Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ фашистам
"Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ - 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 "Град"."
Долго однако. Дня за три.Майдан требует вернуть Украине ядерное оружие - за месяц
Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины.
Соответствующая резолюция была озвучена в воскресенье во время седьмого общественного вече на тему "Украина на перекрестке стратегических вызовов", передает корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/maydan_trebuet_vernut_ukraine_yadernoe_orugie___za_mesyats_1648538
Раз майдан требует, то обязательно восстановят. Я так считаю...
Люди явно не понимают и не представляют чего требуют. Действительно рагули какие-то. То, что их без ядерного оружия оставили- было желание не Кравчука (он-то от этой идеи был не в восторге), а вовсе даже западных друзей Украины. Им нахрен не сдалась Украина с ядерным оружием.Майдан требует вернуть Украине ядерное оружие - за месяц
Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины.
Соответствующая резолюция была озвучена в воскресенье во время седьмого общественного вече на тему "Украина на перекрестке стратегических вызовов", передает корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/maydan_trebuet_vernut_ukraine_yadernoe_orugie___za_mesyats_1648538
Нужно было прочитать всю новость, а не только эту выжимку. Там говорится о том, что решение об этом должно быть принято в течение месяца.Долго однако. Дня за три.Майдан требует вернуть Украине ядерное оружие - за месяц
Строго по порядку:Нужно было прочитать всю новость, а не только эту выжимку. Там говорится о том, что решение об этом должно быть принято в течение месяца.
Цитирую. Как в статье:"Требуем от высшего руководства государства в течение месяца принять решение о восстановлении ядерного статуса Украины", - прозвучало со сцены Майдана."Строго по порядку:Нужно было прочитать всю новость, а не только эту выжимку. Там говорится о том, что решение об этом должно быть принято в течение месяца.
1. Прочитал, я вообще читать не умею, слепой.
2. "Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины."
Остаюсь при своем мнении. Долго. Max - три дня.
Бандонеон
МилАй, так ить и я цитировал. Избирать надоть места.
В ночь с 12 на 13 силам АТО удалось предотвратить ввод войск РФ на Украину
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники. Различные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы. Это была только ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. При этом происходили постоянные обстрелы украинских частей в приграничных района с российской территории, в том числе и гаубичной артиллерией, а также РСЗО “Град”.
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России.
Как написал об этом источник в зоне АТО в своем блоге: “Обращаю внимание на серьезность ситуации: впервые за всё время конфликта очевидцы указывают, что техника была ПОД РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ! (Это никакие не георгиевские и не лнр-днр-овские). Руководством АТО и других силовых министерств действия России однозначно расценены, как вооруженное вторжение на территорию Украины.”
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/
Им бы романы писать..
Я так понимаю, у украинских вояк, что-то не заладилось под Луганском, и теперь они срочно сочиняют причины своих неудач.