Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не политическая сатира, а хохляцкий быдломат. Вижу тебе нравится, как и сумасшедшим рагулям.
Алан ты че поклонник майданутых?
Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
и что в этой ммнедокарикатуре здравомыслящего?Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
т.е майданутые по твоему здравомыслящие?Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
А меня он уже не удивляет, ясно, кто он....т.е майданутые по твоему здравомыслящие?Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
удивил так удивил..
Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
Ты бы или статус о Боге поменял или такую демотиваторную грязь не выставлял! Как- то не стыкуется...
Не надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
А я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание вНе надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!
Эволюционно аппатируешь ??? ещё грустнее стало,коль так умный человек аппатируетА я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание вНе надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!революционнуюэволюционную апатию.
И я был уверен в твоем тонком чувстве... юмора.Эволюционно аппатируешь ??? ещё грустнее стало,коль так умный человек аппатируетА я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание вНе надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!революционнуюэволюционную апатию.
И именно поэтому Вы выставляете столь непритязательные (в смысле как на юмор, так и на ум) демотиваторы, изготовленные майданостадом???Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов.