Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ЧТД. Сила решает все.
Да. У России пока силы хватило на Крым. И то истчо не видно чем закончится.
— Товарищ Жуков, — перебил меня В. М. Молотов, — вы предлагаете остановить наступление тогда, когда разбитый противник не в состоянии сдержать напор наших войск. Разумно ли ваше предложение?

— Противник уже успел создать оборону и подтянуть необходимые резервы, — возразил я. — Он сейчас успешно отбивает атаки наших войск. А мы несем ничем не оправданные потери.
ИМХО - тождество. Осень 1944. Восстание в Варшаве, позади колоссальный успех - операция "Багратион".
НО... "патронов маловато, да и людей не мешало бы побольше", и как следствие -
— Считаю, что это наступление нам не даст ничего, кроме жертв, — снова повторил я. — А с оперативной точки зрения нам не особенно нужен район северо-западнее Варшавы. Город надо брать обходом с юго-запада, одновременно нанося мощный рассекающий удар в общем направлении на Лодзь—Познань. Сил для этого сейчас у фронта нет, но их следует сосредоточить. Одновременно нужно основательно подготовить к совместным действиям и соседние фронты на берлинском направлении.

Последнее редактирование:
Вчера заехал к древнему товарищу. В принципе типично.
Общался последний раз месяца полтора назад, довольно таки пророссийски был настроен.
Но.
Все настроения, все рассуждения ...кардинально изменились.
Что тому причиной? Укрсми хапнул? Не исключено, но думаю не решающе.
У него больная мать два инсульта, постоянно надо лекарства и не дешевые, в принципе у нас дешевых не осталось.
Отца похоронил недавно.
Дети. Двое, старшая в универе на платном, по всей видимости придется оставить.
Сын в 9 классе.
Зарплату не платят уже 3-й месяц, она у него и так была вшивая последнее время, полностью бюджет, укруглерекструктуризация(закрытие и консервация шахт)
менее 200 дол. . На днях сказали что будет ликвидироваться вообще. Т.е без работы.
Жена. Жена работала на таможне в аэропорту. Ясно все?
Большая семья внезапно и бесповоротно лишилась всех, абсолютно всех источников дохода.
К тому же на днях обрезали за неуплату электричество, газа естественно нет...
Итого. Долго не буду. Путин, и только Путин, мразь, тварь, скот, негодяй, фашист ...
Злоба лютая, дикая, клиничекая...
Разовор не получился, бесполезно... ибо ненавижу, будьте прокляты, дайте мне ракету направлю на Москву.
Да, сам он русский, предки из Брянщины, одна бабушка только белорусска.
Ну и вот как быть? Это то, что я говорил месяц-два назад.

Своего младшего и мать подумываю все таки вывезти в Грузию, в деревню...

Все приходит в разлад...вчера еле доехал домой. Нормальные заправки закрылись, на левых залили какую то бормату, какой сейчас контроль, анархия мать порядка...
майдан кто начинал, все вопросы к нему.
не будь майдана Крым был бы в Украине,и тд и тп.

но как всегда виноват кто?
ВиУ,а почему он ВиУ?
дык он же все может....

Круто. Крутизна..... эпидемия псахизма мировая проблемаааааа.

«Обама: я искренне верю в исключительность американской нации. Вот посмотрите на ту же Джейн Псаки. Она же исключительно тупая!» © Сеть

...
- ВВП высказывается о возможности переноса референдума
- РФ отводит войска от границ
- Кремль выражает готовность признать "выбор" народа
- риторика по газовым контрактам меняется: мол готовы обсуждать скидку и оплатит то надо долг, сформировавшийся до повышения цены
- реальной поддержки Донбассу не оказывается

При этом:
- санкции продолжаются и готовится их расширение
- продолжают с мировой трибуны обвинять РФ во вмешательстве и поддержке боевиков
- режим в Киеве лепит активно "факты" российского участия в боевых действиях на Украине
- избранный президент Петя ставит своими приоритетами продолжение АТО в более активной форме и возврат Крыма

и к чему идем?... неужели не очевидно?
Товарищ политрук, прекратите панику! :grin:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка,
Умейте выжидать,
Умейте нападать.
При каждой неудаче
Давать умейте сдачи,
Иначе вам удачи не видать.

