Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то бы праздновали 34-ю годовщину введения военного положения.А Сочи - то не вПольше ,Слава Богу!
Обама несколько раз ужастнул народ, когда пытался говорить своими словами речи, без телепромтеранарод уже устал ,наверно,обтираться от его речей и действий!( kizole лучше знает).
Я тебе раскрою секрет: кисоле как раз ничего не знает. Он живет в своем мире, населенном евреями, и голову наружу боится высунуть.Ещё и как!Американский народ уже устал ,наверно,обтираться от его речей и действий!( kizole лучше знает). Более плебейского преза у амеров ещё не было! Даже Бушик jr был очаровательно - интеллигентный в своей тупости!А разве Обама им с..т на голову, как это делает Песков россиянам?
И зря, кстати.Насчёт выселения из санаториев - трёп, в который никогда не поверю!
Тебе лучше не надо.А я думаю
Нарывашься? А тебе из Канадо- Кубо- Сочи ,конечно,виднее,как живется американцам!Я тебе раскрою секрет: кисоле как раз ничего не знает. Он живет в своем мире, населенном евреями, и голову наружу боится высунуть.
Именно так. Кисоле до сих пор не понимает, как и чем живет страна, где он проживает. Но это, кстати, для иммигрантов не редкость. Я вот на днях разъяснял человеку, который тут уже 20 лет, как работает полиция и к кому ему надо обращаться по тем или иным поводам. Люди, родились и выросли в бСССР. Потом иммигрировали, начали работать. Так и тянут лямку, не имея элементарных навыков и знаний о новой стране, которые ее граждане впитывают с самого рождения.Нарывашься? А тебе из Канадо- Кубо- Сочи ,конечно,виднее,как живется американцам!Я тебе раскрою секрет: кисоле как раз ничего не знает. Он живет в своем мире, населенном евреями, и голову наружу боится высунуть.
Ладно ,спец по Канаде и России,а по ША каким боком???
Ну, вот и опровергнута версия о том ,, что Полония выходит на лидирующие позиции в ЕС! Bubbles!Кляты москали!
Глава МИД Польши: Германия больше заботится об интересах России, чем Польши
- See more at: http://radiopolsha.pl/6/137/Artykul/232897#sthash.9PeAUaWz.dpuf
Ништо. Они своё возьмут. Вспомните например скандал с "прослушкой". Р. Сикорский честно признал: "Берем у американцев и делаем своё дело".Ну, вот и опровергнута версия о том ,, что Полония выходит на лидирующие позиции в ЕС! Bubbles!Кляты москали!
Кто бы сомневался!" Театр марионеток" вдруг решили, что могут говорить сами и двигаться без ниточек! Глупенькие, могут ведь упасть ....- эхе- хе!Ништо. Они своё возьмут. Вспомните например скандал с "прослушкой". Р. Сикорский честно признал: "Берем у американцев и делаем своё дело".Ну, вот и опровергнута версия о том ,, что Полония выходит на лидирующие позиции в ЕС! Bubbles!Кляты москали!
А ведь и вправду могут. На то и демократия.Театр марионеток" вдруг решил, что может говорить сами и двигаться без ниточек! Глупенькие, могут ведь упасть ....- эхе- хе!
Демократия на бумаге для таких как ты ура-простачков, а на самом деле такие страны, как Польша, Канада и прочие, полные - 0. От них, ничего не зависит, так шумовой фон, лают по приказу хозяина и не более.На то и демократия.
Ты просто как обычно не в курсе. Не слушай росСМИ. Врут они.Демократия на бумаге для таких как ты ура-простачков, а на самом деле такие страны, как Польша, Канада и прочие, полные - 0. От них, ничего не зависит, так шумовой фон, лают по приказу хозяина и не более.На то и демократия.
Это ты не слушай западСМИ, они из вас зомбоков делают безголовых. Врут они даже тогда, когда говорят здравствуйте.Ты просто как обычно не в курсе. Не слушай росСМИ. Врут они.Демократия на бумаге для таких как ты ура-простачков, а на самом деле такие страны, как Польша, Канада и прочие, полные - 0. От них, ничего не зависит, так шумовой фон, лают по приказу хозяина и не более.На то и демократия.