реализуется она или нет
Она заключалось в том чтоб в счетную палату включить представителей неправительственных организаций
и наделить палату дополнительными полномочиями
хороший механизм
Пётр, ты ребёнок. Все всё в курсе, и те, про кого ты написал- в первую очередь. И более того- об этом знает непосредственно Путин. И результат известен. Можешь мне верить или не верить- но это я знаю доподлинно.
Боюсь Александр он все сильней становится походить на "тролля"...

Вопрос о деловой коррупции о коррупции чиновников высокого уровня может быть решен только эволюционно
И решить его может только общество
А не партия и не правительство и не Путин и даже не сов без
только гражданское общество и его контроль Никто не даст нам избавленья как говорится...
Вот Petr, Вы искренне так считаете или просто пытаетесь провоцировать оппонентов, скажите сколько фактов предотвращения преступления(коррупционного) гражданским обществом или благодаря его контролю Вам известно, синие ведерки прошу не приводите в пример...
Признак троля в другом Он отказывается отвечать на поставленные вопросы и непрерывно флудит
Как вы например
Вам были следующие вопросы заданны как вы понимаете социальную справедливость?
Каковы механизмы её достижения
И в каковых странах снг и восточного блока эта справедливость была реализованна?
Если вы неспособны ответить так и скажите Не знаю.А вы вместо этого бездарно флудите

Ну хорошо,я тоже начну походить на троля,но спрошу..Парни,а что делать,чтобы все это прекратилось?

Старый не понял твою мысль:smile:
Если Путин знает а ты об этом знаешь пиши в независимую
Там напечатают
Ты знаешь, мне как-то жизнь и свобода дороги как память. Я- не камикадзе. Быть камикадзе- удел молодых.
да ладно о Путине чего только не пишут
Никого еще не посадили вы только обагатитесь на компромате о лично Путине

Ну хорошо,я тоже начну походить на троля,но спрошу..Парни,а что делать,чтобы все это прекратилось?
Я тебе скажу .Пример из жизни В городском парке незаконно стали строить котеджи ,приватизировав перед этим городскую землю
И все было бы для этих козлов ништяк Еслиб не было одной группы очень активных людей
Которые подняли бучу и дошли до Москвы
стройку закрыли землю вернули городу.Коррупционеров посадили
в другом месте было наоборот ,потому что там таких людей не оказалось

в другом месте было наоборот ,рпотому что там таких людей не оказалось
это да,но некоторые ответят так как ты, а другие скажут,что виноват Путин и его вертикаль..:grin:

Вот Petr, Вы искренне так считаете или просто пытаетесь провоцировать оппонентов, скажите сколько фактов предотвращения преступления(коррупционного) гражданским обществом или благодаря его контролю Вам известно, синие ведерки прошу не приводите в пример...
Признак троля в другом Он отказывается отвечать на поставленные вопросы и непрерывно флудит
Как вы например
Не хочу переходить на личности, просто Ваша односторонняя, неуместная ирония в ответах вполне походит на поведение тролля, это касается Вашей позиции эволюционного решения коррупции высокого уровня, и статей в независимую газету, и прочих примеров борьбы с коррупцией… Petr, Вы невнимательно читали, ответ на первую часть вопроса Вам был дан, что касаемо механизмов то они давно прописаны законодательно, их просто необходимо начать соблюдать…
И в каковых странах снг и восточного блока эта справедливость была реализованна?
А почему мы должны ограничивать себя именно этими рамками? И если социальной справедливости нет в озвученных Вами государствах, может ли это говорить о том, что эту цель вообще невозможно достичь?