Даже Арсений Яценюк понимает куда.
"Я понимаю, - заявил он, - что конечная цель российского режима - это уничтожение государства Украина".

- обоснуйте, где вы панику увидели.

- вы сначала выеживались про скучно, потом возомнили себя стратегом, но на поставленные вопросы ответить не смогли, обосновать позицию - еще более также (ссылки на героическое прошлое не канают), и скатились со Stas-ом на бабский треп про Politruk-а... Теперь свои инсинуации выдаете о какой то "панике", дополняя сообщения бессмысленным набором цитат.
Болеете?

но если помним после разгона крымскими татарами митинга в симферополе, пессимизм был тот еще, но как все изменилось на следующее утро. надежда она как грится последней...

- крымско-татарская карта еще не разыграна, и многое будет зависеть от того, решится ли Киев на реальную зачистку ЮВУ
- события в Абхазии случайность?

ba475bed57e1695d97ccff04ad7547cc-full.jpg

Итого. Долго не буду. Путин, и только Путин, мразь, тварь, скот, негодяй, фашист ...
Разовор не получился, бесполезно... ибо ненавижу, будьте прокляты, дайте мне ракету направлю на Москву.
Ну что ж теперь - насильно мил не будешь. Но я уверена , жизнь заставит не только слушать пропаганду, но и думать своими мозгами. Что ж нам теперь пропадать без их любви? Они бы хоть друг-друга полюбили, раз так, уж не дороссиян

Ну что ж теперь - насильно мил не будешь. Но я уверена , жизнь заставит не только слушать пропаганду, но и думать своими мозгами. Что ж нам теперь пропадать без их любви? Они бы хоть друг-друга полюбили, раз так, уж не дороссиян

- это все диванные экзерсисы...
- почему безработные и нищие украинцы Запада млеют от "европейских" перспектив, невзирая на жизненные реалии?
- разочарование, о котором пишет Роберт, не понимание перспектив интеграции с Россией и ТС, отсутствие понимания перспективы ЮВУ и т.п. - это следствие еще одного про@ба Кремля, но только в информационной сфере. Кстати, понимания перспектив союза с РФ нет не только у жителей Украины и ЮВУ, но, и жителей РФ.

АнтиМайдан

Дешевые мои свидомиты и незалежанцы. ВНИКНИТЕ В ЭТО ПОСЛАНИЕ.

Давайте посмотрим правде в глаза. Украина сейчас:

Идут военные действия на Востоке, жестокое угнетение со стороны Укровояк. Но ведь не смотря на всё - мы держимся, мы не сдаём позиций. Какой ценой? Задумайтесь. Хотя бы теми остатками мозга, который у вас ещё есть. Ценой не только НАШИХ жизней, но и жизней ВАШИХ. Скольких вы уже потеряли? Нет, не смотрите на официальные данные. Прикиньте сами, скольких вы уже записали в пропавших и потерянных. С учётом применения автоматического оружия и оружия массового поражения с обеих сторон, за месяц активных боевых действий жертвы не могут исчисляться десятками. ЭТО ТЫСЯЧИ. Не важно с какой стороны. Но это тысячи, если уже не десятки тысяч.

Посевные работы не были начаты, тогда ещё не было ДНР или ЛНР, тогда Донбасс ещё только вставал на площадях, а у государства Украины УЖЕ не было денег на начало посевных. Это для вас новость? Вот это да. Ну тогда я скажу вот ещё что. В связи с тем, что посевные не были начаты, осенью на Украине будет жуткий скачек цен на всё. Ведь пшеница - это не только хлеб. Это и яйца, и мясо, и сало, и молоко, и масло. Ничего этого не будет. Не верите? Спросите у своих знакомых, кто хоть рядышком стоял возле сельскохозяйственного дела. Они вам расскажут, что такое - отсутствие посевных. Хотя - вы же и так знаете. Вы же из села. Городов-то на западной Украине практически нет. Строить некому.

