Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я - не овчарка, Я - волкодав. :grin:
Разницу понимаете?
Не льсти себе,Табаки ты,
и только.
Ага, и Каа. Dura lex, sed lex. Соблюдайте Правила. Или меняйте.
246991__00_36_03.jpg

Но прошу отметить - мне это нравится!
Акуительная логика.
Мне НРАВИТСЯ,по этому идите и читайте этот пост в помойке ,те кто ИСЧО не успел прочесть.
Правила измените.
По твоей настойчивой просьбе поставили фильтр.
Теперь будут порой только обрывки текста.
Ну главное ты должен быть счастлив ,твоя взяла ,стучи дальше.

Акуительная логика.
Мне НРАВИТСЯ,по этому идите и читайте этот пост в помойке ,те кто ИСЧО не успел прочесть.
Правила измените.
Глупы Вы, сэр. Проще отредактировать Правила.

Правила измените.
Глупы Вы, сэр.
Увы на сёдня для тебя у меня бисер закончился
Адью малятко.

ЮГО-ВОСТОК | НОВОРОССИЯ
Сообщение от премьер-министра ДНР Александра Захарченко.
"Федерализация нас не устраивает. ДНР рассматривает только собственную независимость от Украины. Сейчас согласие на переговоры - даже если оно будет получено в Минске или вскоре после Минска (и тяжелого военного поражения на восточном фронте) – ничего принципиально не изменит. Нет, конечно, переговоры начнутся, и на них даже может быть достигнуто какое-то перемирие – но оно будет хрупким и ненастоящим. Новороссия уже не согласна не только на федерализацию, но и на сохранение нынешней Украины как таковой. "

Жити по-новому

Предприятия Украины получили 136 млрд гривен убытка

Предприятия и организации Украины в январе-июне 2014 года получили убыток от обычной деятельности до налогообложения в размере 135,952 млрд грн, тогда как в январе-июне 2013 года этот показатель составил 8,724 млрд грн.

Об этом сообщила Государственная служба статистики.
Как отмечает, в январе-июне текущего года 54,6% предприятий страны работали рентабельно и получили 159

26-08-2014
МВФ требует забирать кредитные квартиры украинцев
МВФ выдвинул Украине еще два требования получения очередного транша, речь о котором пойдет 29 августа.
В частности, Фонд хочет, чтобы в Украине отменили введенный не так давно мораторий на взыскание банками залогового имущества.
Кроме того, МВФ требует отменить льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС, сообщают "Вести".
Эксперты говорят, что если Украина пойдет на требования МВФ, то изменения коснутся только крупных аграриев, которые работают на экспорт. А таких в стране 10%.
"Они давно и успешно работают на экспорт, и для них такие изменения не страшны. На них налоговое давление не увели

Давайте, я сразу проясню еще раз. Правила не с потолка написаны.
Выкладывание ЧУЖОГО текста приводит к сильному понижению рейтинга в поисковиках.
Поэтому, мы стараемся хоть как-то ограничивать появление контента с чужих серверов. Что тут трудного? Написал краткую аннотацию и дал ссылку на первоисточник. Кто заинтересуется, сходит по ней и прочитает продолжение.
Ну, зачем чужие портянки выкладывать, делая заведомую пакость нашему форуму?

Ну во первых я ту портянку кинул со смарта мне так было удобней.
А во вторых я ВСЕГДА выкладываю ссылку на первоисточник.

Как по мне то лучше ,чтоб люди здесь выкладывали текст полностью ,чем прыгать с ресурса на ресурс.
Лучше уж прочитать умную портянку ,чем читать срачь между форумчанами.
Алексей проидись по этой ветки и ты сам убедишься ,в том,что 50 её ресурса занято пикировкой переходящей тупо в срачь между отдельными индивидуумами

Давайте, я сразу проясню еще раз. Правила не с потолка написаны.
Выкладывание ЧУЖОГО текста приводит к сильному понижению рейтинга в поисковиках.
Поэтому, мы стараемся хоть как-то ограничивать появление контента с чужих серверов. Что тут трудного? Написал краткую аннотацию и дал ссылку на первоисточник. Кто заинтересуется, сходит по ней и прочитает продолжение.
Ну, зачем чужие портянки выкладывать, делая заведомую пакость нашему форуму?
Кстати при попытке ответить тебе развернуто,твой фильтр не пропустил мой ответ,так как он сначала посчитал все знаки написанные тобой.

Президент Украины Петр Порошенко пригласил ЕС и Таможенный союз к участию в конференции доноров Украины осенью этого года.

"Уже сегодня мы рассматриваем варианты постконфликтного развития региона (Донбасса), и международное сообщество заявляет о готовности помочь Украине в соответствующих усилиях,- отметил Порошенко. - Наши иностранные партнеры готовы сделать конкретные предложения в ходе международной донорской конференции, которая запланирована на осень этого года".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1401030

так, ребята, только что вернулся из россии... был в москве, калуге,
брянске... вот что я вам скажу - это война! там у простых людей одна
проблема - как наказать Украину... и таких подавляющее большинство
(70-80 процентов).. ненависть зашкаливает... не знаю, что это - синдром
"белой вороны" в черной стае (это я про Украину, пытающуюся вырваться
из совка), имперское мышление по отношению к своей колонии, зависть к
свободным людям зеков из клетки... но, ребята, затянется это на века...
россияне хотят смерти Украины... я не шучу...

именно простые люди хотят,
чтобы Украины не было... что-то вроде того, что написал охлобыстин в
своем твиттере - "хочу чтобы вас накрыло ядерным пеплом и все
исчезли"... мне кажется, нам надо готовиться к худшему... даже если
сейчас все утихнет - позже все равно вспыхнет с новой силой... что
делать будем, братья - украинцы??? я сейчас не о путине говорю -тот все
это делает с одной целью - удержаться у власти... я говорю о обычном
семен семеныче из брянска и вовке из елабуги... они же нас ненавидят....

Пусть хряпают стекломой и дальше ненавидят. Перекрыть границу, перекрыть экспорт, под пуйловскими санкциями они долго не протянут. Ненависть сжирает изнутри. Мы их тоже не шибко жалуем, особенно после этого "парада".

Макс показал яркий пример работы нового фильтра.
1 текст в 3 постах

Да здравствует админ!!!!!

Алексей ,ты этого добивался?
То что сделал Макс ,это пример простого обход твоего фильтра на ограничение количества знаков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу