Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не политическая сатира, а хохляцкий быдломат. Вижу тебе нравится, как и сумасшедшим рагулям.
Алан ты че поклонник майданутых?
Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
и что в этой ммнедокарикатуре здравомыслящего?Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
т.е майданутые по твоему здравомыслящие?Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
А меня он уже не удивляет, ясно, кто он....т.е майданутые по твоему здравомыслящие?Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
удивил так удивил..
Я сторонник здравомыслящих!Алан ты че поклонник майданутых?
Ты бы или статус о Боге поменял или такую демотиваторную грязь не выставлял! Как- то не стыкуется...
Не надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
А я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание вНе надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!
Эволюционно аппатируешь ???А я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание вНе надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!революционнуюэволюционную апатию.
И я был уверен в твоем тонком чувстве... юмора.Эволюционно аппатируешь ???А я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание вНе надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!революционнуюэволюционную апатию.ещё грустнее стало,коль так умный человек аппатирует
![]()
И именно поэтому Вы выставляете столь непритязательные (в смысле как на юмор, так и на ум) демотиваторы, изготовленные майданостадом???Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов.