sukhumi
Старожил
- Реакции
- 37
vsio pravilno napisanoВсем добрый вечер ...
Не хочу гнать на грузинов ни чего плохого т.к. понимаю в каждой стране есть свои имбицилы...
У меня есть знакомые грузины они отличные пацаны... но почитав форум я сильно расстроился...
Ниже я скопирую сообщение не знаю модеры потрут или просто вырежут не нужное...
"Молодец Симон удалил пост этой чеховки (не буду говорить кто она, а точнее оно)
русня на протяжении многих столетий предавала Грузию. Когда русня вторглась в абхазию 17 веке, стали истреблять адыгов, убыхов, апсов. Нет такой нации абхазы абхазия это местность.
Нет нации Аджарцы, а есть жители Аджарии. апсов называют ещё апсары, а по Грузински апсуа, что бы их русня не убила их крестили Грузины тем самым спасая им жизнь. Ведь русня преследовала мусульман, а вспомните мухаджирство. русня всегда завоёвывала Кавказ, огнём и мечом, истребляла коренных жителей, вспомните геноцид черкесов. Тут можно много перечислять о разных народов.
Даже во время советизации Кавказа, красным вначале помогали чеченцы, но со временем чеченцы восстали и их стали бомбить на кукурузниках. Затем вторжение в Грузию, а именно в абхазию в 1921году, 11 совковая армия ударила из Азербайджана, армяне открыли второй фронт против Грузии.
Что тут говорить о Грузино-русняцкой войне в абхазии 1993 года?
Тут предательство за предательством. Было заключено перемирие, Грузины отвели войска, а в этот момент апсары (абхазы), при поддержке чеченцев, адыгов, кабардинцев, балкарцев, казаков, армян и русни ударили в спину Грузии.
Как можно с этим тварями после всего этого разговаривать?
О какой дружбе идёт речь? У нас оккупировали 20% территории, пол миллиона беженцев, десятки тысяч Грузин убито, земли отобрали, дама отобрали или сровняли с землёй.
С руснёй можно говорить только с позиции силы. Или же должны упасть цены на нефть и газ. Когда руня голодная становится более сговорчивой. Когда жрать хочешь имперские амбиции быстро улетучиваются.
Это государство агрессор, империя, ведёт себя как быдло, шпана. Как не стыдно такой огромной стране воевать с маленькой Грузией!!! Но Грузия приняла вызов и будет сражаться до последнего!!!
Что с Китаем повоевать кишка тонка? Трусы вы, ущербные на голову с больным кремлёвским самолюбием.
Внешняя политика русни это одна сплошная шизофрения!
разве это нормально?