Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Заинтересовался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм Август. Восьмого получил прокатное удостоверение в Украине
Государственное агентство Украины по вопросам кино сообщает, что 15 марта фильму Август. Восьмого режиссера Джаника Файзиева выдано прокатное удостоверение на право распространения
Ну как бы не всё так просто и победно. Грузия, пользуясь своими наработанными связями с украинскими националистами- действительно проталкивала такое решение. Но давление России оказалось таки-сильнее. Опять же лишняя реклама фильму.Фига се !!!!
А наши друзья по поводу запрета уже неделю в победные бубны во всю стучат и радостные хороводы водят..
уже который раз даже в этом - мимо тазика !!!!!
Запретный плод сладок... ( поговорка )Ну как бы не всё так просто и победно. Грузия, пользуясь своими наработанными связями с украинскими националистами- действительно проталкивала такое решение. Но давление России оказалось таки-сильнее. Опять же лишняя реклама фильму.
Горилку перешибли самогонкой. Сало польское - нежинскими огурцами. Бартеярия!!!Но давление России оказалось таки-сильнее.
Как можно самогонку самогонкой перешибить? Сам-то думай что пишешь... А сало с каких херов польским стало? Кста- простудился, лечился Немировкой с перцем, полёт нормальный, прямо перед сном стаканяку накатываешь и под одеяло. Два сеанса- и гриппа как не бывало.Горилку перешибли самогонкой. Сало польское - нежинскими огурцами. Бартеярия!!!
Мдяяя. Не думал что Алекс профан в сортах "табуретовок". Про сало украино-польское вообще промолчу. Мыло.Как можно самогонку самогонкой перешибить? Сам-то думай что пишешь... А сало с каких херов польским стало? Кста- простудился, лечился Немировкой с перцем, полёт нормальный, прямо перед сном стаканяку накатываешь и под одеяло. Два сеанса- и гриппа как не бывало.
Ну если я действительно- хохол. По крови. На сто процентов. И никуда от этого не денешься. Я наверное больше хохол чем все жовто-блакитни прапоры разом взяты. Мой род прослеживается до начала 19 века. И все как на подбор казаки. Тому...Мдяяя. Не думал что Алекс профан в сортах "табуретовок". Про сало украино-польское вообще промолчу. Мыло.
Бабизняю на перстах. Попробуй, яхохлу, сказать что горилка хуже самогона.... Желательно на растоянии словесного выстрела успеть накрыться медным тазом. Немировка - гавно... Нырнул в бункер, включил автономку и противоатомную вентиль. Плииииии.
Фу пронесло. Зря окапывался. Я мыслил что за Немирова потребуют мой скальп с причинного места. А Немировка всёж гавнецо. Прячюсь в окопе.я действительно- хохол.
Не тема для холивара. Ибо ваистену. Потому что мне может нравиться и не нравиться всё что угодно- я не настаиваю что оно должно обязательно нравиться всем. Из водок мне нравится только Белуга.Фу пронесло. Зря окапывался. Я мыслил что за Немирова потребуют мой скальп с причинного места. А Немировка всёж гавнецо. Прячюсь в окопе.
попросил водителя купить в Мариинске,в магазе при заводе,0.7.чеслово не понравилось ,Раньше покупал немиров,так он по мне в 100 раз лучше белуги.и почему белуга стоит 800 р чеслово не понял.Из водок мне нравится только Белуга.
Потому что если я выпиваю литр Немирова- я с утра встаю ещё пьяный да ещё и с головной болью, а после литра Белуги- просыпаешься утром бодрячком, и о том что вечером пил напоминает только пустая бутылка.попросил водителя купить в Мариинске,в магазе при заводе,0.7.чеслово не понравилось ,Раньше покупал немиров,так он по мне в 100 раз лучше белуги.и почему белуга стоит 800 р чеслово не понял.
ну у тебя здоровье Саша.Потому что если я выпиваю литр Немирова- я с утра встаю ещё пьяный да ещё и с головной болью, а после литра Белуги- просыпаешься утром бодрячком, и о том что вечером пил напоминает только пустая бутылка.
Работа такая. Подразумевает.ну у тебя здоровье Саша.