Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Поверь никаких в "100 раз больше".
Не, не верю. Читаю везде. В тех же одноклассниках. Самые обычные люди, казалось бы. Которые ещё год назад ни словом ни полсловом не помышляли о вражде с Россией... Даже бывший коллега одного нашего участника форума- как только заходит речь о России- начинают колотиться в истерике и грозить всеми карами земными и закопанным дедом пулемётом.

Что думает, какие планы ВВП, руководства РФ по ЮВ Украины, мне очень бы хотелось знать.
Мне бы тоже.:unknown::sorry:

Ну, так вот же он, этот план Путина:

Рада приняла Меморандум мира по урегулированию ситуации на Востоке

Конституционная реформа согласно меморандуму предусматривает внеблоковый статус Украины, ликвидацию областных и районных государственных администраций, прямые выборы руководителей регионов жителями этих областей, обеспечение возможности жителям регионов решать свои вопросы на местных референдумах. А также проведение реформы правоохранительных органов и прокуратуры, борьбу с коррупцией на всех уровнях государственной власти, упрощение процедуры импичмента президента.

Кроме того, меморандум должен закрепить статус русского языка и других языков национальных меньшинств в местах их постоянного проживания.

Также Верховная Рада, согласно меморандуму, обязуется принять закон о недопущении уголовного преследования участников массовых акций протеста в Украине при условии освобождения ими незаконно захваченных зданий и добровольного сложения оружия, за исключением лиц, совершивших особо тяжкие преступления.

http://korrespondent.net/ukraine/po...-myra-po-urehulyrovanyui-sytuatsyy-na-vostoke

Вот так-то...

Национализация говорит Пушилин?
Так они легко распрощаются с нажитым "непосильным трудом".
И здесь не только Ахметов, хотя он один из основных. Тут включится еще один виток противостояния и как следствие крови. Мне хотелось бы ошибится.
Я знал что они(олигархи) все и до конца переметнутся на сторону хунты. Ибо это единственный путь сохранить основные активы.

Блин, если все случится, украинцы должны Путину памятник поставить...:grin:

Блин, если все случится, украинцы должны Путину памятник поставить...:grin:
Чёта какта гражданин Украины от такого царского подарка не в восторге... Не спешит с разбегу благодарить надёжу нашу и опору... Странно даже... Человек своего щастя не понимает...:unknown:

Не, не верю. Читаю везде. В тех же одноклассниках. Самые обычные люди, казалось бы. Которые ещё год назад ни словом ни полсловом не помышляли о вражде с Россией... Даже бывший коллега одного нашего участника форума- как только заходит речь о России- начинают колотиться в истерике и грозить всеми карами земными и закопанным дедом пулемётом.
Так и я о чем.
Еще пара месяцев и лояльных, пророссийски настроенных в центре да и приднепровских областях не останется совсем.
Затяжная гражданская война, и все сопутствующие прелести, сделают свое черное дело.
Да и информационнно Россия будет постепенно проигрывать

Парламент Украины призвал немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации. Об этом говорится в «Меморандуме мира и согласия», который был одобрен Верховной радой. Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32790
Парламент Украины принял «Меморандум мира и согласия». «За» проголосовали 252 народных депутатов. Коммунисты и фракция партии «Свобода» в голосовании участия не принимали.
В меморандуме депутаты призвали немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации.
Кроме того, будет принят закон, запрещающий уголовное преследование участников массовых акций протеста на Украине в случае, если они освободят захваченные здания и сложат оружие, сказано в меморандуме.
Также парламент обещает в рамках проведения конституционной реформы окончательно закрепить статус Украины как парламентской республики.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32790#ixzz32GqbzgxV

Парламент Украины призвал немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации. Об этом говорится в «Меморандуме мира и согласия», который был одобрен Верховной радой. Оригинал статьи: russian.rt.com/article/32790
Парламент Украины принял «Меморандум мира и согласия». «За» проголосовали 252 народных депутатов. Коммунисты и фракция партии «Свобода» в голосовании участия не принимали.
В меморандуме депутаты призвали немедленно вернуть участвующих в спецоперации на востоке военных в места постоянной дислокации.
Кроме того, будет принят закон, запрещающий уголовное преследование участников массовых акций протеста на Украине в случае, если они освободят захваченные здания и сложат оружие, сказано в меморандуме.
Также парламент обещает в рамках проведения конституционной реформы окончательно закрепить статус Украины как парламентской республики.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом. ©Заместитель губернатора Днепропетровска Филатов Борис Альбертович

Попомните мои слова, война с ДНР в ближайшее время будет начата изнутри области.
Олигархкланы не ограничатся мирными протестными акциями , типа гудков, кратковременных забастовок.
Мои прогнозы хреновые.

Последнее редактирование:

Странно. Смотрю круглосуточный новостной 24.
Полная тишина.
А ведь то, что написано вначале по сути бомба.
Да и с Александром я согласен по поводу вешать.

Чёта какта гражданин Украины от такого царского подарка не в восторге... Не спешит с разбегу благодарить надёжу нашу и опору... Странно даже... Человек своего щастя не понимает...:unknown:

Ну, так гражданин Украины нам здесь уже очень много интересно-познавательного поведал.
Не пойму чему ты-то удивляешься?

Ну, так гражданин Украины нам здесь уже очень много интересно-познавательного поведал.
Да просто я по себе знаю, что когда находишься внутри процесса- многие вещи воспринимаются совсем по- другому, нежели снаружи.

А сам-то приветствуешь эти намерения Рады?

Я ведаю то что думают здесь люди, как относятся к происходящему.
Тут мне о том что в центре, на западе, других областях... из соц. сетей в основном.
А я вам о том, что в этих двух, Донецкой и Луганской. Причем заметьте, из самого сердца...изнутри т.с.
Не верите? Так главное, с референдумом я оказался прав на 100 %.
Так там вопрос был не такой как в Крыму.
А если бы как в Крыму, 100 % был бы, " так".
Кините эти миллионы, позор несмываемый.

А сам-то приветствуешь эти намерения Рады?
Я в них не верю. Украина в этом отношении ничуть не лучше России. Любой, самый правильный и хороший закон впоследствии подзаконными актами выворачивается так, что превращается в полную свою противоположность. Поневоле в таких случаях вспоминается Оруэлловский "1984" с его Министерством Правды и Министерством мира.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом. ©Заместитель губернатора Днепропетровска Филатов Борис Альбертович
как тогда жить, если перестать совсем доверять людям.
а от таких товарищей, которые совсем нам не товарищи
надо постараться дистанцироваться. любыми способами.

как тогда жить, если перестать совсем людям.
Ой блин, ну сам-то подумай- с чего бы это всем этим Коломойским, Порошенко- Вальцманам с Балутами и Тарутами вдруг внезапно начать брататься с русскими, когда они сами вывели к рулю крайне националистические партии типа "Удар", "Батькивщину" и "Правый сектор"?

[QUOTE="Владимир Иванов
Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...
А вешать... Вешать их надо потом. ©
Заместитель губернатора Днепропетровска Филатов Борис Альбертович[/QUOTE]

Слава богу Крым убежал от дурдома....

Уважаемые клиенты, с 8 мая 2014 г. открыто новое направление перевозки грузов – Республика Крым. Теперь мы можем доставить ваш груз в Симферополь, Севастополь, Ялту, Алушту, Феодосию, Керчь. Более подробную информацию по графику и срокам доставки уточняйте у менеджеров Компании или по телефону 8-800-100-8000.

С уважением,
менеджер по работе с клиентами
ООО "Деловые линии"
Мищенко Наталия

как тогда жить, если перестать совсем людям.
Ой блин, ну сам-то подумай- с чего бы это всем этим Коломойским, Порошенко- Вальцманам с Балутами и Тарутами вдруг внезапно начать брататься с русскими, когда они сами вывели к рулю крайне националистические партии типа "Удар", "Батькивщину" и "Правый сектор"?
бизнес, деньги, взаимные интересы в бизнесе
да и не вижу смысла брататься,
надо постараться мирно ужиться,
смогли же ужиться немцы и поляки и тд и тп.
в общем скажу банальность худой мир лучше доброй ссоры.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу