Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Зависит. С весьма большой вероятностью, роботы анализируют сам контент, а не ссылки на другие сайты.
Ну уж это вряд ли,
Но уж точно это никак не связанно с длинной простыни ,
Из за чего сегодня и весь сыр-бор.

Зависит. С весьма большой вероятностью, роботы анализируют сам контент, а не ссылки на другие сайты.
Ну уж это вряд ли,
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Слово "месть" надоть писать с использованием мягкого знака. :cool:[/QUOTE]
Я Вас не учу капальку делать. Таки что Вы меня извольте граматейству не учить....:twisted:
Чумработницы у меня МГИМО кончали. Так что знают, когда требуется, как словесом усилить мысль. Поняло товарищё ангольское?:wink: Мимикрия лучше, чем маскирование:twisted:
Посмотреть вложение 9369[/QUOTE]
Эк удивили. У меня денщики Гарвард и Оксфорд заканчивали, и то молчу. А Вы МГИМО... . Напугали вдову "этим".:cool:
И не "ангольский" я. А мозамбикский. Это другая сторона Африки, даже океан другой. Из сибирского Туркестана.

Последнее редактирование:
Ну уж это вряд ли,
Я работаю с Гулем и др. поисковиками. Не думаю, что роботы Роскомнадзора используют радикально другие алгоритмы. На 95% уверен, что решение о блокировке принимается на основе анализа контента сайта. А значит, длина простынь весьма играет значение.
Сыр-бор сегодня из-за простыней и поисковиков, а не из-за Роскомнадзора. Я объяснял уже два раза. Третий раз объяснять?

так, ребята, только что вернулся из россии... был в москве, калуге,
брянске... вот что я вам скажу - это война! там у простых людей одна
проблема - как наказать Украину... и таких подавляющее большинство
(70-80 процентов).. ненависть зашкаливает... не знаю, что это - синдром
"белой вороны" в черной стае (это я про Украину, пытающуюся вырваться
из совка), имперское мышление по отношению к своей колонии, зависть к
свободным людям зеков из клетки... но, ребята, затянется это на века...
россияне хотят смерти Украины... я не шучу...
Еще месяц другой побомбите мирных жителей и показывайте что это террористы сами себя ху..чат - вас начнут в этих городах отстреливать как собак и с Киевом что нибудь придумают!!!

Назарбаев в ауте :shock:

ff42ea4406c6.jpg

Форум должен быть интересным и насыщеным ,тогда и рейтинг будет.
А полу мертвому никаких припарок в виде
Вот полностью согласен. НО, тогда надо ОФИЦИАЛЬНО поменять Правила. Если они есть - они действуют.
Или "джентльмены карт не проверяют, а верят на слово"?

Последнее редактирование:
Вот полностью согласен. НО, тогда надо ОФИЦИАЛЬНО поменять Правила. Если они есть - они действуют.
Значит так, сударь ! Наши Правила привязаны к законодательству России и США ! И там и там "суд разрешает дела на основании своего внутреннего убеждения" ! Следовательно, если "чистильщики" посчитают, что нарушение несерьезно и не влечет ущерба обитателям форума - они вправе Вас совместно с Важими регулярными жалобапи послать... ну, Вы вкурсе - куда ? Не впервой...))

Значит так, сударь ! Наши Правила привязаны к законодательству России и США ! И там и там "суд разрешает дела на основании своего внутреннего убеждения" ! Следовательно, если "чистильщики" посчитают, что нарушение несерьезно и не влечет ущерба обитателям форума - они вправе Вас совместно с Важими регулярными жалобапи послать... ну, Вы вкурсе - куда ? Не впервой...))
Канешна. Кстати, слово "жалобами" пишется через букву "М".

Канешна. Кстати, слово "жалобами" пишется через букву "М".
Правда ? Я регулярно выслушиваю подобные упреки... Их авторы, видимо, аытаются таким образом польстить собственному это....)) Ну уж простите - я не машинистка...))

Наши Правила привязаны к законодательству России и США !
Ну уж никак длину простыни поста ,ограничить этими правилами
Вадь, спокойно ! Алексей же сказал, что технически ограничил возможность... Малышев ликует ! Перемога !)))

Ребят, сохраните это фото. Думаю, со временем, станет Исторической. Зафиксирована граница.
8eyNuTxt.png

Наши Правила привязаны к законодательству России и США !
Ну уж никак длину простыни поста ,ограничить этими правилами
Вадь, спокойно ! Алексей же сказал, что технически ограничил возможность... Малышев ликует ! Перемога !)))
технический фильтр снят.
Ибо он тупой ,он начинает счет с количества знаков цитаты если ты что то цитируешь.и получается ,что твой пост он обрезает по самое не балуй ,похлеще любого равина.

ЮГО-ВОСТОК | НОВОРОССИЯ
Сообщение от Дмитрия Бабича.
"Наши готовы к грандиозному танковому сражению под Луганском. Со стороны ополчения собрано ок. 400 единиц бронетехники. Укропы имеют больше 260."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу