Политические последствия войны 08.08.08. для Грузии и России

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Ираклий, вот ты живёшь в Израиле довольно давно ( во всяком случае иврит выучил):grin: Ну тык ответь , не... не мне, а самому себе: если тебе деньги дают в долг, то в КАКОМ случае этот долг "простят"? А?
у меня ни кто вернуть долг не просит, я его самолично вовремя погашаю.
если по какой то причине выплата долга в данный момент невозможна я посылаю официальное письмо с объяснением причин и просьбой об отсрочке.
если банк вздумает своевольничать или менять условия, то я прекращаю выплату ссуды, так же с пояснением причин, и после этого, банк может взыскать с меня эту суду только по решению суда.
обычно происходит досудебная сделка, банк отменяет все накрутки, издержки и повышенные проценты, оставшаяся сумма разбивается на определённое количество платежей и всё возвращается на круги своя.

у меня ни кто вернуть долг не просит, я его самолично вовремя погашаю.
если по какой то причине выплата долга в данный момент невозможна я посылаю официальное письмо с объяснением причин и просьбой об отсрочке.
если банк вздумает своевольничать или менять условия, то я прекращаю выплату ссуды, так же с пояснением причин, и после этого, банк может взыскать с меня эту суду только по решению суда.
обычно происходит досудебная сделка, банк отменяет все накрутки, издержки и повышенные проценты, оставшаяся сумма разбивается на определённое количество платежей и всё возвращается на круги своя.

Ну я ж просил ответить не мне, а самому себе.:grin: Всё равно спасибо за развёрнутый ответ. Как работает банковская система я знаю. Вернёмся по существу . Т.е Грузия не только зависима от очередных траншей МВФ, всяких грантов и кредитов, но и от долга за прошлые кредиты. Так? Долг сейчас Грузия не отдаёт, погашая только...проценты по долгу, да ещё "евробондами" .
А ты спрашиваешь о... "долговой яме", "безопасности" и "беспокойства по этому поводу"....:yahoo!:
Я ЛИЧНО за безопасность Грузии и ё огромного внешнего долга НЕ беспокоюсь.:yahoo!: Пусть об этом беспокоятся грузины.
Ведь ты знаешь, если взял банковский кредит, купил дом, машину, а кредит выплачивать не можешь, то банк продаст "твой" дом и машину.

Ну я ж просил ответить не мне, а самому себе.:grin: Всё равно спасибо за развёрнутый ответ. Как работает банковская система я знаю. Вернёмся по существу . Т.е Грузия не только зависима от очередных траншей МВФ, всяких грантов и кредитов, но и от долга за прошлые кредиты. Так? Долг сейчас Грузия не отдаёт, погашая только...проценты по долгу, да ещё "евробондами" .
А ты спрашиваешь о... "долговой яме", "безопасности" и "беспокойства по этому поводу"....:yahoo!:
Я ЛИЧНО за безопасность Грузии и ё огромного внешнего долга НЕ беспокоюсь.:yahoo!: Пусть об этом беспокоятся грузины.
Ведь ты знаешь, если взял банковский кредит, купил дом, машину, а кредит выплачивать не можешь, то банк продаст "твой" дом и машину.
Не, кстати, вопрос интересный. Действительно интересный. Стран, которые живут в долг- просто дохрена. А вот кто-нибудь может сказать что случалось с теми странами, которые этот долг вернуть не смогли и расписались в неплатёжеспособности? Я спрашиваю безо всякого скрытого смысла- просто я действительно не знаю. СССР в своё время очень много давал в долг всяким африканам и арабам. Потом всё это было просто успешно похерено реструктуризировано в ноль. А вот так чтобы на самом деле, как грится, с описью имущества- кому-нибудь что-нибудь известно?

Не, кстати, вопрос интересный. Действительно интересный. Стран, которые живут в долг- просто дохрена. А вот кто-нибудь может сказать что случалось с теми странами, которые этот долг вернуть не смогли и расписались в неплатёжеспособности? Я спрашиваю безо всякого скрытого смысла- просто я действительно не знаю. СССР в своё время очень много давал в долг всяким африканам и арабам. Потом всё это было просто успешно похерено реструктуризировано в ноль. А вот так чтобы на самом деле, как грится, с описью имущества- кому-нибудь что-нибудь известно?

