Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
Из тырнета.

Хохлы
АХТУНГ!
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
!
В общем, не земля - а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пи**ы из-за неё.
Варвары отпи***ли греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам.
А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.
Вот так.
Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках.
Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим - а теперь это всё хохляцкое!
И х*й прие**шься, что самое интересное.
Как случился такой исторический парадокс?
Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через х*й?
По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.
С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.
Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пи**ить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпи**ить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.
Таким образом, хохлы пи**или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками.
Шведов с русскими и русских со шведами.
Вместе с турками пи**или русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пи**или даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.
Периодически хохлы сами получали пи**ы - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пи**или жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).
Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё пох*й, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долб**бы».
Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на х*й сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.
Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).
Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту.
Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что допи**елся.
Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.
Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пох*й.
Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет.
Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi . Запануйем i ми, браття, у свойий сторонцi ». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Х*ли - нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.
ПыСы: сначала хотел весь мат заменить цензурными выражениями, но после пробы получилось пресно и не смешно, как переводы некоторых зарубежных фильмов надмозгами. потому всего лишь "запикал" ненормативную лексику звёздочками)

Xm3CW8YIOR4.jpg

FhgTF_3Cddo.jpg

Последнее редактирование:
честно юмор не понятен.

в детстве был,
возможно со стороны виднее,
но я сомневаюсь о желании возродить СССР.
это утопия,два раз в реку не войдешь,
да и нет у меня желания бэк ин юссса
пройденный этап.

Последнее редактирование:
если честно,я ничего странного не вижу в этой эмблеме
1(5168).jpg

в принципе у кого сильное вооброжение,
тот что хочешь нафантазирует.
так эти фантазеры могут опошлить любую вешь,
даже самую хорошую.

1(5168).jpg

даже самую хорошую.
О том и речь, у кого не надо воображение сильное, а кому надо, ничего лучшее не смогли предложить как переиначить эмблемы предыдущих ЧМ.
zenwe4ec8t.jpg

возможно,но причем тут это?
10377634_750004561703573_4734036801598261006_n-jpg-pagespeed-ce-q8bmj3kphp-jpg.9943

честно не понимаю.

возможно,но причем тут это?
10377634_750004561703573_4734036801598261006_n-jpg-pagespeed-ce-q8bmj3kphp-jpg.9943

честно не понимаю.
Опять таки имхо. Проводится параллель с тем что ничего нового не могут придумать окромя модернизации старого СССР-овского, ну или неудачной переделки заморского.

1(5168).jpg

даже самую хорошую.
О том и речь, у кого не надо воображение сильное, а кому надо, ничего лучшее не смогли предложить как переиначить эмблемы предыдущих ЧМ.
zenwe4ec8t.jpg
Это установка FIFA, они утверждают логотипы. Последние установки стилизовать логотип под кубок, придав индивидуальные особенности страны. Вот поэтому они чем-то похожи.
Кстати, над лого бразильским тоже немало прикалывались.

1(5168).jpg

даже самую хорошую.
zenwe4ec8t.jpg
Это установка FIFA, они утверждают логотипы. Последние установки стилизовать логотип под кубок, придав индивидуальные особенности страны. Вот поэтому они чем-то похожи.
Ну да, ну да теперь в какой деревне корова перестанет телится, тоже ФИФА со своими рекомендациями будет виноватая.:grin:

zenwe4ec8t.jpg
Ну да, ну да теперь в какой деревне корова перестанет телится, тоже ФИФА со своими рекомендациями будет виноватая.:grin:
Причём тут "виновата"? Они утверждают логотипы вот и всё.

Так я о чем.. они может и утверждают, но точно не разрабатывают дизайн.

Ага...
Эмблема к ЧМ 2018 в России
Авторский состав работы: Алина Захарчук Украина (основа рисунка), Александр Гашин Казахстан (идея), Айдын Мамильянов Казахстан (дизайн), Тарас Зайцев Казахстан (дизайн)

Разработали после консультаций в FIFA, утвердили в FIFA, а Россия как всегда... ну сами знаете. :smile:

Ага...
Авторский состав работы: Алина Захарчук Украина (основа рисунка), Александр Гашин Казахстан (идея), Айдын Мамильянов Казахстан (дизайн), Тарас Зайцев Казахстан (дизайн)

Разработали после консультаций в FIFA, утвердили в FIFA, а Россия как всегда... ну сами знаете. :smile:
Я же говорил, что ФИФА виноватая...:smile: А чё у Блатера мать казашка была, чёт я не пойму, чё за интернационал дизайном рулит сейчас в мире футбола.

Ага...

“Вот где собака зарыта..!”
Выбраны три варианта логотипа ЧМ-2018 по футболу

Специальное жюри, в состав которого входит главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, уже выбрало три варианта логотипа чемпионата мира-2018, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

"В сентябре мы представим официальный логотип чемпионата мира, разработка в финальной стадии, работает жюри из десяти человек, среди которых Виталий Мутко, Фабио Капелло, Игорь Акинфеев, Чулпан Хаматова, Денис Мацуев и другие. Уверен, что все эстетические моменты организации чемпионата мира будут соблюдены, и логотип будет ярким и интересным. Это (презентация логотипа) будет в сентябре и будет транслироваться на одном из федеральных каналов. Было десять вариантов, осталось три", - заявил Сорокин на презентации «Подготовка к чемпионату мира 2018 года в России».

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявлял, что Россия в сентябре 2014 года будем иметь свой логотип чемпионата мира.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу