Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
7kvYXP15V1E.jpg

Алан ты че поклонник майданутых?
Я сторонник здравомыслящих!
т.е майданутые по твоему здравомыслящие?
удивил так удивил..
А меня он уже не удивляет, ясно, кто он....:cool:

Революшионер в законе...

Последнее редактирование:
Не надоело???? Скучно? Не по твоему это уму...
Честно? Неприятно!
А я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание в революционную эволюционную апатию.

Честно? Неприятно!
А я о чем? Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов. Россия столь многообразна и необыкновенна прекрасна, что любые намеки на однотонную будничность невольно ввергает сознание в революционную эволюционную апатию.
Эволюционно аппатируешь ??? :grin: ещё грустнее стало,коль так умный человек аппатирует :bad:

Честно? Неприятно!
Эволюционно аппатируешь ??? :grin: ещё грустнее стало,коль так умный человек аппатирует :bad:
И я был уверен в твоем тонком чувстве... юмора.:rose:

40nyfu1ib8ih.jpg

Давным давно пора начать избавляться от стадных рефлексов.
И именно поэтому Вы выставляете столь непритязательные (в смысле как на юмор, так и на ум) демотиваторы, изготовленные майданостадом???:grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу