ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.А ты книжку почитай, авось поумнеешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.А ты книжку почитай, авось поумнеешь.
Это был летчик, или сработал рефлекс скачков?Твой юмор сложно понять, иногда
Агу! Успокойте свою "замыленную совесть", а то из- за пены Вам чудятся расистские страшилки- оправдалки! Давайте закроем тему !Переключайтесь на другуюНу, вот опять оправдываетесь. И правильно, совесть надо воспитывать, а то она замыливается.Ваши оправдания меня не убедили, что вы не расистка.
А кто Вам сказал, что я оправдываюсь? И в мыслях не было и нет!
А убеждать кого- то ( Вас, в частности) невижу смысла. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - дружеский совет!
Тут я серьезно спросил. Разве я какие-то расистские замечания допускал? Типа "русские - плохие люди, потому что русские"?Твой юмор сложно понять, иногда.Что именно?
Именно это ты закамуфлировано 100500 раз тут писал....Тут я серьезно спросил. Разве я какие-то расистские замечания допускал? Типа "русские - плохие люди, потому что русские"?Твой юмор сложно понять, иногда.Что именно?
Хамлю я обычно только в ответ.Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.А ты книжку почитай, авось поумнеешь.
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?Агу! Успокойте свою "замыленную совесть", а то из- за пены Вам чудятся расистские страшилки- оправдалки! Давайте закроем тему !Переключайтесь на другуюНу, вот опять оправдываетесь. И правильно, совесть надо воспитывать, а то она замыливается.А кто Вам сказал, что я оправдываюсь? И в мыслях не было и нет!
А убеждать кого- то ( Вас, в частности) невижу смысла. Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате - дружеский совет!
Никогда в жизни я такого себе не позволю. Даже просто по той причине, что ни в коем разе так не считаю.Именно это ты закамуфлировано 100500 раз тут писал....Тут я серьезно спросил. Разве я какие-то расистские замечания допускал? Типа "русские - плохие люди, потому что русские"?Твой юмор сложно понять, иногда.
Тут я серьезно спросил. ?
АГУ, это расизм?Хамлю я обычно только в ответ.Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.А ты книжку почитай, авось поумнеешь.
Насчет "гадить" объясни, в чем гажение заключается?
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?Агу! Успокойте свою "замыленную совесть", а то из- за пены Вам чудятся расистские страшилки- оправдалки! Давайте закроем тему !Переключайтесь на другуюНу, вот опять оправдываетесь. И правильно, совесть надо воспитывать, а то она замыливается.
Тут сто процентов нет, то ж Путин его можно и в хвост и в гриву.АГУ, это расизм?Хамлю я обычно только в ответ.Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?Агу! Успокойте свою "замыленную совесть", а то из- за пены Вам чудятся расистские страшилки- оправдалки! Давайте закроем тему !Переключайтесь на другую
Хамлю я обычно только в ответ.Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.А ты книжку почитай, авось поумнеешь.
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?Агу! Успокойте свою "замыленную совесть", а то из- за пены Вам чудятся расистские страшилки- оправдалки! Давайте закроем тему !Переключайтесь на другуюНу, вот опять оправдываетесь. И правильно, совесть надо воспитывать, а то она замыливается.
Не обращай внимание на него.Хамлю я обычно только в ответ.Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?Агу! Успокойте свою "замыленную совесть", а то из- за пены Вам чудятся расистские страшилки- оправдалки! Давайте закроем тему !Переключайтесь на другую
Агу, Вы себя услышьте! О каком моём расизме Вы тут говорите? Что с Вами? Для начала вспомните ,что такое расизм. И , где Вы нашли хоть слово о расизме у кого либо здесь. Это о нас , русских , Вам можно говорить все , что угодно ! Это для Вас норма. Вы , как всегда сделали из мухи слона и оп ять сели в. , пардон попали пальцем в небо.
Не обращай внимание на него.Хамлю я обычно только в ответ.
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?
Агу, Вы себя услышьте! О каком моём расизме Вы тут говорите? Что с Вами? Для начала вспомните ,что такое расизм. И , где Вы нашли хоть слово о расизме у кого либо здесь. Это о нас , русских , Вам можно говорить все , что угодно ! Это для Вас норма. Вы , как всегда сделали из мухи слона и оп ять сели в. , пардон попали пальцем в небо.
Нет, конечно.АГУ, это расизм?Хамлю я обычно только в ответ.Тебе ни при каких обстоятельствах поумнеть не грозит. Ты хотя бы научись не хамить и не гадить на свою бывшую страну и её народ.
С моей стороны огульных обвинений не было.Не обращай внимание на него.Агу, Вы себя услышьте! О каком моём расизме Вы тут говорите? Что с Вами? Для начала вспомните ,что такое расизм. И , где Вы нашли хоть слово о расизме у кого либо здесь. Это о нас , русских , Вам можно говорить все , что угодно ! Это для Вас норма. Вы , как всегда сделали из мухи слона и оп ять сели в. , пардон попали пальцем в небо.
Не люблю огульных обвинений ни в чей адрес.
Огульные обвинения это способ твоего общения на этом форуме.Нет, конечно.АГУ, это расизм?Хамлю я обычно только в ответ.
Как же закрывать тему, если вы свой реальный расизм называете кажущимся? Обелиться желаете?
С моей стороны огульных обвинений не было.Не обращай внимание на него.
Не люблю огульных обвинений ни в чей адрес.
А почему? С одним животным одного человека можно сравнивать, а другого с другим животным нельзя?Нет, конечно.АГУ, это расизм?Хамлю я обычно только в ответ.