Понравилось кино...

Не помню, рекомендовала Звонок мертвецу (Германия)?..
Тебе может понравиться - это больше детектив, чем триллер... Очень интересная история...
Ой, боюсь тебе не понравится... Не смотри, я была не права - это фильм для меня...

А вы смотрите фильмы, где русских или советских выставляют в негативном образе?

Итак, Территория...
Что плохо, написала сразу: картинка, звук... Ещё очень плохо - игра актёров, практически никто не убедил, никто не зацепил... разве что дядя Коля, и как оказалось...
Про хорошо: история - я это бы почитала, держало от серии к серии... В общем понравилось, думать заставило...
И да, седьмая серия очень отличается от всех, особенно безумно красивые картинки природы - это Алтай или где?..
Топи - пустое, да я и писала об этом... Но, не отпускают...)))

Последнее редактирование:
Итак, Территория...
Что плохо, написала сразу: картинка, звук... Ещё очень плохо - игра актёров, практически никто не убедил, никто не зацепил... разве что дядя Коля, и как оказалось...
Про хорошо: история - я это бы почитала, держало от серии к серии... В общем понравилось, думать заставило...
И да, седьмая серия очень отличается от всех, особенно безумно красивые картинки природы - это Алтай или где?..
Топи - пустое, да я и писала об этом... Но, не отпускают...)))
Мне наоборот подбор актеров понравился, малоизвестные, мне так вообще неизвестные все, кроме дяди Коли. Девчонки студентки, как настоящие, не киношные которые на одно лицо, мент-бирюк с Шуркой понравились, а жители деревень все хороши, настоящие красавцы.
Фольклор пермяцкий, вроде и снимали там.

Мне наоборот подбор актеров понравился, малоизвестные, мне так вообще неизвестные все, кроме дяди Коли. Девчонки студентки, как настоящие, не киношные которые на одно лицо, мент-бирюк с Шуркой понравились, а жители деревень все хороши, настоящие красавцы.
Фольклор пермяцкий, вроде и снимали там.
Ну, с девочками соглашусь - справились, Таня так вообще... остальные, сильно переигрывали, массовка вообще провал... К чему эти платки были?..

Не куплюсь я на ваши рассказы о фильмах больше никогда,после человек с Подольска чесслово всякие топи с местной массовкой не буду смотреть.

Не куплюсь я на ваши рассказы о фильмах больше никогда,после человек с Подольска чесслово всякие топи с местной массовкой не буду смотреть.
Умничка!.. А я, похоже, не перестану на грабли наступать...

Ну, с девочками соглашусь - справились, Таня так вообще... остальные, ну, сильно переигрывали, массовка вообще провал... К чему эти платки были?..
Массовка это же не артисты, атмосферу передают, оказаться в таком месте не хочется, значит справились. А что за платки ? Не помню.

Массовка это же не артисты, атмосферу передают, оказаться в таком месте не хочется, значит справились. А что за платки ? Не помню.
Попытались старообрядцев притянуть - бабы в плотках и не только... Хорошо, что не запомнил...
А вот сцену с пнём не дотянули - предводитель ведь явно леший...

Да ладно, слова-то списал?

Ну, и конечно, в предверии так сказать, фильм "Без границ"... Не для вас, а для ваших любимых... Лучше, понятно, Реальная любовь...
Хотя в Без границ издевательства над футболистом просто класс!..

vosmarta5.jpg

"бывшая"наши решили освоить хоррор?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу