Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Владимир, я даже не думала, что Вы так грубо можете выражаться...к основателям...иди
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, я даже не думала, что Вы так грубо можете выражаться...к основателям...иди
Это он ещё мягко! А то он еще посылает в.. гугл! Вот это жесть!Владимир, я даже не думала, что Вы так грубо можете выражаться...к основателям...иди
Ой...!Это он ещё мягко! А то , он еще посылает в.. гугл! Вот это жесть!Владимир, я даже не думала, что Вы так грубо можете выражаться...к основателям...иди
Я требую ввести звание самого главного основателя и присвоить его мне. И чтоб я мог забанить всех. Особенно основателей.к основателям...иди
к основателям...идиЯ требую ввести звание самого главного основателя и присвоить его мне. И чтоб я мог забанить всех. Особенно основателей.к основателям...иди
Мне тоже. Только кто это на себе не испытал, думает, что это просто...мне жалко что ли?Да дайте порулить человеку.
мне интересен порыв стать чистильщиком,
Проще надоть. По классику.Да уж...Судьба предыдущих чистильщиков, как пример: кто-то покинул форум из-за срывов, кто-то (по-моему, его ник на букву И.), из-за потери какой-никакой власти, по всем признакам спился и натурально свихнулся, мутировав из дебила в клинического идиота...:)
О ! Тень отца Гамлета явилась ! Я уж и о существовании забыл... А она помнит.... скучает... ждет ! Будь я толерантным "европейцем" - вспомнил бы старое классическое "Still loving you" и прослезился... Но в любом случае приятно !)))Да уж...Судьба предыдущих чистильщиков, как пример: кто-то покинул форум из-за срывов, кто-то (по-моему, его ник на букву И.), из-за потери какой-никакой власти, по всем признакам спился и натурально свихнулся, мутировав из дебила в клинического идиота...:)
А Вадим в курсе?В данный момент, «Чистильщиками» являются:
bedyin
мда.2. Если «Чистильщик» сочтет, что чье-то сообщение нарушает какой-либо пункт Правил, то он может перенести это сообщение в соответствующую тему раздела "Для нарушителей Правил", либо удалить его, если нарушены пп.3,4; либо удалить из сообщения рекламу, если нарушен п.9. Нарушителю выдается предупреждение, соответствующее нарушенному пункту Правил. Предупреждения активны в течение 3-х дней, кроме предупреждения за п.5, которое активно в течение 15-ти дней.
Чувачок в старых правилах по которым ты правил тоже не было пункта о запрете обсуждения модеров и их действий тем не менее это не мешало тебе душить всех инакомыслящих .... нацист :)))а где в правилах пункт о правке сообщений форумчан?
там нет такого пункта.
а редактирование сообщение происходит полным ходом.
за наращение правил есть прописанные действия.
мда.
а на нефтехранилище дорогу знаешь?душить всех инакомыслящих .... нацист
У меня электромобиль .... придурок нах мне твоя нафта ;)а на нефтехранилище дорогу знаешь?
если не знаешь, покажу.
за смазкой иди туда, там наберешь, всегда пригодиться.У меня электромобиль .... придурок нах мне твоя нафта ;)
уже сходил на нефтехранилище, ну и молодец.Все таки прекрасно что ты в декрет ушел здесь мы с тобой общаемся в соседней ветке алекс с крохой беседуют хоть чем разбавлены ссылки и перепечатки из сети :)))