Бюджет страны в минусовом балансе, он был в нулях ещё когда Новороссия только начинала поднимать голову, когда ваш хвалёный Майдан только начал праздновать победу. Или вы действительно верите, что бюджет страны хранился в чемоданах на даче Януковича?
К слову сказать, 2,5 миллиарда ЯКОБЫ вывезенные Януковичем в чемоданах при бегстве весят 25 тонн. СТОЛЬКО НЕ СМОГ БЫ ПОДНЯТЬ НИ ОДИН ВЕРТОЛЁТ. Это не говоря уже о объёме. 1 миллиард долларов это ТРИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВАГОНА 100 долларовыми купюрами, 2,5 миллиарда - это ВОСЕМЬ ВАГОНОВ. Это небольшой железнодорожный состав.

Вы кричите о незалежности и украинепонадусе, о своём козацом роде и всяких прочих гордостях, а по-сути являетесь кучкой бомжей, погрязших в кредитах и долгах. Задумайтесь вот о чём. Задолженность Украины за газ перед Россией составляет 5 миллиардов долларов, но это ведь ерунда. Никто их платить не будет. Действительно ерунда, если считать это с внешним валовым долгом Украины в 150 миллиардов долларов, это порядка 97% ВВП Украины. Для особо одарённых объясняю. Что бы выплатить этот долг, вся Украина должна ГОД работать бесплатно, отдавая свои доходы в счёт задолжности.

Вы утверждаете о своей самостоятельности, при этом не перестаёте клянчить у ЕС, АМЕРИКИ и прочих "богатеньких" дядечек денюжку, которую вы просрёте быстрее, чем упсеете получить. Почему? Да потому что олигархи, которые тратились на ваш Майдан - потребуют компенсаций. А? Что? Майдан стоял сам? На деньги собранные народом? Забавно. Давайте опять включим калькуляторы и посчитаем. Помимо того, что большая часть Ваших соМайдаунов получала зарплату, так они ещё и кушали бесплатно. Что? Вы ничего не получали? Поздравляю, значит вы - ЛОХ. Получали все, кроме вас. Так вот, день Майдана, по самым скромным подсчётам, теперь, задним числом, выходил по финансам порядка 10 000 000 гривень. Что тогда приравнивалось к более чем к 1 000 000$ Сколько говорите дней вы там простояли?

АТО на Востоке - это просто геноцид населения. Я думаю Вы уже и сами сумели понять, что никакая Россия здесь на постах не стоит. Если бы здесь была Россия, Украинская Нацгвардия уже отстреливалась бы на Северном полюсе от белых медведей. Поймите, Вы пришли на чужую землю. Вы - захватчики и узурпаторы. Вам не победить нас хотя бы потому, что мы воюем на своей земле. Это НАШ дом, это наши близкие гибнут под ВАШИМИ ПУЛЯМИ. Нам просто некуда отступать. Да, мы сейчас слабее вас, потому что вы, как трусливые овцы бежали и уносили отсюда любое оружие, которое могло бы быть применено против вас. А сейчас вернулись и стреляете в практически безоружных людей. Но и мы не сидим на месте. Видите автоматы в наших руках? Практически все они взяты из рук ВАШИХ мертвых солдат. Тех, кто направлял это оружие против нас. И оружия в наших руках становится всё больше, а значит вас становится всё меньше.

Бойтесь и молитесь, умоляйте всех тех, кто воюет против нас, уходить домой. не нужно сдаваться, нам не нужны пленные, нам не нужны враги. Просто уходите туда, откуда вы пришли. Мы пока не будем мстить вам. Мы потребуем правосудия от тех, кто всё это начал. Мы пока ещё не злы на вас, мы раздосадованы, мы расстроены. Но на вас - не злы. Уходите пока не поздно. Потому что если (КОГДА) мы действительно встанем - горе будет всем ВАШИМ городам и сёлам. КРОВЬ будет платить за кровь. Наших близких, наших друзей, наших любимых. За наших детей. Будете отвечать ВСЕ!

Это не угрозы, это воззвания к тем Украинцам, которые ещё не потеряли головы окончательно. Люди, Одумайтесь. Побойтесь Бога. Кому вы служите, незалэжные? КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ? У вас был Майдан. Стройте будущее страны сами. Мы сделали выбор - Мы хотим собственное государство, независимое и честное. Так же, как вы хотите своё. Так стройте себе Украину, понадусе и смертьворогам. И поймите наконец, МЫ НЕ ВРАГИ ВАМ! Не нужна нам ваша Украина. Только оставьте в покое НОВОРОСИИЮ.

- гражданин НОВОРОССИИ

http://holdclub.net/?p=396

- это все диванные экзерсисы...
- почему безработные и нищие украинцы Запада млеют от "европейских" перспектив, невзирая на жизненные реалии?
- разочарование, о котором пишет Роберт, не понимание перспектив интеграции с Россией и ТС, отсутствие понимания перспективы ЮВУ и т.п. - это следствие еще одного про@ба Кремля, но только в информационной сфере
Да кто бы сомневался.
Кстати, понимания перспектив союза с РФ нет не только у жителей Украины и ЮВУ, но, и жителей РФ.
У меня есть, я утром как проснусь - сразу мысль, а как там союз с РФ, не сломался ли?

Кстати, понимания перспектив союза с РФ нет не только у жителей Украины и ЮВУ, но, и жителей РФ.
Договор о создании ЕАЭС подписан

29 мая на встрече в Астане лидеры России, Белоруссии и Казахстана подписали исторический документ - договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который начнет работу уже с начала будущего года...

Читать далее: http://rushor.su/news/18049

Шел третий год президентства Порошенко…
p-QYLJ0h26U.jpg

Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.

Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды...

Слава Хероям!

Договор о создании ЕАЭС подписан

29 мая на встрече в Астане лидеры России, Белоруссии и Казахстана подписали исторический документ - договор о создании Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который начнет работу уже с начала будущего года...

Читать далее: http://rushor.su/news/18049
Договор, документы разные - есть. Пропаганды, агитации маловато. Политработники, пропагандисты, агит. аппарат - низкой квалификации. Ленивы и косноязычны. Сачкуют.:yahoo!:

Путин, и только Путин, мразь, тварь, скот, негодяй, фашист ...
  • Кто Путина материт, у того мамка негру родит! (записано: Чукотка, стойбище Отклоняй, детская присказка)
Путин в русских пословицах и поговорках, Сайт Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза (ПДРС)
http://pdrs.dp.ua/pedia/Путин_в_русских_пословицах_и_поговорках

Две вертушки уже сбили под Славянском сегодня...

Ещё одна "морковка" МИ-8 С "дембелями-300" после взрыва на Карачуне от "Ноны" привет.
cuggcxjilbfuggvo.jpg

Ответка за Донбасский растрел раненых.
14 "дембелей" вклучая гЭнерала инспектора.

По первому - да, подтвердили.
14 украинских военнослужащих погибли сегодня в вертолете, который был сбит на окраине Славянске. Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

По словам Турчинова, в вертолете находились военнослужащие, которые в результате ротации улетали из Славянска. На борту находился начальник управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.
http://news.liga.net/news/incident/...h_pogibli_v_sbitom_vertolete_v_slavyanske.htm
PS Хохлы полной ложкой отведают наше горе первой чеченской. И ещё будет их Хасавюрт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу