Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидер российской группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев ответил на выпады в отношении него со стороны байкера «Хирурга» (Зладостанова) после выхода клипа «Патриот». Вежливо послал нах, так можно сказать.
Подробнее - http://amdn.news/frontmien-ghruppy-nieschastnyi-sluch..
Искусства???«О каких обидах можно говорить? Это полемика. Он выбирает такие выражения, мы выбираем другие. Мы посредством искусства, так сказать, обращаемся к людям. Он - по-другому. У него специализация другая. Трудно ждать от руководителя российских байкеров, что он будет выражаться изящно» - сказал музыкант.
Лидер российской группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев ответил на выпады в отношении него со стороны байкера «Хирурга» (Зладостанова) после выхода клипа «Патриот». Вежливо послал нах, так можно сказать.
Подробнее - http://amdn.news/frontmien-ghruppy-nieschastnyi-sluch..
Искусства???«О каких обидах можно говорить? Это полемика. Он выбирает такие выражения, мы выбираем другие. Мы посредством искусства, так сказать, обращаемся к людям. Он - по-другому. У него специализация другая. Трудно ждать от руководителя российских байкеров, что он будет выражаться изящно» - сказал музыкант.
Ча-ча-ча...
Почему эти идиоты решают, что где-то погадить - это обязательно искусство?
Обидно, да...И пусть они переодеваются в кого хотят: в меня или не в меня. Я не знаю этой группы. Я не знаю, кто это такие», - заявил НСН Хирург.
.....если не знать сути событий середины ноября 1941 года, то трудно, если не невозможно понять, для чего горстке героев понадобилось у Дубосекова «стоять насмерть, но не умирать».(c) Владимир Зуев
а 300 спартанцев из за чего стояли насмерть?.....если не знать сути событий середины ноября 1941 года, то трудно, если не невозможно понять, для чего горстке героев понадобилось у Дубосекова «стоять насмерть, но не умирать».(c) Владимир Зуев