Политическая сатира

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

"Они нервничали, избивали редких прохожих, пытающихся заснять пылающий майдан на телефон, даже открывали по «операторам» стрельбу из пневматического оружия. В общем, демонстрировали, что в центре мегаполиса собралась элита нации, которая контролирует власть, печется о национальном самосознании и прочих интересных вещах, как бы символизирующих неуклонное стремление Украины влиться по самые помидоры в братскую семью европейских народов.":grin:

aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

"Они нервничали, избивали редких прохожих, пытающихся заснять пылающий майдан на телефон, даже открывали по «операторам» стрельбу из пневматического оружия. В общем, демонстрировали, что в центре мегаполиса собралась элита нации, которая контролирует власть, печется о национальном самосознании и прочих интересных вещах, как бы символизирующих неуклонное стремление Украины влиться по самые помидоры в братскую семью европейских народов.":grin:

Зубченко.

Хвастается какол каклу,что был в Москве и отомстил за все москалям ,как надо.Пусть теперь порадуются.
-А как ты отомстил?
-Да наSрал большую кучу и прямо на Красной площади
-А как ты это сделал .Выдумываешь наверно.Там ведь вокруг камеры ,охрана...
Ничего я не выдумываю.Поступил хитро. Я ,наsрал на Красной площади себе в штаны...

"Я дочь офицера, живу в Луганске. Вчера пришли сепаратисты, принесли ребёнка, сказали сварить борщ. Ребёнок орёт, плачет. Я в ужасе! Что делать? Носилась возле него с топором, но рубить жалко, не смогла, разрыдалась. Пришли сепаратисты, сварили борщ, накормили ребенка и ушли вместе с ним куда-то. Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу