Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

ЗЫ
в стране взращено херова куча политологов, pr-щиков и т.п., вся редакционная политика крупных и не очень СМИ под контролем АП...и пропустить такую хрень, запустить такой фейк, чтобы за один раз убить любое доверие к российским СМИ, которые по оценки того же Шария не были замешаны в очевидных фальсификациях...у Эрнеста мозг жиром заплыл?...или это все в русле кургиняновского гарлема?

Последнее редактирование:
Константин Машовец
22 ч. назад возле Киев
Ну что...дамы и господа
ситуёвина следующая

1. Намечается у нас новый "стрелок", теперь с фамилией Мозговой (правда больше шансов на Паулюс), если други из Луганды подсобят, то может останется на девичьей. Лисичанский котёл вот-вот захлопнется
2. Гиркин явно тяготеет к урбанистической культуре городов, ибо пригороды Донецка сдаёт так весело, что у Кургиняна аж сердце выскакивает из груди... разброд и шатание в Донецке постепенно нарастают...
3. До Ахметова не доходит (оно и понятно), а до его бультерьеров тем более, ну тогда пускай сами на себя и пеняют, по крайней мере, кавказские гости имеют на сей счёт "особое мнение"
4. Безлер решил "поиграть в игры", я так понимаю лавры генерал-майора Черноты и штабс-капитана из "белой контрразведки" одновременно ему не дают покоя, нехай побалуется, тем более, что от Донецка его благополучие теперь явно не зависит
5. Российские кураторы проводят интенсивную де-интоксикацию господина Болотова...после затянувшегося "военного совета главнокомандующих", в результате которого значительную часть "арендованного контингента" этот полководец угробил в бесплодных попытках штурмовать местный аэропорт в лоб...
6. Козицин под предлогом посещения ДР своего друга Януковича...обратно "возвращаться на фронт" явно не торопится, посылая новые контингенты "в попу раненных кАзаков" и других лиц неустановленных профессий (на Луганщине их существенно прибавилось)
7. В общем Аперативная обстановка складывается таким образом, что ЛуганДон имеет все шансы распочковаться на отдельные Луган и Дон, причём при ведущей роли первого, по крайней мере, те кто решил "умереть как настоящий русский" по-тихому тропят дорожку именно туда. Основной поток, российских гуманитарных грузов" тоже, идёт туда, с некоторой перевалкой на Донецк

это фейсбушный полковник в дрязьях у него сам тымчук. судя по постам как военный очень бестолковый, но для подписантов наверное герой.... однако старается врать так чтоб не поймали, так что не совсем отвязный как тымчук

С простор нета:

"На деле мы видим,что ВСУ не способно уничтожить боевиков,у которых нет полноценных войск и имеют ограниченные возможности,но при этом наносят ощутимые удары силовикам.Россия свободно их накачивает оружием и кадрами и силовики не в силах этому помешать,границу они не контролируют и вообще щас они в такой позиции ,что их запросто могут отрезать от основных сил и все те кто находится вдоль границы будут блокированы и уничтожены. При полном превосходстве ВСУ во всём мы видим,что подготовка у боевиков лучше, я уже не говорю про точность нанесения ударов,не без помощи России конечно. А что будет,если Россия введёт войска?Силовиков просто снесут и выкинут из Луганской и Донецкой областях. Не смогла выстоять 45 миллионная страна перед сепаратизмом и уж пере ВС России тем более не сможет.Если бы ВСУ смогли молниеносно взять всю территорию под контроль,тогда был бы шанс сохранить территорию,а так шансов никаких!!!,всё присходящее ведёт именно к этому.Про Крым вообще можно забыть навсегда! Я никогда не бы сторонником России,хоть и прожил здесь практически всю жизнь и мне больно наблюдать за тем как Украину рвут на части ,но взгляд у меня на это сейчас именно такой: ВСУ, к моему огромному сожалению,будет разгромленно.

P.S. теперь я реально начал понимать как Грузия в 92-93 году имея полное превосходство во всём,проиграла войну в Абхазии."

Ответ фашистам

"Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ - 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 "Град"."

Ответ фашистам

"Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ - 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 "Град"."

14.07.14 00:13
Колонны тяжелой военной техники из РФ были ликвидированы силами авиации, - Минобороны. ВИДЕО

Тяжелая военная техника, зафиксированная в Луганске, куплена в России на деньги Виктора Януковича.

В ночь с 12 на 13 силам АТО удалось предотвратить ввод войск РФ на Украину
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.

Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники. Различные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы. Это была только ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. При этом происходили постоянные обстрелы украинских частей в приграничных района с российской территории, в том числе и гаубичной артиллерией, а также РСЗО “Град”.

Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России.

Как написал об этом источник в зоне АТО в своем блоге: “Обращаю внимание на серьезность ситуации: впервые за всё время конфликта очевидцы указывают, что техника была ПОД РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ! (Это никакие не георгиевские и не лнр-днр-овские). Руководством АТО и других силовых министерств действия России однозначно расценены, как вооруженное вторжение на территорию Украины.”
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/

Им бы романы писать..
Я так понимаю, у украинских вояк, что-то не заладилось под Луганском, и теперь они срочно сочиняют причины своих неудач.

И во как!
Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель провели переговоры в Рио-де-Жанейро, на которых обсудили ситуацию на востоке Украины. Канцлер Германии поддержала идею российского президента о том, что Киев должен «как можно быстрее» начать переговоры с сепаратистами Донбасса.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/2...amye-peregovory-mezhdu-kievom-i-separatistami

Майдан требует вернуть Украине ядерное оружие - за месяц
Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины.
Соответствующая резолюция была озвучена в воскресенье во время седьмого общественного вече на тему "Украина на перекрестке стратегических вызовов", передает корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/maydan_trebuet_vernut_ukraine_yadernoe_orugie___za_mesyats_1648538

Раз майдан требует, то обязательно восстановят. Я так считаю...

Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины.
Соответствующая резолюция была озвучена в воскресенье во время седьмого общественного вече на тему "Украина на перекрестке стратегических вызовов", передает корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/maydan_trebuet_vernut_ukraine_yadernoe_orugie___za_mesyats_1648538

Долго однако. Дня за три.

Люди явно не понимают и не представляют чего требуют. Действительно рагули какие-то. То, что их без ядерного оружия оставили- было желание не Кравчука (он-то от этой идеи был не в восторге), а вовсе даже западных друзей Украины. Им нахрен не сдалась Украина с ядерным оружием.

Долго однако. Дня за три.
Нужно было прочитать всю новость, а не только эту выжимку. Там говорится о том, что решение об этом должно быть принято в течение месяца.

Нужно было прочитать всю новость, а не только эту выжимку. Там говорится о том, что решение об этом должно быть принято в течение месяца.
Строго по порядку:
1. Прочитал, я вообще читать не умею, слепой.
2. "Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины."
Остаюсь при своем мнении. Долго. Max - три дня.:grin:
Бандонеон

Строго по порядку:
1. Прочитал, я вообще читать не умею, слепой.
2. "Общественное вече Майдана требует от власти в течение месяца восстановить ядерный статус Украины."
Остаюсь при своем мнении. Долго. Max - три дня.:grin:
Бандонеон
Цитирую. Как в статье:"Требуем от высшего руководства государства в течение месяца принять решение о восстановлении ядерного статуса Украины", - прозвучало со сцены Майдана."
Сохраненное изображение 2014-7-14_10-14-45.93.jpg

В ночь с 12 на 13 силам АТО удалось предотвратить ввод войск РФ на Украину
В ночь с 12-го на 13 июля Украины была на грани полномасштабной войны с Россией. Были приведены в полную готовность все действующие подразделения Украины и национальной гвардии, вся авиация была готова взлететь в воздух. Были подняты перехватчики Су27 и Миг29. Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.

Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехники. Различные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы. Это была только ОДНА и ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. При этом происходили постоянные обстрелы украинских частей в приграничных района с российской территории, в том числе и гаубичной артиллерией, а также РСЗО “Град”.

Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России.

Как написал об этом источник в зоне АТО в своем блоге: “Обращаю внимание на серьезность ситуации: впервые за всё время конфликта очевидцы указывают, что техника была ПОД РОССИЙСКИМИ ФЛАГАМИ! (Это никакие не георгиевские и не лнр-днр-овские). Руководством АТО и других силовых министерств действия России однозначно расценены, как вооруженное вторжение на территорию Украины.”
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/

Им бы романы писать..
Я так понимаю, у украинских вояк, что-то не заладилось под Луганском, и теперь они срочно сочиняют причины своих неудач.

Зоопарк какой-то на Украине, а не новости. Как я понимаю крымчан.:crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу