Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не худой,но подразумевает я Россию.Ты что ли толстый
под худым думаю догадаешься сам кто это или ты нетрадиционной умственной ориентации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не худой,но подразумевает я Россию.Ты что ли толстый
верю,только я имел ввиду вес экономики всей а не только нефтедобывающей отрасли.Казахстан совсем не худой, Володя. На душу населения нефти продаётся в два раза больше, чем в России. Атырау.
А чего в ней толстого?но подразумевает я Россию.
ты точно ,лицо нетрадиционной умственной ориентации.А чего в ней толстого?
Шупушкарск-то толстый город?ты точно ,лицо нетрадиционной умственной ориентации.
переживаешь?Шупушкарск-то толстый город?
Судя по его виду- себя он в это число включать не хочет... Или завязал а теперь как любой неофит хочет, чтобы весь мир уверовал. Я таких встречал по работе. Вот человек запоями бухает, в конце концов у него начинаются нехилые траблы, он под тяжестью необходимости наглушняк завязывает, и тут с его сознанием происходит дикий поворот- он становится миссионером своей новой веры. Причём оголтелым миссионером. Навроде Тарквемады в своей области.пАдонок, путинская мразь ...
Один знакомый, по рождению мусульманин, я его помню как отмазывал (он был у меня начальником участка, когда я ещё был прорабом, в конце 90-х). Пил запоями, не выходил из пике неделями, пока его к наркологу не увезёшь и под капельницу не положишь. Так он развёлся с женой, потом его подобрала другая, она его заставила бросить, так он теперь такой правоверный мусульманин, что я от такого поворота аж охренел. Вплоть до того, что даже на хадж в Саудовскую Аравию слетал. У меня челюсть отвалилась от таких метаморфоз.пАдонок, путинская мразь ...
Так это же скучно... А тут- такой экстрима по мне так айдиот,
запрись в кабинете где нет камер и делай шо хочешь.
ну тога лучше устроить стриптиз.А тут- такой экстрим
нет на земле лучшего правительства,у всех правительств есть косяки.У нас вне всяких сомнений лучшее из правительств в мире.
наверно Лавров крышевал?