Первый эксперимент это Греция, правда 50% долга им простили. Но говорят деваться им некуда и придется продавать Акрополь. Вот посмотрим на примере Греции, что будет.

МНС (не путайте с младшим научным сотрудником ) уже продаёт город полумиллионник будущего. Френкель готовиться прибрать в ручёнки шаловливые....

МНС (исправлено bobik'ом) уже продаёт город полумиллионник будущего. Френкель готовиться прибрать в ручёнки шаловливые....
Дополнение 2.

На нашем форуме запрещается употреблять искаженные и, отсутствующие в русском языке, названия национальностей, стран, а также, ФИО политиков.

Может, к тому времени, и на распродажу успеем ? :lol::lol::lol::lol::lol:

Дополнение 2.

На нашем форуме запрещается употреблять искаженные и, отсутствующие в русском языке, названия национальностей, стран, а также, ФИО политиков.
Не впадай в маразм.

Чем тебе МНС не понравился

Там не МНС поначалу был. Бобик потом пост поправил.
Читай внимательнее, написано же (исправлено bobik'ом).
Но я же вижу только исправленное ,и в цитате у Onkulis тоже нет первоисточника.

Но я же вижу только исправленное ,и в цитате у Onkulis тоже нет первоисточника.
Вадим я ставил цитату в тот момент когда было нарушение правил форума,на что Бобик сделал исправление.Что непонятного?

Вадим я ставил цитату в тот момент когда было нарушение правил форума,на что Бобик сделал исправление.Что непонятного?
Алексей мне уже объяснил.

Но я то оригинала не видел вот и написал тебе.

Потому ,что твой пост получился ответом на ИСПРАВЛЕННОЕ.

Выкладываю перла с ГОЛ. Скажите ну разве не дебилы? Денежные потоки в Чечню оказывается шли из нищего Афганистана. А иорданец Хаттаб вдруг стал афганцем..:cry::grin:

cherkess73
Sr. Member

Re: В МИРЕ
« Ответ #23559 : 29.11.2011 21:58:27 »

Цитата: cherkess73 от 29.11.2011 19:28:59
Или вы забыли,тех кто наравне с вайнахами сражался в чеченских отрядах,и откуда шла на Кавказ постоянная многомиллионная помощь?
Кто помогал деньгами,оружием,информационным подпором в Ичкерии -- это,все знают. И кем был Хаттаб, тоже все знают.
После ввода американских войск в Ирак и Афганистан денежные потоки поменяли направление.Вот это -- факт.
И юг России,не сразу,но более или менее все таки успокоился.Нельзя сравнивать,то что было и то что сейчас.
Поэтому американцы воюя в Азии, косвенно помогают России.

Выкладываю перла с ГОЛ. Скажите ну разве не дебилы? Денежные потоки в Чечню оказывается шли из нищего Афганистана. А иорданец Хаттаб вдруг стал афганцем..:cry::grin:.

На ГО всегда потрясающая аналитика

На ГО всегда потрясающая аналитика
Но иногда находят правильные ответы: "Поэтому американцы воюя в Азии, косвенно помогают России". Действительно воюя в азии, у них руки не доходят до России

Но иногда находят правильные ответы: "Поэтому американцы воюя в Азии, косвенно помогают России". Действительно воюя в азии, у них руки не доходят до России
Это типа поэтому не смогли пригнать из Афгана авианосец в Черное море)))

Это типа поэтому не смогли пригнать из Афгана авианосец в Черное море)))
Ну да. Представь что на 888 не было Афана, Ирака, долга и бац 58 пересекает Кавказкий хребет. Так что усё было правильно задумано, да не дошло что против талибов русские были нужнее, чем "кавказкий коридор"

возможно маневры ВМФ Монголии помешали?...
Посчитали, что один авианосец больше гробоносец, чем реальная боевая единица, если и не тащить его из Афгана через Таджикистан посуху. :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу