Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем каждый дурак с Путиным везде лезет и ко всем пристает? Не стоит свою глупость так настырно всем показывать.
Вот с чем согласна, так согласна, каждый дурак к нашему президенту пристаёт...Зачем каждый дурак с Путиным везде лезет и ко всем пристает? Не стоит свою глупость так настырно всем показывать.
В данном случае каждый ваш дурак с вашим президентом ко всем пристает.Вот с чем согласна, так согласна, каждый дурак к нашему президенту пристаёт...Зачем каждый дурак с Путиным везде лезет и ко всем пристает? Не стоит свою глупость так настырно всем показывать.
для многих ВиУ во всем виноват,тебя это тоже касается...Зачем каждый дурак с Путиным везде лезет и ко всем пристает?
это стеб,если ты не понимаешь,то я тебе разъясняю.Не стоит свою глупость так настырно всем показывать.
Но далеко не все так тупят.для многих ВиУ во всем виноват,тебя это тоже касается...Зачем каждый дурак с Путиным везде лезет и ко всем пристает?
это стеб,если ты не понимаешь,то я тебе разъясняю.Не стоит свою глупость так настырно всем показывать.
любим мы стебаться,че нельзя?
да и все на земле любят постебаться,
Конечно, не все так тупят... Ничего, АГУ, может и ты когда-нибудь научишься понимать ... не расстраивайся...Но далеко не все так тупят.для многих ВиУ во всем виноват,тебя это тоже касается...Зачем каждый дурак с Путиным везде лезет и ко всем пристает?
Ну, может, к старости и деградирую до вашего уровня.Конечно не все так тупят... Ничего, АГУ, может и ты когда-нибудь научишься понимать... не расстраивайся...Но далеко не все так тупят.для многих ВиУ во всем виноват,тебя это тоже касается...
это стеб,если ты не понимаешь,то я тебе разъясняю.
Напрашиваешься на лавры Шелдона?.. Никогда не дотянешь. И уж тем более никто тебе здесь табличку "сарказм" в помощь не покажет...Ну, может, к старости и деградирую до вашего уровня.Конечно не все так тупят... Ничего, АГУ, может и ты когда-нибудь научишься понимать... не расстраивайся...Но далеко не все так тупят.
«ЖЕ СУИ ПУТИИН»ваш дурак с вашим президентом ко всем пристает.
«ЖЕ СУИ ПУТИИН»ваш дурак с вашим президентом ко всем пристает.
А вот Шарли Эбдо так не думает. Найди на карикатуре их президента