Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая молодец! Только за содержимым приглядывай.учусь делать красивые ссылки
Если ты про Эрдогана, то только косвенно, по мере сил.Какая молодец! Только за содержимым приглядывай.учусь делать красивые ссылки
А какой будет списочек, где хорошо, что россиян нет? На паре страниц уместится?
Тебе из Канады виднее.А какой будет списочек, где хорошо, что россиян нет? На паре страниц уместится?
Это даже из Крыма виднее, если шоры снять.Тебе из Канады виднее.А какой будет списочек, где хорошо, что россиян нет? На паре страниц уместится?
Шоры сняты уже давно! А вот почему у тебя взгляд замыленный? Нет. Не Зоркий ты Сокол, не Зоркий!Это даже из Крыма виднее, если шоры снять.Тебе из Канады виднее.А какой будет списочек, где хорошо, что россиян нет? На паре страниц уместится?
Значит, тебе платят? Это меняет дело. Я думал, что ты запуталась, а оно вишь как.....Шоры сняты уже давно! А вот почему у тебя взгляд запущенный? Нет. Не Зоркий ты Сокол, не Зоркий!Это даже из Крыма виднее, если шоры снять.Тебе из Канады виднее.
Глупенький мальчик! И взгляд у тебя ,все- таки, замыленный!Значит, тебе платят? Это меняет дело. Я думал, что ты запуталась, а оно вишь как.....
А я думаю, что запутался ты. Причём конкретно.Я думал, что ты запуталась, а оно вишь как.....