Как вы например
Не хочу переходить на личности, просто Ваша односторонняя, неуместная ирония в ответах вполне походит на поведение тролля, это касается Вашей позиции эволюционного решения коррупции высокого уровня, и статей в независимую газету, и прочих примеров борьбы с коррупцией… Petr, Вы невнимательно читали, ответ на первую часть вопроса Вам был дан, что касаемо механизмов то они давно прописаны законодательно, их просто необходимо начать соблюдать…
А почему мы должны ограничивать себя именно этими рамками? И если социальной справедливости нет в озвученных Вами государствах, может ли это говорить о том, что эту цель вообще невозможно достичь?
простите но вы безбожно флудите и меня еще в чем то обвиняете
Вы можете себя вообще никакими рамками не ограничивать
Ищите тогда социальную справедливость в городе Солнце или в государстве Платона
Короче что такое социальная справедливость вы не знаете ,по крайней мере не можете это сформулировать
Как её достичь вы тоже не в курсе
О чем вы речь ведете тогда?

Всем тем кто считает что коррупцию можно победить только посадками и расстрелами
пример Китая Коррупция запредельная законы жестокие власть авторитарная
Результата почти о

в другом месте было наоборот ,рпотому что там таких людей не оказалось
это да,но некоторые ответят так как ты, а другие скажут,что виноват Путин и его вертикаль..:grin:
Да, если быть точнее, ответят так как считает Petr, максимум 1-2% опрошенных людей, и то оптимисты по жизни, потому что количество коррупционных преступлений в десятки тысяч раз больше, и бороться с ними подобными методами невозможно, борьба с коррупцией во властных структурах некоем образом не в одном государстве не перекладывается на плечи простого населения, общества и не инкриминируется им в обязанность...

борьба с коррупцией во властных структурах некоем образом не в одном государстве не перекладывается на плечи простого населения, общества и не инкриминируется им в обязанность...
Это правильно,но зачем гражданское общество вообще?
ответят так как считает Petr, максимум 1-2% опрошенных людей, и то оптимисты по жизни
значит мне сильно повезло,раз живу среди оптимистов и сам оптимист

борьба с коррупцией во властных структурах некоем образом не в одном государстве не перекладывается на плечи простого населения, общества и не инкриминируется им в обязанность...
здесь слово обязанность не уместно,скорее это право населения.ИМХО

Человек не понимает, что власть контролируется обществом.В противном случае власть никто не контролирует
просто как кухонный стол а никак не дойдет Власть может кого то сажать но сама себя она всегда контролирует плохо

простите но вы безбожно флудите и меня еще в чем то обвиняете
Вы можете себя вообще никакими рамками не ограничивать
Ищите тогда социальную справедливость в городе Солнце или в государстве Платона
Короче что такое социальная справедливость вы не знаете ,по крайней мере не можете это сформулировать
Как её достичь вы тоже не в курсе
О чем вы речь ведете тогда?
Можно повторить ответ, для Вас, в этом нет ничего сложного, странно что Вы даже не попытались разобраться или хотя бы поинтересоваться где он(ответ) был дан... Социально справедливая политика - это политика государства, где коррупционная составляющая сведена до минимума, и то общество где вознаграждение за труд человека пропорционально произведенному им продукту, КПД… это две основные составляющие, социально справедливой политики, все остальное можно рассматривать уже как производные...

Это не определение.Так бабушки у подъезда говорят
что значит минимум где он начинается
В каком случае минимум а в каком не минимум
и что значит прапорционально произведенному продукту?
И общество никого не вознаграждает.Это детский сад
Садитесь читать что нибуть из общественных предметов для средней школы
срочно

Это правильно,но зачем гражданское общество вообще?
Для того чтобы каждый выполняя свою часть «обязанностей», взятых на себя добровольно или по согласию, помогал тем самым окружающим, другим членам общества…

здесь слово обязанность не уместно,скорее это право населения.ИМХО
Только так, это право, но скажите кому охота, под силу помимо своих повседневных дел, прямых обязанностей взваливать на себя еще обязанности других, сколько таких смельчаков?... и что они смогут изменить?… и насколько их хватит?...

Это не определение.Так бабушки у подъезда говорят
что значит минимум где он начинается
В каком случае минимум а в каком не минимум
и что значит прапорционально произведенному продукту?
И общество никого не вознаграждает.Это детский сад
Садитесь читать что нибуть из общественных предметов для средней школы
срочно
Спасибо Гуру, буду исправляться...:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу