Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
или послали, или внутренняя борьба за власть обострилась, либо и то, и другое...
Порошенко провел консультации с Байденом
Корреспондент.net, Вчера, 22:06
Байден- он такой затейник... Как кого ни проконсультирует- через небольшое время тот становится сбитым лётчиком. Как когда-то во Вьетнаме сам Байден.

МОЛНИЯ: в ростовской области разорвались несколько украинских фугасов, есть убитые и раненые

так теперь у нас решительный протест на ниточке

Один человек погиб, четверо ранено ....
В результате обстрела российской территории... Лайфньюс

МОЛНИЯ: в ростовской области разорвались несколько украинских фугасов, есть убитые и раненые

В Луганск вошла колонна военной техники "ополченцев" - пресс-центр АТО
Корреспондент.net, Сегодня, 10:16

Успокойтесь. Вытерпим. :grin:

погибли соотечественники, у это выдержку демонстрирует и самликами ржачными комментирует...ну, что тут добавить?... это просто malishev

погибли соотечественники, у это выдержку демонстрирует и самликами ржачными комментирует...ну, что тут добавить?... это просто malishev
Эх, милАй. Когда я первый раз увидел. Мужчина посажен на заостренный пенек, и явно сожжен на медленном огне. А рядом несколько флаконов нашатыря (чтобы прочувствовал). И обрезано все. (В Африке так принято). ...
А уж потом... Насмотрелся.
Не Вам меня судить.

Эх, милАй. Когда я первый раз увидел. Мужчина посажен на заостренный пенек, и явно сожжен на медленном огне. А рядом несколько флаконов нашатыря (чтобы прочувствовал). И обрезано все. (В Африке так принято). ...
Не Вам меня судить.

с такими байками лучше сюда: http://navoine.ru/category/bayki.html

Не Вам меня судить.
Это от России очень- очень далеко. И лично твоему дому ничем не угрожало. А у африканов с тех пор как о них вообще известно стало всегда были очень интересные традиции. У Роберта же ровно то же самое может случиться с любым из членов его семьи. Кто он тебе был, тот негритос? Да никто. Ужасно конечно, но это- чужой тебе ужас. А вот когда ты видишь не насаженным на колышек, а просто убитым своего соседа, просто половинкой валяющегося на дворе собственного дома- это совсем другой разговор.

а фотки после обстрела петровского видел? какая разница слишком звери или не слишком, людей-то не вернешь

Почему то я давно ничему не удивляюсь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу